Тема закрыта

Причина: 0

В Куоме сильно мерзнут ножки

C тех пор, как я купила первую пару куомы, у меня дома не водятся толстые носки:) Ни себе, ни детям - ну не нужны они, а вот в валенках без них плохо было. Сегодня утром я сдуру не поглядела на градусник и надела куому - жарковато, товарищи%) На капроновый носок причем. Вчера было хорошо.
Дочь у меня познала много всего - и мембрану, и валенки, и кожу с мехом, и куому, и меррелы - теплее куомы говорит не было ничего. Реально жаркая обувка - для мерзляков и мамочек, стоящих на площадках, пока дети гуляют.
Почему у автора топа замерзла детка? Я бы перво-наперво сняла носки и проверила размер. Нога мерзнет там, где тесно - это хоть самокатки, хоть кожа-мех, да хоть что.
Кстати вчера что на ногах ребенка было?

Lyusik
А как тогда ребенка одевать?Как вы своих одеваете? Ну имеется в виду совсем маленького, у нас в первую зиму был конверт с искуственной овчинкой. Сейчас пуховик. Не скажу что сын мерзлявый, но что то более легкое на ребенка одевать когда он в коляске лежит не представляю.

Первая зима (с 7 мес где-то) комбинезон-трансформер на изософте - тонкий и удобный под него до -10 бодик с длинным рукавом и штанцы, потом плюс поддева шерстяная.
Вторая и последующие зимы - до -7 рейма, потом керри поверх водолазки и кальсон - ребенку тепло и удобно двигаться. Ближе к -20 плюс поддева тонкая шерстяная.
Жалею, что во времена малявочности дочкиной не могла я купить такой радости:) Ибо ребенка ходила колобком%) До 4 лет носили пуховики, потом шалуны-реймы-керри и довольны до неприличия просто:)

котёнок™
где?

эх, так это в СЗ было, там прошлую коллекцию продавали; мы за 3000 стали обладателями двух пар, детской и женской, обуви...

Джезва
Еще раз повторю, опрос анонимный

почему анонимный?%) Или я где-то что-то не вижу?

оптимистка :)
почему анонимный?

в тм смысле, что человек голосует, не афишируя за что он голосовал)))

Лиса-Алиса
папа наш насмотрелася на нас и себе тоже купил

а можно узнать, какую модель?

МышЪ
это в СЗ было

ну вот и я оттуда жду. хорошая у вас цена была
сори за офф:)

Джезва
это только ваши фантазии

о дааа.....ваще никто не разу не накинулся в этой теме и остальных на тех у кого ноги замерзли в куоме

Армавир
Приводят "аргументы": а может вы не двигались, а может вы мало двигались, а может вы в здание зашли...

и все в этом духе и не дай бог кто-то не согласится....

Зигуля
а можно узнать, какую модель?

у меня и свекрови - леди, у мужа - кроссеры, у сына - путкиварси (если не путаю - с липой сбоку)

слушайте, я может отсталая, но по мне так самая оптимальная обувь для детей это нат. кожа и мех, на морозную снежную погоду - валенки с калошкой. и шерстяной носок на ногу. у моих детей ноги не мерзли ни разу, гуляли по три часа, и в -20 выходили...
куому смотрела в магазе...не вызвала доверия вообще.

и что это за обувь, к которой куча условий??? а переобувались ли, а бахилы одевали, а может ноги вспотели,а может долго стояли, а может долго ходили...

А вообще интересно, из-за чего такая битва? Что, в нашей глухой финской провинции другой обуви кроме финских валенок, просто нет? Если не куома, то все, босиком по снегу? Вариант то, кстати, не дешевый вовсе. В такой ценовой категории полно других, не менее достойных марок.

Сквошка
и что это за обувь, к которой куча условий??? а переобувались ли, а бахилы одевали, а может ноги вспотели,а может долго стояли, а может долго ходили...

во-во!!!!! :clap:

calink@
Вариант то, кстати, не дешевый вовсе.

+многа...еще и замерзнуть потом, за свои же деньги

Сквошка
на морозную снежную погоду - валенки с калошкой

куома - это и есть валенки с калошкой)))

Нежная :P
.ваще никто не разу не накинулся в этой теме и остальных на тех у кого ноги замерзли в куоме

Да, некий неадекват присутствует.
Тоже коробит.
Как и любой фанатизм в крайних его проявлениях.
Потому сделала опрос - там циферки.
Как бы ни были несерьезны и некорректны подобные опросы... все ж таки тех, кто не мерзнет в такой обуви среди обитателей юматери больше... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 16:47

calink@
Вариант то, кстати, не дешевый вовсе.

но очень легкий (по весу) и практичный.

Лиса-Алиса
но очень легкий (по весу) и практичный.

кожа очень практична. легче по весу - согласна, но ребенку ведь не стометровку бежать...важнее тут чтобы зимой нога в тепле была

Лиса-Алиса
но очень легкий (по весу) и практичный

и симпатичный :)

повторюсь - девочка 6 лет в валенках в городе - как-то диковато
а в Куоме вполне вид спортивный

Сквошка
по мне так самая оптимальная обувь для детей это нат. кожа и мех,

были у нас прошлой зимой. я все прокляла. это надо сушить. это кабздец. весь натурал через неделю завонял плесенью.
через месяц отечественный автопром просто стало протекать.
день когда я выкинула этот сраный котофей был объявлен праздником.

Джезва
кто не мерзнет в такой обуви среди обитателей юматери больше...

может и больше,но не все!так ведь,а тут некоторые личности пытаются доказать,что не реально в них замерзнуть,вот что....

Сквошка
важнее тут чтобы зимой нога в тепле была

они в тепле. это правда :)

Сквошка
кожа очень практична.

куому можно в стиралке стирать. кожу - я не рискнула бы.

Сквошка
кожа очень практична

:)
с каких это пора кожа попала в разряд практичных материалов?

МышЪ
повторюсь - девочка 6 лет в валенках в городе - как-то диковато

а почему именно в валенках то??У нас че обуви больше нет?Или валенки или те же валенки,но финские? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы