Тема закрыта

Причина: 0

В Куоме сильно мерзнут ножки

Mitte

Если бы все мамы думали как Вы, то не было бы подобных тем

Лильчик
а я на демары повелась...седня тепло, а у дочи ножки холодные, и сами боты были внутри холодные когда сняла с нее.

купите валенки:) уверена, что когда снимете, ноги будут такие жен холодные%)

котёнок™
Лильчик

а я на демары повелась...седня тепло, а у дочи ножки холодные, и сами боты были внутри холодные когда сняла с нее.

купите валенки уверена, что когда снимете, ноги будут такие жен холодные

Кстати, представляете, сейчас дома +24, у а меня ноги ХОЛоДНЫЕ!!!!!!!!!! посоветуйтетеплую зимнюю обувь на +24 градуса

котёнок™

вы если дома тапки оденете тапки внутри будут тоже холодные?

котёнок™
купите валенки уверена, что когда снимете, ноги будут такие жен холодные

почему вы так уверены?

кстати и валенки я уже тоже заказала. Вот и посмотрю, где холоднее

Лильчик
почему вы так уверены? Потому что скорее всего дело в кровообращении ребенка. ну, наденьте завтра туда носочек потолще, если у вас можель на шнурках:) они ведь именно этим и ценны, демары на шнурках, что в них можно кучу носков надеть:)

Лильчик
вы если дома тапки оденете тапки внутри будут тоже холодные? конечно. еще и мокрые. буэ. Потому в доме тапок не водится:)

котёнок™
наденьте завтра туда носочек потолще

да думала об этом, но скорее всего не буду. Доча не капризила и ладно, а если я щас носки одену, а что мне тогда в -10-15 одевать?

котёнок™
то валенки, кожу, мех - не постирать.

А зачем их стирать?

М в валенках с октября-как снег выпал. Слава Богу, сейчас есть такие хорошенькие модели,с вышивкой и опушкой. Доче (маленькой моднице) они вообще нравятся. И я уверена что ноги не замерзнут.

Лильчик вы если дома тапки оденете тапки внутри будут тоже холодные?

у меня - да :) я когда долго за компом, у меня и в носках и тапках ноги ледяные просто :)

Сквошка
не поверю.

Зря. В прошлом году на нашей детской площадке минимум от 3 мамочек слышала жалобы. И почему я не создала тему, что Котфей - это фигня?

Сквошка
не поверю. у моих знакомых никогда не мерзли, котофей даже на заказ возили

Не верьте ))))). Котофеи - это единственная пока обувь, в которой у моего немерзлячего ребенка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО замерзли ноги. В мороз, да, когда стало холодно в мембранной обувке, в котофеях оказалось еще холоднее. А вот когда я в такой же мороз купила куомы, ребенок надел их на колготки в -20, и сообщил, что такой теплой обуви она еще не носила ))). И почему-то я не слышала, чтоб кто-то носил валенки без носков всю зиму, и в -25, и ребенок не только не мерз, а скорей наоборот было жарко ;)

МышЪ
посмотрела цены - не знаю, это опт или в М-ве? у нас сколько валенки Котофейские стоят?
если брать 1200 - так мы Куому за 1900 купили

Дак а я про что толкую давно!!! У котофея сандалики уже тыщщу стоят, с какой вдруг стати две куомовские тыщщи - это безумно дорого стало? ))))))

котёнок™
просто у куомы есть подошва, фиксация стопы, намек на ортопедическую правильность.. а у валенок ничего такого нет.

Угу. Валенки с калошами и кожаные сапоги вызывают рвотное чувство, у меня как и у Лапки, выкинувшей на помойку кожаные сапоги, всегда будет памятен тот день, когда я выкинула последние свои подобные сапоги, чтоб больше никогда подобное не надевать ;).
Самые худшие воспоминания про зимы у меня связаны с кожаными сапожками и валенками. И какое счастье, что за в общем-то невеликие деньги можно позволить своему ребенку ходить в действительно удобной обуви.
Могу ли посочувстввать тем, кто до сих пор считает кожаные сапожки практичной и удобной обувкой . Если б она была хоть сильно дешевле той же Скандии, так ведь нет %). Демары я понимаю - дешево, но сердито, а покупать кожано-меховой ужас за те деньги, за которые я спокойно купила ребенку Скандию - увольте ))))))))

не скажу

они же у вас уже на улице ношенные, могут не принять

если брак производственный, то это не помеха

negenka
В магазин

конечно несите в магаз...

Нежная :P
но чтоб на улице зимой ноги вспотели,

у нас такое было, когда одели куому до -10..ноги реально вспотели...поэтому пока в кожаных ходим

Зигуля
напялила вчера на сына, дак ему так неудобно ходить было

мой очень хорошо в самокатках гонял в прошлую зиму и в эту будет в них параллельно с куомой...потому что в валенках не оч. удобно в общ. транспорте...

Клюква
Валенки с калошами и кожаные сапоги вызывают рвотное чувство

Клюква
покупать кожано-меховой ужас

Ладно уж, чоуш так гневно... я себя даже неуютно как-то почувствовала покосилась на ребенкины кожано-меховые ботинки, типа "Да как я могла такое купить?! Я не мать!" Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:17

не скажу

не скажу
они же у вас уже на улице ношенные, могут не принять.

Да с чего бы это %) ! Пока не поносишь не поймешь ведь, что бракованные.

мама100
Пока не поносишь не поймешь ведь, что бракованные

я не совсем поняла, как можно доказать "бракованность"
ну понимаю - развалились, шов разошелся... можно провести экспертизу, выяснить, что плохо склеили-сшили на фабрике...
но аргумент "ребенок в них мерзнет"...
не знаю... оч. сомнительно

У нас обувь SuperFit Gore-Tex мембранная, вот эта обувь мне нравится очень. Ножки теплые после прогулки, пусть говорят кто-то, что должны быть холодные или прохладные :) Но нам ее подарили, особо хорошие родственники :) А так

МамаДвоих
в валенках с октября-как снег выпал

Ничего плохого в валенках не вижу, даже наоборот :)

Куома... куома, вот Камики - это вещь скажу я вам.

negenka
А я очень надеялась, что купила теплые сапожки и ножки не будут мерзнуть

дети, как и взрослые, есть мерзлявые,есть горячие. ваш ребь просто мерзляк.
у меня у старшей мерзли ноги абсолютно в любой обуви хоть в каую погоду. в валенках с шерстяным носком,
у младшей в куоме при -10 и часовой прогулке горячие как печки...причем одеты только колготки и куомы.
так что я думаю вам ничего не поможет. горчицу может насыпать в носки?

Tasya917
А зачем их стирать?

что бы чистые были.

У моего сынули тоже в куоме уже 2 раза замерзли ноги:( доверия нет к ним абсолютно - взяли на 1 размер больше, каждый раз одевала шерстяной носочек и подвели ведь эти суперские финские валенки:(

Апрелька
У моего сынули тоже в куоме уже 2 раза замерзли ноги

Апрелька
каждый раз одевала шерстяной носочек и подвели ведь эти суперские финские валенки

Пипееец %)
Ну поехали по третьему кругу

Апрелька
доверия нет к ним абсолютно - взяли на 1 размер больше, каждый раз одевала шерстяной носочек и подвели ведь

%)
тоже впрошлом году первый раз куомки купили...спящему ребенку одела их чуть ниже нуля...пришли домой с ледяными ногами :( ...ну это полностью МОЯ вина, что напялила их так рано....потом одела уже после -10...НИ рАзу ноги не заморозил!!!
при том что я одевала только после -15 янусовские носочки плюсом...и пару раз...когда знала, что надолго очень гулять...и спать будет...то теплые шерстяные...ноги не мерзли у ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы