Тема закрыта

Причина: 0

у кого санки Деми? как они вам?

Нормальные санки Дэми, очень довольны ими, ТТТ, второй год ездим

я довольна санками, во всяком случае пока :) легкие.. есть ремешок- можно пристегнуть сына, и ножки тоже удобно- накидка для ног есть..

ptica_we
Все бы ничего, но разваливаются на раз. Судя по прошлогодним отзывам, общая беда. Через сезон уже все собственноручно заклепано, прикручено и прибито.

согласна,, у нас хоть и не развалились за прошлый сезон, но чувствую не долго им осталось уж больно хлипкие какие-то(((

скажите, а куда вы на санках ездите? ведь все дороги до асфальта вычищены да и тротуары в основном тоже...по двору?

мне действительно интересно, т.к. бабушка настаивает на покупке санок для поездок в парк...

нам нужны в садик ездить, в магазин, киоск и погулять
моя принцесса очень деловая дама и за ручку в нужную маме сторону не ходит %) поэтому на дальние расстояния только с коляской или с санками

Eelka
приглядели санки Деми-2 (с толкателем) в инет-магазине, а как они в деле? санки нужны нам в садик ездить, гулять и в магазин
нам 2,2г, накидка нужна (которая входит в комплект Деми4)? может в холода пригодится в садик возить?

у нас они еще с прошлого года, я очень довольна! мы покупали в полном комплекте и с толкателем и с чехлом для ног. В прошлый год сыну было 1,5 года, возила с толкателем, удобно очень, он вынимается, но что мне больше всего нравится дак это то что они складываются- всю зиму на антресолях незаметно пролежали
в этом году толкатеь убрала, вожу на веревочке, санки едут легко, мы ездим в садик и я когда нужно складываю санки и несу как сумк на руке... в садике опять оч. удобно- ставим их за шкаф..

кругля
всю зиму на антресолях незаметно пролежали

ошиблась- все лето :)

Челмодейка
у нас хоть и не развалились за прошлый сезон, но чувствую не долго им осталось

ну это из-за складного механизма)).. в этом то и вся фишка ;)

А я пытаюсь найти модель санок, чтобы помимо чехла и капюшона еще и спинка опускалась. Мы спим на улице до сих пор, нам 1,4. У Деми или ИМГО нет таких?

мамочки, тока привезли санки Деми 4 ( все в комплекте). заказывала через инет. собрать то собрали, а вот разобрать не можу . как толкатель то теперь вытащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы