Тема закрыта

Причина: 0

не умеет прыгать

нифига себе!!!!!!!! детки то Ваши знакомые!
на что у меня деть спортивный, в любую дырку затиснется, на любую поверхность залезет и то, не прыгает

Leda
одно дело когда даже полугодвалый малыш, опираясь на ножки приседает, а потом поднимается

в быстром темпе, я об этом и говорю,а не о

Leda
прям подпрыгивает, отталкиваясь двумя ногами и на них же одновременно приземляясь

вот!
приседать она умеет, но вот что бы в темпе,типо прыгать только не отрываясь от пола(незнаю как объяснить что б понятно было). меня видимо никто не понял :(Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:29

понятно так и пишите имитировать прыжки приседать, ну в шр делает это типа прыгает но в 1 од рановато

Читала, что к 3!!! годам
Если ребенок не прыгает, либо прыгает только с поддержкой - это показатель отставания в развитии моторики.

Mamomo
все знакомые детки нашего возраста прекрасно прыгают на месте месяцев с 8 не в длинну,на месте, именно подпрыгивать,это и имела ввиду

Бл-и-ин!!! Что же теперь делать :) . нам скоро год и десять, а не прыгаем еще
По-моему это не проблема вообще-то :)

Mamomo
6 до 9 мес оч нра прыгать у родителей на руках

Так Вы имели ввиду с поддержкой что-ли?! :) Так кто-то любит, кто-то нет! По-переживать что-ли больше не за что, причину нашли ;)

nickstom
а пирамидку в 6 мес моя собирала

прям по размеру? :=-O:

nickstom
пирамидку в 6 мес моя собирала

гений :=-O:

Моя подруга - практикующий дефектолог, мне объяснила, что дети прыгать, отрываясь 2 ногами от земли начинают где-то к 2-2,5 годам, если научились до этого - молодцы, если нет, научатся в свое время. А еще не следует забывать, что мы вообще-то детей воспитываем, а не в соревновании участвуем.

имелось в виду

Leda
опираясь на ножки приседает, а потом поднимается

в темпе имитируя прыжки а не

Langueva
что дети прыгать, отрываясь 2 ногами от земли

Mamomo

Тогда все намного проще: ребенок просто не любит этого делать. Ведь не всем поголовно нравится кататься на сноубордах или нырять с бортика в бассейне... Придет время и научится.

Leda
год и восемь - подпрыгивать может, как козлик
а прыгать даже и не думает

nickstom
в 1,6 невролог сказала должка на одной ноге прыгать

я таких детей не то что не видела, а о таких детях даже не слышала нам 1,11 мы недавно научились прыгать на ДВУХ :D

моя доченька прыгает сама (отрываясь от земли) с года, научилась сама когда ставили её в кроватку (матрас ортопедический т.е. пружинистый), по теме: все у вас нормально в развитии, детки все разные, наверняка ваш ребенок может то что другие ещё не могут, развитие у всех происходит по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы