Тема закрыта

Причина: 0

аллерголог нужен срочно

ЛисиЧЧЧка

А у нас аллергия на гречку оказалась :) А врачи - кормите гречей на нее аллергии не бывает

нам еще индейку сказали можно, она не аллергична, потом банан тоже сильный аллерген, так врач сказал, у нас похоже тоже на воду, любит посидеть в тазике с водой и еще вода постоянно течет, водолей у нас :) обычно ограничиваю, просто попу быстро помою и вытаскиваю, возмущается, а что делать :(
вода просто жуть, воняет просто невозможно :(Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 09:47

могу посоветовать:
смекту давать по по 1-2 пекета в течении дня дня 3 - там в кишечнике все подчищается мгновенно кожа лучше. нам врач говорила сразу как высыпало дать.
вести пищевой дневник иначе не выследишь на что высыпает
и конечно диета жесткая:
каши на воде (рис гречка и др. на кот нет аллергии)
овощи (вымоченная картошка, капуста, кабачки)
мясо (кролик индейка говядина (если нет реакции) нежирная свинина)
фрукты (яблоки груши)
пить: пробовать соки без сахара (яблоко груши слива) морсы из ягод (пробовать чтоб не было реакции)
ничего сладкого. только неслад.печение.
если на гв-то маме тоже самое.
вобщем пишу а самой аж смешно что все известно а ребенка засыпает периодичекси :) врач говорит подъедете че-то. и надо бросать гв либо сидеть на Зертеке, тк в основном из-за моих погрешностей

про воду и батареи: действительно связь с сотоянием кожи прямая. прошлую зиу до весны все ножки-ручки были шершавые.голову ломали че едим такое. потом само прошло на лето. а щас вот с осени снова теперь и живот еще.

Нюрок
А у нас аллергия на гречку оказалась А врачи - кормите гречей на нее аллергии не бывает

так, конечно, все может быть. Надо проверять. Просто, сначала исключают продукты, с наибольшей степенью аллергенности. И смотрят по ребенку.

kkikki
соки без сахара

kkikki
морсы из ягод

соки и морсы убираются сразу!
И вводятся с особой осторожностью с период устойчивой ремиссии.

kkikki
неслад.печение.

убирать!

kkikki
а ребенка засыпает периодичекси

догадываюсь, почему ;)

К Власовой сходите в ОДКБ на 8 Марта ;)

Танюська-wtw
макароны, овсянка на воде, бульон куриный

все может быть аллергеном.Сходите на Вилонова-мы удачно туда сходили,понравилась консультация-мозги не промывали и не говорили какая я плохая ;)

нам аллергоцентр отказал в приеме, тоже туда хотела сходить

знаю точно, что в диагностич. центре на уралмаше есть замечательный дерматолог-аллерголог, принимает в 304 кабинете. К сожалению, не помню ее имени. Она нам очень помогла

Танюська-wtw
нам аллергоцентр отказал в приеме, тоже туда хотела сходить

а подскажите на каком основании отказали, а то мы тоже туда собираемся
Нам 2.3г, едим говядину, картофель(редко), рис, цв.капуста, творог, сметану, лапша, хлеб, печенье мария.

с ОСЕНИ ДО ВЕСНЫ- ноги, руки, живот в сыпи. Думаю, вода+отопление. На козье молоко тоже может быть аллергия. Можно- гречка, рис, кукуруза, зеленые овощи, зеленые яблоки и груши. Говядина(осторожно,т.к. может быть перекрестная алергия на коровий молочный белок.), индейка, кролик. Супчики на нежирном бульене из этого же мяса. Молоко, творог, яйца+курица убираем. Кисломолочное можно. Витамины убираем и лекарства.

Чудо-Ягода
творог

это не кисломолочное?

NATUTA
это не кисломолочное?

кисломолочное, но его нельзя. Возможно, потому, что это продукт молочнокислого брожения. Хотя, не уверена....

NATUTA
творог, сметану, лапша, хлеб, печенье мария.

вам это в первую очередь надо исключать.

ЛисиЧЧЧка
вам это в первую очередь надо исключать.

блин, а что тогда есть мы будем. говядина, рис, цв капуста, картошка

NATUTA
картошка

ваще-то тоже аллерген, т.к. крахмал - аллерген. И даже после вымачивания картофеля, он не выходит весь. (кстати, может, конечно, я совсем не права, но кажется мне, что вымачивание картофеля с целью удаления крахмала - бредятина, не верю я в это, почему-то).

NATUTA
говядина, рис, цв капуста

гречка, брокколи, кабачок, (кукуруза, но это под вопросом у меня), индейка, кролик, фрукты только зеленые (яблоки, груши).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы