Тема закрыта

Причина: 0

В Куоме сильно мерзнут ножки

Tasya917
А бахилы-то при чем здесь, вы их что перед одеванием водой что ли наполняете.

дак бахилы полиэтиленовые, в них сильно потеет сразу нога, я однажды в кожанных ботильонах и бахилах поверх около часа провела в больнице, чуть с ума не сошла, как ноги вспотели, хотя у меня вообще никогда не бывает такого, как бахилы сняла перед выходом, сразу как будто сапоги вторые сняла %)
Конечно в куоме если сверху еще в бахилах просидеть, ноги сильно вспотеют.
Я не знаю, у моего ребенка вообще ни прошлые зимы в обычных кожа+мех спожках ниче не мерзло, ни щас в куоме не мерзнет, но куома легче и на вид мне больше нравится и что их стирать можно) Пусть я жертва рекламы.

Нежная :P
а когда небыло куомы,как вы чистили обувь Внутри???

да какая фиг разница, как оно раньше было? мы из ностальгических соображений будем покупать то, что было раньше? :) было - и прошло, есть что выбрать получше - ну и славно

Tasya917
т.к. шерсть очень плохо впитывет влагу ( из-за чего ее и используют при использовании многоразовых подгузников (слышали наверное про такую систему пеленания)

ушла думать... т.е. логика такая - шерсть плохо впитывает, ребенок лежит в луже мочи и быстрее приучается к горшку, так? :)

Tasya917
И еще валенки почему-то всегда неудобны тем мамам и детям. у которых есть возможность купить что-то более дорогое, ну и жертвам рекламы тоже. Вы за пределы-то Екатеринбурга выедьте, в деревню любую или городок небольшой(Березовский, В.Пышму, Первоуральск в расчет не беру) и посмотрите, что там дети носят.

%)
я дико извиняюсь, а мне точно надо ребенка одевать по низшему стандарту? как в деревнях? мне зачем ориентироваться на то, что там дети носят? я лучше пойду радоваться, что у меня ребенок легко и удобно одет, не мерзнет, не мокнет - спасобо соврмененной одежде и обуви :)
ну и - опять-таки логики нет :) валенки неудобны тем, кто может купить другое - они может неудобны и тем, кто не может, но они ничего другого не пробовали, потому им сложнее определиться :) а еще у них скорее всего и-нета нет :) и они в опросах не участвуют :)

www.kotofeyka.ru/tovar.php
www.x-kids.ru/index.php

вот вид для сравнения...
к плюсам Куомы, сравнив общий вид, надо отнести еще и высоту сапожка

www.x-kids.ru/index.php
у дочки такие (только куплены дешевле :))
в реальности еще ярче и симпатичней :)

посмотрела цены - не знаю, это опт или в М-ве? у нас сколько валенки Котофейские стоят?
если брать 1200 - так мы Куому за 1900 купили :) не такой уж разбег значительный...

и - а я еще один плюс Куомы вспомнила :) она не занашивается так, как валенки :) вон объяв б\у полно было - на фотках абсолютно новые на вид сапоги

Rebeline
простите, вы совсем глупы? Бахилы - это клеенка. Под клеенкой вспотеет всё. А уж если валенки клеенкой обмотать, то ноги просто поплывут в поту.

Вы пробовали? А калоши - это резина, почему их на валенки надевают? Они же промокнут. Если у кого-то проблемы с потливостью ног, то простите это не валенки виноваты. Кстати ну ка подскажите, что там внутри этой хваленной всеми Куомы - чего-то помниться мне какой-то материал недышащий - типа резины, только какой-то новомодный.

МышЪ
а еще у них скорее всего и-нета нет

И чего это признак образованости что ли?

Tasya917
чего-то помниться мне какой-то материал недышащий - типа резины, только какой-то новомодный.

че-то бред вам какой-то помнится %) шерсть там внутри

Tasya917
А калоши - это резина, почему их на валенки надевают? Они же промокнут. Если у кого-то проблемы с потливостью ног, то простите это не валенки виноваты

калоши я не пробовала, а в бахилах преют ноги и проблем с потливостью у меня никогда не было и нет

Tasya917

капец %)

МышЪ
они в опросах не участвуют

Tasya917

%)
это всего лишь констатация факта, что они вот тут сейчас не могут написать, что им нравится и что не нравится, и не более того

котёнок™
а мы вот стоим как пеньки на снегу ине сдвинешь нас

и даже не думай на это жаловаться.))))

в прошлом году носили скандию - чет не мерзли вроде.
супер - с одной парой осень-зима -весна . весной только начерпали воды через верх (но там реально в луже ныряли с головой) не мерзли - не кисли.

в этом год демары носим - тоже не жужжим.

мне кажется дело в детях, а не в обувке.

МышЪ
Tasya917

т.к. шерсть очень плохо впитывет влагу ( из-за чего ее и используют при использовании многоразовых подгузников (слышали наверное про такую систему пеленания)

ушла думать... т.е. логика такая - шерсть плохо впитывает

:=-O: %) наоборот, она отлично впитывает%) именно поэому ее в этой системе пеленания и используют%)
Девочки, а что вы закусились - валенки, неваленки... шерсть - везде хорошо. просто у куомы есть подошва, фиксация стопы, намек на ортопедическую правильность.. а у валенок ничего такого нет. Котофей - это все ж не валенки:) это действительно войлочные сапожки. Ну а у куомы эти "войлочные сапожки" скрыты под красивой внешней тканью, правильно я понимаю?:)

Зайчиха
дело в детях, а не в обувке

угу. Вот макс вчера в экко не замерз, а Даша замерзла.

:popcorn:

котёнок™
Котофей - это все ж не валенки это действительно войлочные сапожки. Ну а у куомы эти "войлочные сапожки" скрыты под красивой внешней тканью, правильно я понимаю?

вот я так же понимаю :) а еще они леееегкие :P

Лиса-Алиса
вот я так же понимаю а еще они леееегкие

нук вот. об чем спор тогда, не пойму:) тему надо обозвать не " в куоме замерзли ноги", а "как бы так сделать, чтобы после часа в душной поликлинике деть не замерз на улице" ;) ответ один - носите сменку.

МышЪ
ушла думать... т.е. логика такая - шерсть плохо впитывает, ребенок лежит в луже мочи и быстрее приучается к горшку, так?

Вы прочитайте про это, а потом вывод делайте. Какая лужа мочи? Да не про это разговор. А про то, что шерсть влагу плохо впитывает, и после хождения в бахилах они не промокнут.
И еще представляете есть у них интернет - ужасно да? А куому не носят.

3aikа™
че-то бред вам какой-то помнится шерсть там внутри

Шерсти так не видела, и я имею в виду прослойку - между верхним слоем и мехом.

Нежная :P

Блииииииииин. посмотрела на ваш смайлик и поняла, что хочу попкрна%)

котёнок™
и поняла, что хочу попкрна

ага,и я.....

Tasya917
внутри этой хваленной всеми Куомы - чего-то помниться мне какой-то материал недышащий - типа резины

не резина там, а пластмасса.
вот с х=кидс
Под слоем поверхностной ткани находится слой теплоизолирующей пластмассы, которая благодаря своей конструкции с закрытыми порами совершенно не впитывает влагу (обувь быстро сохнет).
так по вашим словам (что шерсть не вптитывает ) чем оно отличается?

котёнок™
не резина там, а пластмасса.

Еще лучше, тогда в ней вспотеешь и без бахил, бахилы хуже не делают.

Tasya917
Еще лучше, тогда в ней вспотеешь и без бахил

"-ерунда этот ваш Шаляпин
-а вы слушали?

• нет, мне Рабинович напел"

Tasya917
в ней вспотеешь и без бахил

опять 25... в любой вспотеешь!и в валенках тоже. Но если ту же куому или мембранку или даже демары или подобное вы можете постирать и они опять будут греть хорошо, то валенки, кожу, мех - не постирать. И шерсть в этой обуви будет греть все хуже и хуже.

Tasya917
Еще лучше, тогда в ней вспотеешь и без бахил, бахилы хуже не делают

а че у вас такая ненависть к куоме-то? странно это вообще как-то...
у меня раньше не было возможности покупать куому, ребенок ходил в том, на что была возможность и всегда хорошо выглядел и не мерз, но я ж не хаяла более дорогую и, возможно, более качественную обувку...и мне хотелось тогда другую, более красивую, более удобную...появилась возможность - появилась и обувь такая, в чем проблема-то?

а я на демары повелась...седня тепло, а у дочи ножки холодные, и сами боты были внутри холодные когда сняла с нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы