Тема закрыта

Причина: 0

сколько раз кушает грудь?

Дочке без нескольких дней год! До сих пор едим титю МИНИМУМ раза три в день... И КОНЦА ЭТОМУ НЕ ВДНО .
К нормальной еде относимся со снизхождением: пять-шесть, ну если проголодались, то семь ложек любой еды, только бананы и груши может много съесть...
А как было или есть у вас? Что-то меня все это уже начинает беспокоить :botan:

отучать не пробовали? %)

нормально всё. криминала не вижу.

Кушаем титю столько раз сколько попросит, и остальную еду ест столько сколько съест. Криминала не вижу, титю будем кушать еще доооолго :P

МTV
отучать не пробовали?

а что? это ненормально чтоли?

Ксенчик
нормально всё. криминала не вижу.

и я не вижу. мой ребенок также себя вел, точнее я даже не считала, сколько раз он прикладывался... в 1,11 спокойно отучила, без истерик.
пусть грудь сосет, жалко чтоли... может у него зубки режутся

МTV
отучать не пробовали?

как? если она до истерики может грудь требовать... Снгодня вот из школы развития возвращались, дак она на все 5 остановок в трамвае такой ор
подняла: из рук выкручивается, пуховик пытается расстегнуть и т.д. и т.п. При этом и пить предлагала ей и сухарик перекусить до дому давала - безрезультатно... Домой еле дошли... Попытались накормить, думали может проголодалась.... НЕТ: ТИТЮ и все тут!!!

Ксенчик
криминала не вижу.

Криминала то и я не вижу, да только жизнь спокойнее то не становится, а наоборот: истерики все чаще случаются у ребенка на почве "ТИТЮ ХОЧУ" и в самых на то неудобных местах :(

Яблоко
а что? это ненормально чтоли?

ну типо автора напрягает

Lyalya81
а наоборот: истерики все чаще случаются у ребенка на почве "ТИТЮ ХОЧУ"

а может ребёнка беспокоит что-то, а грудь нужна для успокоения? Вы причины-то со следствием не путайте ;)

а поводов для истерики, по-моему, выше крыши:

Lyalya81
дак она на все 5 остановок в трамвае такой ор
подняла: из рук выкручивается, пуховик пытается расстегнуть и т.д. и т.п.

тут жарко ребёнку, устал, неудобно, людей много.

МTV

в крайности не бросайтесь. все уже поняли Вашу точку зрения.

МTV
нда? и что вы поняли?

что Вы за отучение от ГВ в год, а то и раньше.

Ксенчик
поводов для истерики

Дома то же ведь может быть такое... Дома не жарко, людей много нету... ПРосто подавай титю и все... Может зубы конечно...

МTV
ну типо автора напрягает

Меня кормить не напрягает, меня крики напрягают... И количество съедаемой еды маленько беспокоит. Вдруг чего не хватает?

МTV
каком кверху, че до старости титьку давать будете?

хотелось бы минимум до 1.5 лет. Тем более, что сейчас эпидемии всякие, так что вариант

МTV
отучать

пока не катит ;)

Lyalya81
И количество съедаемой еды маленько беспокоит. Вдруг чего не хватает?

да разве мало?
5-7 ложек ЛЮБОЙ еды + фрукты + ГМ , всего достаточно )

Lyalya81
Может зубы конечно...

зубы, погода, настроение плохое (а оно у детей тодже может меняться) :)

Lyalya81
А как было или есть у вас?

примерно ак же

Lyalya81
Что-то меня все это уже начинает беспокоить

расслабьтесь, кормите титей и едой, в чем проблема то?

МTV
отучать не пробовали?

%) %) %)

МTV
ниче что своего ребенка до 1,5лет кормила?

ничё. а чё тогда рекомендуете отучать? ;)

Lyalya81
Дочке без нескольких дней год! До сих пор едим титю МИНИМУМ раза три в день...

фсе нормально, зря паникуете.

Lyalya81
истерики все чаще случаются у ребенка на почве "ТИТЮ ХОЧУ" и в самых на то неудобных местах

эт она еще маленькая, вот погодите подрастет, ей удасцца таки вытащить вашу грудь когда ЕЙ надо будет а орууууу будет

Ксенчик
а чё тогда рекомендуете отучать?

дак, она имела ввиду отучать истерики закатывать на людях, по поводу титек, не?

*Катыся*
дак, она имела ввиду отучать истерики закатывать на людях, по поводу титек, не?

может быть )))

*Катыся*
эт она еще маленькая, вот погодите подрастет, ей удасцца таки вытащить вашу грудь когда ЕЙ надо будет а орууууу будет

светлое будущее... не, у сына такого нет, к счастью ) хотя уж 1,3 ему )

Ксенчик
не, у сына такого нет, к счастью ) хотя уж 1,3 ему )

знакомая до 2,5 кормила, я долго умилялась, когда доча ей грудь все вытащить пыталась оттягивая вниз топ при этом кричала и выгибалась. Жесть. А та хи хи - ха ха, ну доча, ну ты чего
Ну и что, зато ее дочь до 2,5 лет грудь "уважала", за удовольствие надо платить.

*Катыся*
знакомая до 2,5 кормила, я долго умилялась, когда доча ей грудь все вытащить пыталась оттягивая вниз топ при этом кричала и выгибалась. Жесть. А та хи хи - ха ха, ну доча, ну ты чего

не, это неправильно, конечно..
но тут всё таки год ребёнку ещё, договориться сложно. надо отвлекать по максимуму, играть, но если ребёнка что-то беспокоит (и отвлекалки всякие не помогают) - грудь надо дать.

Ксенчик
но если ребёнка что-то беспокоит (и отвлекалки всякие не помогают) - грудь надо дать.

ИМХО титьки - это не игрушка. Это еда. И не надо ей успокаивать (особенно после года), чтоб годика через 1,5 темы не создавать, ну как отучить от груди, если все известные способы не помогают, а нам в садик скора, чо делаааать.....
но и парицца по этому поводу особо не стоит ;)

я вообще думаю, что не надо заморачиваться ))) сегодня вот в одной теме было сказано:

Mozolk@
чем меньше мамы заморачиваются и пытаются подрегулировать ребенка тем меньше у нее с ним проблем :)

Ксенчик
чем меньше мамы заморачиваются и пытаются подрегулировать ребенка тем меньше у нее с ним проблем

вот плюс мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы