Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать со свекровью???

panicaterina
Ну извините, если денег нет, то и язык в одно место. Живете на чужие деньги еще и не нра...

Я что-то не понимаю, если родители помагают детям материально, то они должны указывать как жить?! Может раз свекровь дает деньги, то она ещё и в постель залезет, скажет в какой позе лучше это делать?! Да, не может автор без материальной помощи свекрови прожить, всякик жизненные ситуации бывают, но щас в рот ей смотреть, и всё её указания выполнять????
У меня тоже материальное положение не ахти, мне помагает не свекровь, а моя мама, но не мама, не свекровь не когда не лезут в наши отношения, в нашу семью. Потому что изначально сразу было так поставлено, это наша жизнь, это наша семья и мы живем так как нам нравится. Все попытки "воспитания" пресекаем на корню.
В вашей ситуации надо мужу поговорить со своей мамой и попросить поменьше лезть в вашу жизнь

Синичка
Я что-то не понимаю, если родители помагают детям материально, то они должны указывать как жить?!

Не должны, но имеют право.

Синичка
Да, не может автор без материальной помощи свекрови прожить, всякик жизненные ситуации бывают

Не может - нечего было рожать, пока на ребенка не заработали и на жилье. а то рассчитывали они, видите ли, на помощь свекрови, а теперь спрашивают, что с ней сделать. дикое назавание темы просто.

Синичка
но щас в рот ей смотреть, и всё её указания выполнять????

да. новое поколение почему-то вообще не знает такого понятия, как уважать старших, от которых к тому же материально зависят.

Ой, вот умора.... Если бы не температура - длиннее бы написала....
Ну раз тут

мама Натали
идет великий социологический опрос мамочек и Великая психологическая взаимоподдержка

то это точно разводка! Тем более, что мнение о свекрови у автора резко поменялось

мама Натали
моя вторая мама - это величайшей души человек и у неё хватает терпения любить всех нас такими какие мы есть

А хамке автору - вы обвинили меня в том, что

мама Натали
делаете выводы не зная человека.

А сами?

мама Натали
Видимо Вас чем-то обидела жизнь.

Прости господи, глупая вы женщина, мадам разводчица....
Кстати, этот раздел у меня отключен, зашла как-то с чужого компа - и на тебе! Недаром говорят, что здесь все ругаются.... Хотя к году мозгам вроде бы пора восстановиться...

Chайkа
Что ж у своего отца-пенсионера не живете

у него какраз и живем с ребенком :)

Спасибо всем!! Отчет о своей жизни делать не буду. Сделала выводы - надо сделать свекровь своим другом и искать у неё понимания и поддержки, а не тут...Для тех кому интересно - живу с котом и дочкой ОТДЕЛЬНО В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ, а свекровь хочет завладеть жизнью нашей с дочкой, ежедневно звонит. Для тех кто не знает - я работаю!!

Ева*
глупая вы женщина

Мадам ЕВЕ тех же пожеланий.
ТЕМА ЗАКРЫТА - СПАСИБО ВСЕМ!!!

мама Натали
у него какраз и живем с ребенком

мама Натали
живу с котом и дочкой ОТДЕЛЬНО В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ

%)
а муж-то где))

мама Натали

мама Натали

%) таквсе-таки, у отца живете или где??? и, собственно,

Беляшка
а муж-то где))

мама Натали
Для тех кто не знает - я работаю!!

О! А об этом мы правда не знали, потому что читали в первом посте:

мама Натали
Я боюсь, что когда я пойду работать и придется с ней оставлять дочку

Знакома ситуация! Это Ваш ребенок и только вы можете решать что и кода делать! у Вас есть 2 выхода
1) Копить в себе, портить нервы
2)Либо поставить ее на место ,разругаться, и тогда красота как у меня ,никто не лезет ни указывает!
А муж должен понять что ваша семья она только ваша!и быть только с вами!

Беляшка
а муж-то где))

Сегодня там, завтра здесь - но он все-таки есть! Капитан дальнего плавания ;)

мама Натали
Сделала выводы - надо сделать свекровь своим другом и искать у неё понимания и поддержки

Вот это - правильно.

Foxa1979
1) Копить в себе, портить нервы
2)Либо поставить ее на место ,разругаться, и тогда красота как у меня ,никто не лезет ни указывает!

У меня круче. И нервы не порчу, и с бабушками ребенка в нормальных отношениях. Дружить со свекровями нужно. Они ведь БАБУШКИ, а не посторонние люди.

Chайkа
мама Натали
мама Натали
таквсе-таки, у отца живете или где??? и, собственно,
Беляшка
а муж-то где))

мама Натали
Для тех кто не знает - я работаю!!
О! А об этом мы правда не знали, потому что читали в первом посте:
мама Натали
Я боюсь, что когда я пойду работать и придется с ней оставлять дочку

• многа, те же вопросы возникли у меня. Автор, вот я одного не понимаю, зачем вы строите из себя мать героиню какую то. И работаю, и живу в собственной квартире, и своего ребенка содержу, и племянников, и отцу помогаю. А по второй версии вы живете в квартире своего отца, не работаете, материально вам помогает свекровь. Это честнее, верно? Путаетесь в показаниях, а потом обижаетесь, что вас тут не поняли.

Свекровь вы точно не перевоспитаете. Единственное, что можно изменить - это свое отношение. Расслабьтесь, короче! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы