Тема закрыта

Причина: 0

В Куоме сильно мерзнут ножки

Клюква
Куомы - за две можно купить.

сдайте места? только в СЗ не посылайте - там минимум модель с липой - 2300-2600, а без липы ребенку не подходит

kvetek
сдайте места? только в СЗ не посылайте

Могу только туда послать )))). А какой размер надо?

Была я там ;)

Клюква
К концу сезона кожа уже совершенно теряет товарный вид

несогласна в том году мы ходили в сапожках всю осень, зиму и весну - носки были зацеплены только в 2-ух метсах, в этом году пошли в садик ну чут ьпобольше затерты стали носки, внутри еще раз скажу ничего не пахнет - чистые как при покупке - так что неуверена в вашей правоте.
да и зачем брать спаоги с прицелом на то чтобы их потом продавать - непонимаю... взять дорогие юотинки а потом трястись за каждую царапенку что ли %) уж проще тогда взять подешевле и потом нежалко будет выбросить совсем если ребенок сильно убъет ботинки

Дракошкина мама
взять дорогие юотинки а потом трястись за каждую царапенку что ли уж проще тогда взять подешевле и потом нежалко будет выбросить совсем если ребенок сильно убъет ботинки

Вы че-то не понимаете ;). В них не нужно трястись за царапинки (да я ни разу не куомах и мембранах царапин не видала), они просто не убьются )))))). Сами-то подумайте, покупать дешевую обувь, чтоб ребенок ходил в убитой до состояния выброса?

Дракошкина мама
уж проще тогда взять подешевле

:)
ну это Ваш выбор
а мой - взять подороже (но - при том найти, где максимально подешевле дорогое), относить с удовольствием и или продать, или отдать друзьям-знакомым...

Дракошкина мама
взять дорогие юотинки а потом трястись за каждую царапенку что ли

да не царапаются куомы-скандии :)
ясно, что я не стану покупать царапаную кожу - потому Вам, носящим кожу, ее конечно и не продать... (ну и по пр. причинам, указаным выше)
Берется обувь без прицела на "продать" - но брать обувь, чтобы после года носки она пришла в состояние "только выбросить" - это точно брать плохую обувь

Юлич*
а мы куому носим всю зиму, не хочет снимать даже в -2, нацепила сегодня и пошла гулять
Не мерзнет не потеет.

вот-вот
моя тоже и в ноль их одеть хочет, ну уж с -5 то точно
не мерзнет и не жарко (я уж после этой темы из интереса спрашиваю :))

kvetek
Хотя и я не рискну при температуре выше -10 надевать под куому шерстыной носок

ну, мы пока только на колготки носили, пока и мыслей про носки не было
имхо, если планируется движение - так и в -10 просто так тепло будет...
вот если где-то постоять - тогда может и нужно

Дракошкина мама
зачем стирать сапоги

дэзики для ног и обуви тоже идиоты изобрели к-то :)

Клюква
они просто не убьются )))))).

А куда их? На выставку?

МышЪ
чтобы после года носки она пришла в состояние "только выбросить"

Да и ладно, выбросить и выбросить, ребенок то вырос все равно, но такого ужасного состояния ни разу с кожаными сапожками не случалось

МышЪ
я не стану покупать царапаную кожу

А вы своему ребенку ношенные покупаете??? :=-O: Я никогда в жизни б/у своему ребенку не надену, потому как у всех ножки разные, испортить стопу можно, если такое делать.

Бормотуха
А куда их? На выставку?

Если ребенок убил обувь до состояния "только выбросить", то предполагается, что он какое-то время в такой, убитой, и ходил? Причем по слякоти, когда как раз и нужно идеальное состояние обувки.

Бормотуха
Да и ладно, выбросить и выбросить, ребенок то вырос все равно, но такого ужасного состояния ни разу с кожаными сапожками не случалось

Мы вроде говорим про экономическую целесообразность )))

Бормотуха
А вы своему ребенку ношенные покупаете??? Я никогда в жизни б/у своему ребенку не надену, потому как у всех ножки разные, испортить стопу можно, если такое делать.

Ну это ваш выбор :)

Бормотуха
А куда их? На выставку?

? у Вас нет друзей-знакомых с детьми? или Вам претит дать объявление тут же на ю-маме ?

Бормотуха
Да и ладно, выбросить и выбросить

повторяю - Ваш выбор :)
просто подозреваю, что Вы не представляете состояние хорошей дорогой обуви даже после года носки :) ясно, что дети разные, но у нас обувь остается в идеальном состоянии :) и выбрасывать ее мне точно в голову не придет :)

Бормотуха
А вы своему ребенку ношенные покупаете???

:)
и друзья отдают, и с рук покупаю - только не сильно уношеную кожаную обувь, такое бы и в голову не пришло :) но вот туфельки к-нить яркие, которые неск. раз одеть, а не носить постоянно - а почему нет? более того, я и продаю :) и мембранку нашу продавала, и сандалики, и нарядные туфли - но это в более мелком возрасте, когда сильно не заношена обувь (ну и - сильно износить нарядные туфли точно сложно...)
Сейчас в запас второму детенышу лежит гора обуви - т.к. ее у дочки всегда много и она обычно не самая дешевая, то в итоге имеем совсем малоношеные отличные ботиночки-кроссовки-туфельки :)

Бормотуха
Я никогда в жизни б/у своему ребенку не надену

еще вопрос - что лучше: немного б\у хорошая качественная обувь или абсолютно новые, но изначально с совершенно плосткой стелькой и не держащие ногу вообще дешевые обувки...

МышЪ
чтобы после года носки она пришла в состояние "только выбросить"

мы носим второй год и ничего им неделается даже фото могу показать правдо не сейчас,т.к. дочь в садике в них. просто кожа тоже раного качества бывает и дети разные бывают можно и за месяц убить а можно и как мы второй год носить

МышЪ
дэзики для ног и обуви тоже идиоты изобрели к-то

наверное ;)

МышЪ
Вы не представляете состояние хорошей дорогой обуви даже после года носки

С чего вы взяли?Ее состояние снаружи может и хорошее, но она деформирована, приспособлена уже под конкретную стопу носящего ее ребенка. Почитайте рекомендации ортопедов.

МышЪ
еще вопрос - что лучше: немного б\у хорошая качественная обувь или абсолютно новые, но изначально с совершенно плосткой стелькой и не держащие ногу вообще дешевые обувки...

А к чему такие вопросы? Я разве писала, что надеваю ребенку дешевые обувки??

Бормотуха
Ее состояние снаружи может и хорошее, но она деформирована, приспособлена уже под конкретную стопу носящего ее ребенка. Почитайте рекомендации ортопедов.

Грамотные, читать умеем ;).

Дракошкина мама
мы носим второй год и ничего им неделается даже фото могу показать правдо не сейчас,т.к. дочь в садике в них. просто кожа тоже раного качества бывает и дети разные бывают можно и за месяц убить а можно и как мы второй год носить

По грязи в них ходите, да? По слякоти, мокрому снегу гуляете? )))))

МышЪ
не мерзнет и не жарко (я уж после этой темы из интереса спрашиваю )

вчера ради интереса надела куому вечером (0 -1 было на улице) и поперлась в магазин:) По улице шла - ну жарковато, прямо скажем. В магазине было желание разуться - жарко невозможно :D Потом домой шла - опять чуть жарковато. Домой пришла - носки мокрые. Ну это чисто так, эксперимента ради:) Так что рановато в околонулевую погоду в куомы залезать

Клюква

Мы ходим, и не боимся испортить, не трясемся над каждой царапинкой,для того и покупали

Клюква
Грамотные, читать умеем

И все равно ношенную покупаете? %)

Бормотуха
И все равно ношенную покупаете?

А Вы читать умеете? обувь не на постоянную носку, обувь, которая б\у совсем немного (вообще-то чисто визуально видно, как и сколько носили обувь - оч. часто обувь не попадает в сезон-размер - т.е. вроде и одел неск. раз ребенок, а там или сезон прошел, или нога выросла)

Дракошкина мама
мы носим второй год и ничего им неделается

Клюква
По грязи в них ходите, да? По слякоти, мокрому снегу гуляете?

Бормотуха
Мы ходим, и не боимся испортить, не трясемся над каждой царапинкой,для того и покупали

неа, все-таки читать не умеете :)

Бормотуха
Ее состояние снаружи может и хорошее, но она деформирована, приспособлена уже под конкретную стопу носящего ее ребенка. Почитайте рекомендации ортопедов.

и смотрим, и читаем :)
и при чем тут снаружи? а внутрь заглянуть религия не позволит? :) и оценить, насколько разношена-деформирована обувь? я, правда, давно не покупала б\у, только продавала :)

МышЪ
неа, все-таки читать не умеете

Не поняла, почему не умеем, выражайте свои мысли яснее.

МышЪ
обувь не на постоянную носку, обувь, которая б\у совсем немного

А какое это имеет значение? Она б/у все рано.

Бормотуха

сейчас да гуляем в любую погоду - дочь же в садик ходит, а в том году пока дома были - где-то и гуляли а где-то и на коляске ездили - вообще то раздел про детей с года до трех. хотя я сама в любую погоду хожу по улице (у меня тоже нат кожа и мех) - заметьте не езжу а хожу и ничего моим сапогам не делается. должный уход как и за любой обувью и вниз соответсвующая одежда вот и все

МышЪ
при чем тут снаружи?

При том, что обувь принимает форму стопы, хотя снаружи это и не заметно

МышЪ
оценить, насколько разношена-деформирована обувь?

Каким образом это можно сделать? Визуально?Не возможно это, хотя и так понятно, что нешенная обувь-она всегда деформирована.

МышЪ
религия не позволит?

Это ваще что за фраза? При чем тут религия?Типа колкость или хамоватость?

Дракошкина мама
Бормотуха

сейчас да гуляем в любую погоду - дочь же в садик ходит, а в том году пока дома были - где-то и гуляли а где-то и на коляске ездили - вообще то раздел про детей с года до трех. хотя я сама в любую погоду хожу по улице (у меня тоже нат кожа и мех) - заметьте не езжу а хожу и ничего моим сапогам не делается. должный уход как и за любой обувью и вниз соответсвующая одежда вот и все

Это не я писала, мы тоже в кожа-мех ходим, внимательнее цитируйте

Девки, вам еще не надоело?
Какая-то бесконечная тема :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы