Тема закрыта

Причина: 0

сколько раз кушает грудь?

Lyalya81
Дочке без нескольких дней год! До сих пор едим титю МИНИМУМ раза три в день... И КОНЦА ЭТОМУ НЕ ВДНО

нам год и месяц. грудью питаемся 2-3 раза за день + 4-5 раз за ночь.

Ксенчик
нормально всё. криминала не вижу.

+100

В таком возрасте дочка кушала, скока влезет:) и я (бесстыжая такая) кормила там, где попросит, находила укромный уголок, шарфиком-платочком прикрылись и вперед ;) однажды в кафе кормила, отвернулась от всех и никто через плечо мне не заглядывал
Можно перед дорогой всегда давать грудь, на всяк случай, особенно, если приходится ехать общественным транспортом. В вашем случае, я бы покормила в школе развития перед выездом.

Ох, ну ладно тогда... Видимо, все таки зубы, т.к. два пальца с обоих рук аж во рту гуляли пред сном

Pakhomchik
я бы покормила в школе развития перед выездом

Она целый банан там сожрала и хорошо попила волички перед выходом, я даже и подумать не могла, что она не наелась или не напилась!!!!!

Lyalya81
До сих пор едим титю МИНИМУМ раза три в день...

нам 1.4 мы тоже любим покушать титю кроме засыпания раза 2 а если зубы лезут,то висим на ней

Lyalya81
Дочке без нескольких дней год! До сих пор едим титю МИНИМУМ раза три в день... И КОНЦА ЭТОМУ НЕ ВДНО

В шоке %). А что, это много??? Моей 1,2, разумеется она ест грудь как минимум три раза - а как иначе? Утром, днем, вечером - это святое, ну и ночью, сколько получится. И так будет как минимум ближайшие полгода, не меньше ))))). Я ж не враг своему ребенку ))))))

Lyalya81
А как было или есть у вас? Что-то меня все это уже начинает беспокоить :botan:

А моя...а моя... а моя просто висит на сиське целый день. %) Сколько раз - не скажу, не сосчитать просто. Но она ее не ест как правило, просто психологически зависима. %) А так, она кушает у меня хорошо...и с общего стола и со своего. Нам годик.

Lyalya81
как? если она до истерики может грудь требовать... Снгодня вот из школы развития возвращались, дак она на все 5 остановок в трамвае такой ор
подняла: из рук выкручивается, пуховик пытается расстегнуть и т.д. и т.п. При этом и пить предлагала ей и сухарик перекусить до дому давала - безрезультатно... Домой еле дошли... Попытались накормить, думали может проголодалась.... НЕТ: ТИТЮ и все тут!!!

ОЙ! Ну такого конечно у нас нет. :) Дома висит на тите. На людях - занята своими делами, только изредка попросит. А так без истерик.

Lyalya81
как? если она до истерики может грудь требовать... Снгодня вот из школы развития возвращались, дак она на все 5 остановок в трамвае такой ор подняла

А ничего, что ребенок банально переутомился? %) Я конечно не буду обсуждать осмысленность школы развития в таком возрасте, но хотя бы надо понимать, что после такого, да если еще на общественном транспорте ехать, то трудно от годовалого ребенка что-то другое ожидать...
А вот мне интересно, а перед выходом из ШР вы не пробовали ее покормить? ;)

Lyalya81
истерики все чаще случаются у ребенка на почве "ТИТЮ ХОЧУ" и в самых на то неудобных местах

Вообще-то истерики не на почве "титю хочу", а "устала, переутомилась, хочу спать"... Если до такого не доводить, то и меньше будет воплей в неудобных местах, не?
Банально - надо было покормить перед выходом из ШР, вроде это очевидное действие...

Клюква
Банально - надо было покормить перед выходом из ШР, вроде это очевидное действие...

и не бананом с водой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы