Тема закрыта

Причина: 0

В Куоме сильно мерзнут ножки

Rebeline
мда... бывает

агаа.........бывает.....

Армавир
Если ноги мерзнут, значит обувь плохая. Хоть куома, хоть кулёма.

нелогично же)
у одних мерзнут в одном, у других в другом :)

Для тех, кто предлагает автору просто поменять обувь и все. Ну, вот вы, допустим, купили ребенку комбез за 5 тыщ. Не жутко дорого, но и недешево. И ребенок в первую же прогулку в нем обледенел - пришел с холодной спиной и коленями. И вы сразу типа пошли в магазин и купили другой. Нееет. Вы попробуете что-нибудь пододеть другое под комбез, и т.д., поэкспериментируете, надеясь, что это было стечение обстоятельств.
Советовать сразу купить другое - чудный совет, но совершенно неразумный в свете того, что можно потом купить еще другое, а потом еще более другое и менее другое.
Самое интересное, что сторона отстаивающая незамерзание в куоме еще ни словом не преувеличила достоинства куомы, зато другая спорящая сторона продолжает делать из куомы кумира и всеми силами старается не прогибаться ему. Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 15:10

ptica_we
Самое интересное, что сторона отстаивающая незамерзание в куоме еще ни словом не преувеличила достоинства куомы, зато другая спорящая сторона продолжает делать из куомы кумира и всеми силами старается не прогибаться ему

"Сторона отстаивающая" так свято уверенна в своей правоте, что даже мысли не допускает, что в этих чудо-сапогах можно элементарно и банально замерзнуть. Приводят "аргументы": а может вы не двигались, а может вы мало двигались, а может вы в здание зашли...
Естественно, я знаю, что убедить себя можно в чем угодно. Очень похоже на "млм-щиков", которые на любой здравый (для обычного человека) аргумент - найдут тыщу ответов, таких же абсурдных по смыслу, как и то, что в зимней обуви (куоме тобишь) нельзя ни бегать, ни носки теплые одевать...чтоб не дай бог не вспотеть.

Клюква
Хотя лично по мне куома не является оптимальной обувкой на зиму

Марин, а почему? я довольна :)

Армавир
Блин, да одень нормальную обувь ребенку

А какую? куома - одевать удобно, никаких шнурков-завязок-молний-липучек, не скользит совершенно, ноги у ребенка теплые :)
Извините, хоть у меня дочь и не супер-модница, но в неполные 6 лет в валенках %) ну ладно бы не было вариантов - ходили бы по старинке, в мутоновых тяжеленных шубах с платками крест-накрест, в валенках - я вот этот ужас детства помню, и даже муж мой помнит, что двигаться-то толком было невозможно, дети как толстые колобки переваливающиеся ходили

Вторая обувь у нас Скандия, тоже без проблем, очень теплая и симпатичная :)

Для автора: у нас мерзнут ноги в куоме с тонкими колготками. В разных ситуациях и при разных температурах. Сейчас купили другую обувь, а под куому - термоноски. По своему опыту знаю, что в темоносках действительно теплее. Проверим как будем носить. Если и дальше замерзнем, то от куомы откажемся.

calink@
у нас мерзнут ноги

ща 100 человек на вас накинуться:НЕ Может такого быыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Lyusik
Возможно вам повезло что у вас такой крепкий ребенок.

Крепкие дети тоже просто так не рождаются :)
Если кутать с рождения - то деть и в куоме и в чем угодно мерзнуть будет...

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот была темка, там много кто отметился что ноги мерзнут в Куоме. Я вот тоже грешным делом начитавшись на ю-маме восторженных откликов, схватила куому не глядя, но не подошел размер и я их вернула.В прошлом году кстати покупали недорогие сапожки мембранные с толстым слоем меха Котофей, ноги вообще не мерзли в них.

Вы в поликлинике тоже в них были? ноги вспотели и замерзли.

Полостью согласна с

Армавир

я канеш не противник Куомы(мош и сама бы купила,вполне симпотичные),но больше всего выводит то,что

Армавир
даже мысли не допускает, что в этих чудо-сапогах можно элементарно и банально замерзнуть

ну что за дет сад,да дофига народу в них мерзнут ,тут на форуме сколько пишут(народ уже боиться писать,потому что накинуться сразу все)объясните мне тогда почему?Канеш проще всего списать это на то что люди типа неумеют носить эту Куому,вобщем

Армавир
убедить себя можно в чем угодно

котёнок™
Вы в поликлинике тоже в них были? ноги вспотели и замерзли.

:hihiks: еще одна!!!!!

Нежная :P
еще одна!!!!!

что еще одна?%) в любой обуви замерзнут ноги, если сначала упариться в ней в помещении%)

да дофига народу в них мерзнут ,тут на форуме сколько пишут(народ уже боиться писать,потому что накинуться сразу все)

Свеженький опрос все ж таки доказывает обратное, шо не дофига
Ананимный, кстати ;)

Кроме того, еще разное кровообращение у деток. Вот у меня двойняшки: Даша постоянно мерзнет. Хоть в чем. Хоть зимой в меховом конверте, хоть летом в 30 градусов жары: просыпается в ледяными руками, ногами и носом. А Максу всегда жарко.
Так же и тут - другое кровообращзение - и ребенок замерз.
Ну или давит где-то.

Джезва
Крепкие дети тоже просто так не рождаются

Согласна.
Может, автор кутала свою в три меховых конверта и пуховые носочки дома. А тут - бах - и куома.
Тем более, просидев без движения на санках - девчонка замёрзла.
Хотя всё равно странно, у нас на площадке жутко медлительный мальчик - никогда не мерзнет в куоме. И мой не мёрз, в ней жарко было, сейчас только в мембране ходим.

Клюква
хотя как еще можно отреагировать на выпады "не читал, но осуждаю" .

Я вот тоге не поняла юмора, ладно бы попробовали, но хаять обувь за то, что она дороже обычных валенок - странно как минимум.

Деньга
обычных валенок

и в них мерзнут тоже:) вывод - таким детям надо сидеть дома в пуховых носках

котёнок™
что еще одна? в любой обуви замерзнут ноги, если сначала упариться в ней в помещении

думаете вы одна сказали про это? каждый "куомник" это сказал!

Деньга
Джезва
Крепкие дети тоже просто так не рождаются
Согласна.

А как тогда ребенка одевать?Как вы своих одеваете? Ну имеется в виду совсем маленького, у нас в первую зиму был конверт с искуственной овчинкой. Сейчас пуховик. Не скажу что сын мерзлявый, но что то более легкое на ребенка одевать когда он в коляске лежит не представляю.

Джезва
Свеженький опрос все ж таки доказывает обратное, шо не дофига

народ уже боиться писать,потому что накинуться сразу все

:P :P :P

Деньга
но хаять обувь за то, что она дороже обычных валенок - странно как минимум.

хают не за цену, а за то, что она в разы дороже валенок и при этом не греет!!!!

Lyusik
А как тогда ребенка одевать?Как вы своих одеваете? Ну имеется в виду совсем маленького, у нас в первую зиму был конверт с искуственной овчинкой. Сейчас пуховик. Не скажу что сын мерзлявый, но что то более легкое на ребенка одевать когда он в коляске лежит не представляю

У меня мальчик не показатель, сразу предупреждаю, он с папой в октябре в озере купается
Мелкого одевала в комбез шалуны на слип. На ногах - пинетки были кожаные с овечьим мехом. Шалуны, кстате, демисезонные оказались, овчинную подстёгу не одевали, так и ходили всю зиму Нормально. Пуковики не люблю. Люблю всё тонкое, чтоб двигаться было можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы