Тема закрыта

Причина: 0

у кого санки Деми? как они вам?

приглядели санки Деми-2 (с толкателем) в инет-магазине, а как они в деле? санки нужны нам в садик ездить, гулять и в магазин
нам 2,2г, накидка нужна (которая входит в комплект Деми4)? может в холода пригодится в садик возить?

т.к. они очень легкие, то их заносит, когда с горки катится. Траектория непредсказуемая:)
А, кстати, многие тротуары чистят до асфальта, вы свои маршруты проверьте, чтоб по газону не ехать:)

мне дэми не нравится, т.к. ребенок с них соскальзывет.

Natusy12
мне дэми не нравится, т.к. ребенок с них соскальзывет.

а я догадалась ремешок еще один пришить)))))
Нормальные санки, самые обычные!

Natusy12
т.к. ребенок с них соскальзывет.

угу.и по возрасту уже не подходят-3.4 сыну,ноги висят,подставки нет куды ноги девать...Недочет в Деми..

единственный плюс - компактность при хранении. Есть модели гораздо лучше, но и этими можно пользоваться.
С накидкой лучше, чем без неё.

Килиманджаро
Есть модели гораздо лучше

не подскажете какие??? моему 1,8, что-то по снегу ходить не хочет %)
а таскать такого кабанчика у меня уж сил нет

Medeo
подставки нет куды ноги девать...

можно веревочку привязать спереди ;) но все равно не так удобно

Килиманджаро
можно веревочку привязать спереди

Изначально и были с веревкой.У нас та модель что без "толкателя".Умудряемся по бокам ноги раставлять.

Килиманджаро
компактность при хранении

На это я и клюнула.

Наталюша
не подскажете какие?

например, как на первом фото. Сидеть с них удобно даже четырехлетке, толкатель переставляется (пригодится, когда сильный ветер в лицо). Но не складываются.
Мы для младшей купили как на втором фото - складные, лёгкие, в накидкой для ног и прозрачным пологом. Но ремень безопасности неудобный, будем переделывать.

Medeo
Изначально и были с веревкой

короткую веревку привязать между полозьями ;)

Medeo
На это я и клюнула

я тоже

Natusy12
т.к. ребенок с них соскальзывет.

ага, есть такое, единственное, что мне не нравилось в них.
но за счет накидки (которая входит в деми4), я ее чехлом на ножки называю, соскальзывание уменьшается намного.
мне нравилось, что очень легкие, плюс сложить можно легко, в магаз по дороге забежать, на дачу поехать в машину сложить и пр., упраляются тож нормально.
но если бы покупала снова, вряд ли бы деми купила, есть прикольнее в этой же ценовой категории, которые как коляски. на вид, по крайней мере (как ребенок в них сидит, ездит), мне больше нравятся, чем деми.
ну и

berry
вы свои маршруты проверьте, чтоб по газону не ехать

у нас деми без накидки , но с толкателем. Используем уже второй год. Устраивает все, кроме того, что ребенок сьезжает с санок. Наша доча в прошлом году даже засыпала в них( в прошлую зиму ей было 1,5 года). А так в целом все нормально, санки достаточно легкие, мы привезали еще веревочку, так что иногда обходимся и без толкателя. А и места при хранении занимают мало.

спасибо за отзывы:)

Наталюша
не подскажете какие??? моему 1,8, что-то по снегу ходить не хочет
а таскать такого кабанчика у меня уж сил нет

Я сегодня купила санки-коляску ,с чехлом для ножек и капюшоном . кстати на эти санки цены не различаются между магазинами и интернетом.

Автор, есть модель Дэми с ремнем безопасности вокруг талии! Мы купили именно такую модель и сын никуда не соскальзывает, а без ремня скользит вниз за 5 минут...Мне санки нравятся тем, что легкие и складные, так как мы часто ездим гулять в разные места города, проблема свисания ног пока не стоит, мелкие мы исчо!

Эрисс
а в деле, насколько легко толкать?

мы купили только вчера санки сейчас пойдем утром гулять проверим на легкость толкания ,после прогулки отпишусь.

очень легко толкать (на мой взгляд), одной рукой толкаю, а другой пакетик со сменным бельем в садик, Для нас проблема, это заходить в помещение, одной рукой санки с сумочкой несешь, а другой дочу подталкиваешь, чтобы заходила, и дверь попой придерживаю- еще не принаравилась %)

Все бы ничего, но разваливаются на раз. Судя по прошлогодним отзывам, общая беда. Через сезон уже все собственноручно заклепано, прикручено и прибито. :)

Влюбленная=)
а я догадалась ремешок еще один пришить)))))

расскажите по-подробнее плиз, куда там еще ремешок то пришить? %)

ptica_we
но разваливаются на раз.

мы второй сезон будем ездить.....всё на месте! не сломались :)

А можно тогда услышать совет: какие санки лучше брать? Интересует качество и долговечность;)
Нам сейчас 1.2, и по снегу тоже не особо шлепать любит.
Желательно с матрасиком и накидкой (ну ремень ессно ).

*Казюльская*
всё на месте! не сломались

Ну, не у всех, это понятно. :) Но в принципе за Дэми такая слава давно закреплена.

прогулялись на санках , пока все хорошо . Толкать легко и вообще едет как по маслу .Минус пока один продукты некуда положить т.е. пакет с продуктами в руках нужно нести .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы