Тема закрыта

Причина: 0

В Куоме сильно мерзнут ножки

Клюква
При вполне плюсовой температуре, в теплых перчатках - вернулись домой с краснющими руками и долго отогревались под краном, особенность терморегуляции такая вот.

А варежки одеть не пытались?

Клюква
Слаще морковки не едали?

Армавир
аргумент немного хамоватый

Не вижу в этих словах аргумента, хамоватость только вижу

Армавир
буквально сейчас надо в чем-то ребенка выводить

Армавир
Та почему же не предлагают?
Надеть валенки

++

Армавир
аргумент немного хамоватый, от вас неожиданный слегка.

ну сорри, хотя как еще можно отреагировать на выпады "не читал, но осуждаю" ;).

Армавир
не хотелось бы мне иметь такой опыт - прийти домой с ледяными ногами у ребенка. У меня бы сразу паника началась - "что делать, Валера? " (с)... сразу на работу звонить, что завтра не выйду или пронесет, пневмонию не схлопочем

Мне вот не хотелось бы иметь опыт - прийти со вспотевшим ребенком и думать - не схватим ли пневмонию. Я ТОЧНО знаю, что от холодных (и ледяных) ног моим детям ничего не будет, тем более мифической пневмонии ))). Вообще не вижу проблем в ледяных ногах, например если меня никак не напрягает, когда ребенок бегает в прохладную погоду босиком на берегу озера по колено в воде (очень холодной воде) и ноги при этом безусловно холодные, то почему должны напрягать замерзшие ноги зимой? Ну сдедали вывод, что надо утеплиться, порадовались дополнительной закалке организма. Слава богу, от ЭТОГО мои дети никак не заболеют, для того, чтоб "простудиться" у человека должна быть хроническая болезнь, а дети у меня пока (ттт) ничем подобным не страдают и никогда не простужаются, это нереально )))))))).

Армавир
факты говорят об обратном. Ну да ладно, это они не правильно эксплуатируют, сами виноваты:

Факты говорят, что теоретически замерзнуть можно В ЛЮБОЙ обуви. Почему - надо разбираться индивидуально. Но 99 процентов пользователей обувки ею довольны, наверное это о чем-то говорит, да? ;)

Бормотуха
А варежки одеть не пытались?

Это варежки и были, я просто по привычке их так назвала, варежки для меня - это нечто совсем теплое-зимнее. Надевать на годовалого перчатки мне пока в голову не приходит ))). Не, я могу и валенки в +15, но для начала мне надо убедиться, что без них ребенок замерзнет ))))))

Армавир
Но мама - буквально сейчас надо в чем-то ребенка выводить. Так что ваш совет - из разряда "воды".

Слушайте, ну вы даже не читаете, что пишут, да?

ptica_we
Ну, и для своего успокоения, конечно, можете обычные валенки попробовать, как недорогой вариант (или котофеевские валенки) - сменить обувь и посмотреть, что будет.

Это что, не совет???

Клюква
хотя как еще можно отреагировать на выпады "не читал, но осуждаю

Как раз "читал". По три топика за день - ноги мерзнут в куоме!!!!
Блин, да одень нормальную обувь ребенку, чего выкоблучиваться: "мы носим куому"

Клюква
Но 99 процентов пользователей обувки ею довольны

вы передергиваете, проводились исследования, где?

Клюква
Факты говорят, что теоретически замерзнуть можно В ЛЮБОЙ обуви

словоблудие...
конечно, можно замерзнуть в любой, в тапочках например... это обычная демагогия - такого рода аргументы

Клюква
бегает в прохладную погоду босиком на берегу озера по колено в воде (очень холодной воде

ну так уточняйте сначала: "мы моржи". Моржам -куому можно! :)

А у меня обычный ребенок. Не болеет, если одет нормально. Стоит ноги застудить - сопли жди на след. день. Все по старинке, сорри за несовременность. :)

Клюква
Это что, не совет???

совет, аналогичный моему. Тогда о чем спор?

Армавир
Надеть валенки

Ну, так и я предлагаю попробовать сменить обувь.

Армавир
проводились исследования, где

Да перед каждой зимой опросы устраивают, Куому покупают чаще всего, причем как проверенный вариант, а не по рекламе. Вот первый попавшийся, а сколько их было: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Армавир
совет, аналогичный моему. Тогда о чем спор?

об этом -

Армавир
Как раз "читал". По три топика за день - ноги мерзнут в куоме!!!!

Армавир
вы передергиваете, проводились исследования, где?

Посчитайте, сколько в городе пользователей куомы. Сколько их на сайте (хотя опросы - дело бессмысленное, но даже опросы были, сколько людей ходят в куомах). И три топика (не за день! не надо передергивать! обычно несколько человек за сезон ;)) - это лишь показатель того, насколько обувка хороша и как мало человек в ней мерзнут.

Армавир
ну так уточняйте сначала: "мы моржи". Моржам -куому можно!

Моржам можно мембрану ;). Надо объяснять отличие мембраны и куомы??? Как раз моржам куома без надобности, я своей купила ее один раз фактически по досадному промаху с традиционной мембраной )))). И ребенок у меня достаточно говорящий, чтоб словесно описать отличие этих обувок и теплоту каждой ;). Зато вот в валенках котофеевских мой "моржатый" ребенок замерз до посинения...

negenka
И еще эти сапоги промокают.

negenka
в поликлинику дочка ехала в санках

Как сапоги могли промокнуть, если деть ехал в санках... %)
Сегодня тепло, как вообще можно было замерзнуть в валенках и шерстяных носках за 25 минут? %)

Армавир
котофеевские валенки на спец.подошве - ходить удобно, как в ботинках.

но на морозе эта подошва ведет себя не очень, увы...

а вообще: люди, не покупайте Куому низачто!!! нам больше достанетца

Бормотуха
Помешались что ли все? Ребенку то пофигу, как у него сапоги называются, ему лишь бы тепло было. Напокупают блин этих разрекламированных сапогов-костюмов а потом выдумывают причины почему именно у них ребенок замерз: то вспотел, то большие, то не то под низ одели, то стоял долго, то в снег залез, то спал или еще чего. Купите валенки и костюм на нормальном утеплителе, для нашей зимы и ходите нормально, не замерзните.

Армавир

+++++++++++1000000000000000000000 :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:40

Клюква
Может вы еще и бахилы поверх куом надевали?

:=-O: :=-O: тоесть они блин такие офигенные что на них даже бахилы не смейте надивать....
ну...типа снег растает,они промокнут,да????И че,я допустим ненавижу сменку брать в пол-ку,мне че басиком ходить в пол-ке???И все потому что у меня КУОМА!!!!!!!!!! Вот чем больше читаю про эту Куому,тем меньше желания её покупать!!!!она прям бесит меня уже!!!! :vis:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:39

да уж ну и димогогию развели тут из за сопог - может на самом деле они бракованные всякое же может быть изначально вопрос стоял как - что делать куда идти чтобы вернуть?

Нежная :P
тоесть они блин такие офигенные что на них даже бахилы не смейте надивать...

вы это серьезно пишете? %)

Нежная :P читаю про эту Куому,тем меньше желания её покупать!!!

кто-то заставляет? %)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:45

тоесть они блин такие офигенные что на них даже бахилы не смейте надивать....
ну...типа снег растает,они промокнут,да????

упала под стол . А вы наденьте бахилы на валенки и поглядим )))). Или на кожаные сапоги. Или кроссовки. Или на босоножки. Безусловно, куома - офигенно ужасная обувь, в ней ноги, будучи одеты в бахилы, вспотеют ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и в любой другой обуви .

Rebeline
вы это серьезно пишите?

Может вы еще и бахилы поверх куом надевали?

а это серьезно написано???? %)

а это серьезно написано????

простите, вы совсем глупы? Бахилы - это клеенка. Под клеенкой вспотеет всё. А уж если валенки клеенкой обмотать, то ноги просто поплывут в поту.

Клюква
А вы наденьте бахилы на валенки и поглядим )))). Или на кожаные сапоги. Или кроссовки. Или на босоножки.

дак я не спорю,просто почему такой акцент именно на Куоме то,я не понимаю????

акой акцент именно на Куоме то

наверное потому, что тема о куоме.
Что ж вы сюда ходите, если она вас так бесит?

Rebeline
простите, вы совсем глупы? Бахилы - это клеенка. Под клеенкой вспотеет всё. А уж если валенки клеенкой обмотать, то ноги просто поплывут в поту.

ну если вы не понимаете о чем я говорю,то глупа не я....еще аз повторяю...

дак я не спорю,просто почему такой акцент именно на Куоме то,я не понимаю????

давайте,давайте нападайте на меня как я посмела сказать плохо о КУОМЕ!!!!

мда... бывает

прикольная тема. Знали бы дети, как мамы тут бьются за честь зимней обуви своих чад

Rebeline
Что ж вы сюда ходите, если она вас так бесит?

таак,поругаться..... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы