Тема закрыта

Причина: 0

комбез kerry

Юлич*
не должны..

Получается,Эстония для суровой русской зимы шьет теплее одежду? А Ленне для европейской только подходит?

маковка
А Ленне для европейской только подходит?

а зачем вам нелялечный комбез толще чем 150? в нем же двигаться невозможно будет. мы в прошлом году брали комбез керри 120 - отлично зиму пережили, и морозы тоже. в этом году я взяла ленне 250 - толстенный! ребенку тяжело ходить в нем, мне кажется, поэтому до -5 носим демисезонний помполино. в следующий раз буду брать не толще 150 - абсолютно точно.

у меня такой вопрос - зачем делают куртки 330 гр для деток постарше? в них вообще реально рукой пошевелить? я думала, наоборот, старшие детки больше двигаются, и им нужно меньше утеплителя.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 00:08

маковка
Получается,Эстония для суровой русской зимы шьет теплее одежду

это Россия заказывает...
Керри-ле и тонкие все теплые-зимние.. ну чем толще, тем теплее есс-но..

Лиса-Алиса
зачем делают куртки 330 гр для деток постарше

да мы прекрасно их носим и бегаем, вы чего)) лялечный у нас тоже гномик был, я помню, какой он))

Юлич*
да мы прекрасно их носим и бегаем, вы чего))

не жарко? мне кажется 330гр это ооочень много.

Anastassija
девочки, подскажите, а керри для взрослых где продаются?

в совместных закупках заказывала ленне

маковка
Керри и Ленне почему отличаются? они же должны быть один в один,понять не могу

нук для русской зимы, видимо, потолще шьют

Лиса-Алиса
зачем делают куртки 330 гр для деток постарше? в них вообще реально рукой пошевелить?

я брала куртки себе и дочке, модель выбирала прежде всего, сразу че-т дажене подумала об утеплителе, оказалось, что и в той,и в другой 330гр, все нормально, они же тоже легкие, просто более пухлые, меня одна знакомая спросила, не жду ли я второго %) (ребенка в смысле).Конечно, фасончик не женственный,не в облипочку, все-таки детская одежда...

Лиса-Алиса
зачем вам нелялечный комбез толще чем 150? в нем же двигаться невозможно будет. мы в прошлом году брали комбез керри 120 - отлично зиму пережили, и морозы тоже

а что под низ одевали???

Лиса-Алиса
не жарко? мне кажется 330гр это ооочень много

нет, не жарко. :) Хоть моя и не мерзлявая.

VKUSNAYA
а что под низ одевали???

до -10 - слипик х/б с длинным рукавом и колготки, до -20 вязаный комбез тонкий, холоднее -20 - толстый вязаный комплект. на ноги - носки шерстяные или пуховые в зависимости от температуры. на руки рукава кофты натягивала. и лежали гусеницойй в коляске

Лиса-Алиса
до -10 - слипик х/б с

это под 120 гр изософта??? а нам год и 4 я колготки водолазку и флисовый комбезик не сазала бы что ей жарко...тело теплое а комбез вутри не теплый а такой средненький...

у нас ленне 150. Флис не одевали ни разу еще. Ребенку год и два. Нифига не активный...стоит лопаткой копает или качель качает. Пока не мерзнем

под комбез одеваем только Йоху. Красота. Тепло, легко и удобно

VKUSNAYA
тело теплое а комбез вутри не теплый а такой средненький...

дак а вы хотите комбез согреть?))если у ребенка теплая (не горячая!) шея, спинка, подмышки - значит все ок. А за комбез не переживайте, он не замерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы