Тема закрыта

Причина: 0

В Куоме сильно мерзнут ножки

Армавир
она в разы дороже валенок

потому что ее везут издалека
ну разьаможка там, то, се... а валенки сразу на местах катают.

Армавир
хают не за цену, а за то, что она в разы дороже валенок и при этом не греет!!!!

Я конкретно о Вас В же не пробовали носить куому, но осуждаете.

Нежная :P
думаете вы одна сказали про это

нет, не думаю%) с чего вы это взяли?%)

Нежная :P
каждый "куомник" это сказал!

я не "куомник". мои дети в демарах растут. все трое. На старшем пробовали разное - и валенки, и котофеи, и кожу с мехом... на мелких экспериментировать нет смысла. Да и куому на двоих я не осилю :P

Lapka Carduus crispus
потому что ее везут издалека

потому что распиарили.....

Деньга
конкретно о Вас В же не пробовали носить куому, но осуждаете.

Зачем мне ее носить, если у нас нет проблем с холодными ногами? У сына ноги всегда теплые, при любых условиях эксплуатации обуви. И в поликлинике сидим по 30-60 минут, и гуляем, и сидим на санках - ноги остаются теплыми. И вот я такая "умная вся" пойду покупать куому, чтобы орать потом в форумах "помогите, чудо сапоги не греют!!"

Чтобы понять, что вещь не стоит тех денег, какие за нее просят - не обязательно надо самой попробовать. На то и отзывы в инете.

Про машины мы же читаем отзывы и не покупаем на основании чужого мнения составляем свое. Так же и здесь. Если многие плюются и ругаются, то наверное, не они виноваты, а сам объект.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 16:00

надо сразу при продаже на коробке с Куомой писать "противопоказано любителям пуховых носочков и закутанных детей". Эта мера поможет сократить количество мерзнущих в Куоме

Lyusik
Как вы своих одеваете

в прошлом году (7 месяцев-год, в коляске - открытой, кстати) слип, керри (даше) рейму (максу), х\б шлемы. На ноги или обувь или просто штаны подвернуть. до -7 где-то получалось. дальше до -15 надевала еще шерстяную поддеву. если ниже-15 я просто не выдерживаю сама поэтому гуляем бегом до магазина-молочки-поликлиники или куда-там еще:) на этот случай были штаны на синтепухе и у даши курточка Донидо, у макса пуховик охара. шапки теже, обувь таже.
ВСЕГДА с собой имела шали либо (в холода) меховые конверты. конвертами пользовались 3-4 раза за зиму.

Армавир
Чтобы понять, что вещь не стоит тех денег, какие за нее просят - не обязательно надо самой попробовать. На то и отзывы в инете.

мне каца эти отзывы пишут только

Кот Бегемот
любителям пуховых носочков и закутанных детей

Indigо
в валенках меньше всего

нук там потому что голенище широкое и идет циркулаяция воздуха либо из шанов, которые поверх одеты, либо из-под длинной шубы. а если голенища ничем не прикрыты - это капец:( холодищаваще:(

Кот Бегемот
надо сразу при продаже на коробке с Куомой писать "противопоказано любителям пуховых носочков и закутанных детей". Эта мера поможет сократить количество мерзнущих в Куоме

яподсталом госдя какой бр ед!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деньга
Пуковики не люблю. Люблю всё тонкое, чтоб двигаться было можно.

Я в прошлом году не проводила стока времени на ю-маме, не была такая продвинутая .Пуховик с прошлого года носит, а так бы я Керри (очень мне нравится) купила если бы вырос из прошлогоднего.

МышЪ
Марин, а почему? я довольна

Потому что куома не подходит на межсезонье ;). Потому лично мне больше нравится мембрана, чтоб не тратиться дважды ))). Лично я тоже считаю, что цена на куому завышена, но хаять по этому поводу ее качества глупо )))). Ребенку, как выяснилось, нравится куома и только куома Потому что

МышЪ
одевать удобно, никаких шнурков-завязок-молний-липучек, не скользит совершенно, ноги у ребенка теплые

я ее силой заставила весной перелезть в другую обувь, когда уже совсем развезло...

Клюква
мне больше нравится мембрана

но для детей от 3лет:) т.е. тех, которые хорошо так носятся на прогулке. Хотя, бывают, конечно, и годоватсики такие, что неугонишься:) а мы вот стоим как пеньки на снегу ине сдвинешь нас%) так что мембрана - это только до -10. Дальше все жду демаров.... не везуть:(

Клюква

Слушай, одиноковые дети :)
Моей предложи выбрать, Скандия или Куома, оденет Куому, т.к. в Скандии надо молнию застегнуть - самой лень, а маме наклоняться уже не кактус :)
Но - в мембране холодновато...
Мы так пытались в Рикосте отходить зиму - не наше (я, правда, не стала из-за этого хаять Рикосту :) просто теперь у нас она на слякоть и осень-весну берется, а на зиму все-таки что-то потеплей...

Всю осень каждый день были топы где купить куому, а теперь топ за топом. что ноги у детей в них ледяные. А зачем тогда гнаться за крутизной? Купили бы обычные валенки и не мучались ;)

Lyusik
А как тогда ребенка одевать?Как вы своих одеваете? Ну имеется в виду совсем маленького

сразу скажу, что тоже

Деньга
У меня мальчик не показатель, сразу предупреждаю

он голый дома всегда, даже в минуса с открытым балконом. в прошлую зиму (первые полгода жизни) в тонком хб слипе, слипе толстом (или это уже не слип называется :) ), шапочке "средней теплости" и тонком синтепоновом конверте. эту зиму (уже чуть больше года) в рейме-тек спит (!) и не мерзнет. на ногах сапоги кожаные с мехом бамбини, под них самые тонкие носки, какие только нашла. ну и водолазка тонкая и кальсоны под комбезом

Кот Бегемот

+++++

Кстати, про не скользит - были к-то темы, где практически про любую обувь писали, что скользит :) точно помню, что про Куому такое было :)
ну так ни фига! поднимается по горке в них легко (с которой потом на каталке катится :)) горка пока не залита, но все равно скользкая :)
Короче, от меня Куоме зачет :)
Сама я хожу в сапогах такого же типа (фирму лень смотреть), не кожа с мехом точно :)
Купила в том году - это щасте! наконец-то у меня не мерзнут ноги...

Армавир
Про машины мы же читаем отзывы и не покупаем на основании чужого мнения

а тест-драйв в салоне на что? :=-O:

Кстати, Скандаю купила себе тоже, надо опробовать - по всему оч. уютная и теплая!

я
А зачем тогда гнаться за крутизной?

а точно Куома крутая? я не знала :)

МышЪ
Скандаю купила себе тоже

где? я аляску заказала, но не привезлипока%)

Армавир
Про машины мы же читаем отзывы и не покупаем на основании чужого мнения составляем свое. Так же и здесь. Если многие плюются и ругаются, то наверное, не они виноваты, а сам объект.

Lapka Carduus crispus
а тест-драйв в салоне на что?

я очень-очень мерзлявая - ноги мерзнут практически во всем. гуляю с ребенком в куоме (оба), если стоять около качели - прохладно, еслиходить - тепло. у ребенка не мерзли ноги не разу, пальцы иногда прохладные. оба одеваем ее на хб носок/колготки. папа наш насмотрелася на нас и себе тоже купил, и свекрови. пока еще никто не замерз.

Да, кстати, у кого мерзлявые дети - купите термостельки:) (только смотрите, чтобы обувь после их вставляния не стала мала:)) стоят копейки, а реально теплее:)
Продаются везде, отличить их можно по фольгированной стороне:)

Lapka Carduus crispus
а тест-драйв в салоне на что?

зачем мне тест-драйв, если я уже по отзывам знаю, что автомарка ***** дерьмо.
Хотя наверняка найдутся сторонники, с пеной у рта доказывающие ее превосходство.
Но если негатива столько же, сколько и хвалебных отзывов - то разумный человек хотя бы задумается, а так ли хороши эти предметы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы