Тема закрыта

Причина: 0

комбез kerry

Rebeline
У вас еще должен быть флис внутри.

Вот так он внутри выглядит.

Джезва
Вот так он внутри выглядит.

солидно))
вот сегодня можно одевать бодик+флисовую(шерстяную) поддеву+комбез. Всё!
Когда температура выше, просто бодик+комбез. Ну и ползунки или колготки на ноги

слушайте, что-то кошмары читаю - флис под керри уже носят, носки под куому ищут%) второй слой под керри где-то с -15 надеваем, куому на простой носок с синтетикой, или на тонкий шерстяной типа янус. Себе куому вообще на капроновые носки или тонкие хб всю зиму в любые морозы надеваю - ну ни разу мне не удалось в ней замерзнуть, даже подолгу стоя неподвижно%)

оптимистка :)
где-то с -15

сегодня утром и было -15 :)

Rebeline
сегодня утром и было -15

флис-то вчера надевали:) Сегодня да, утром надела поддеву под керри:) У нас все янус - очень тонкое - опять же не всем психологически просто смириться с этим)))

Rebeline
сегодня утром и было -15

правда чтоле??? :=-O: (сходила на е1 - и правда...) Как я отстала от жизни :megashock:

Клюква
правда чтоле???

я ребенка в садик отводила в соседний подъезд, накинула тужурку поверх футболки (себе конечно). Еле добежала домой, обледенела вся так что мне и е1 не нужен был

Rebeline
солидно))

Это кажется :)
На самом деле тонюсенький :)

Rebeline
сегодня утром и было -15

У меня термометр не работает, гуляли как обычно без всяких поддев :)

Джезва
На самом деле тонюсенький

я в курсе)) но подклад явно очень теплый :)

мама
Девочки,а кто-нибудь ходил в Керри сам?

я сама хожу в ленне (керри) и безумно довольна. У меня штаны на лямках и пальто. Вот честно, я просто счастлива, я никогда еще так комфортно зимой не гуляла. Настолько легко и тепло. Мне штаны оказались большеватыми, но седня все-таки -10 я решила их надеть и была оч. довольна. Хотя я мерзляка, под низ я была в водолазке из микрофибры (ну в коробочках продаются всякие инканто, визави и др.)+жилетка тонкая шерстяная+джемпер тоже тонкий ( в составе написано вискоза, нейлон, хлопок,ангора, кашемир)+колготки плотные, но не толстенные, обычные. Жарко мне не было, хоть я и с горки каталась, мне было просто супер)) Вчеар я была также одета, только без жилета и в обычных штанах без утеплителя, вчера я подмерзла как-то.
Дочку легче одеваю. Седня тонкая кофта+шерстяная+обычные колготки. Сверху керриленне п/к (80гр.) и куртка (вроде 330, а может и 150, не уверена), на ногах куома на колготки без всяких носков. Вчера также, только без шерстяной кофты.
Ноги после куомы седня потрогала - прохладные, потом потрогала свои - такие же, а я нисколько не замерзла, значит все ок.

оптимистка :)
флис под керри

сегодня дубак, а комбезы 150 гр не настолько теплые.

Rebeline
накинула тужурку поверх футболки (себе конечно). Еле добежала домой, обледенела вся

я так же

Джезва
Это кажется
На самом деле тонюсенький

Гномик, он безумно тонкий, самый тонкий. Сейчас вот думаю, как это я могла в год ребенка так морозить (шучу)
На площадке сейчас такие "мишки" ходят, в 3-х слоях синтепона, шагнуть не могут, что нас в гномике не пустили бы в компанию)

Вот такой у нас Ленне, арт. 926, 150 гр. Как одеваемся, написала выше (ну пока до -10 носили). Ребенок у меня не МЕГА подвижный, так, копошится потихонечку, и не такой уж закаленный.
После -10 -15 пододенем флисовую поддеву.

Кнопочка
Вот такой у нас Ленне, арт. 926, 150 гр.

да?? это 150 гр??? а у нас такой (фото) гном- он же тоньше чем у вас...в нем наверное 120??

VKUSNAYA
да?? это 150 гр??? а у нас такой (фото) гном- он же тоньше чем у вас...в нем наверное 120??

в этом году 2 гнома было у Ленне, с мехом как раньше - 120 гр, и без меха, но 150 гр (вроде), по теплоте наверняка одинаковые..
Мы носили 120-и грамовый с мехом, а подруга зайку, в нем 250 гр, по ощущениям заяц было гооораздо теплее..

Юлич*
250 гр, по ощущениям заяц было гооораздо теплее..

согласна))) да и а вид он толще нашего

Кнопочка
Вот такой у нас Ленне, арт. 926, 150 гр.

вот все понять не могу, сколько в действит-ти в этом комбезе изософта???? на сайте www.kerrymagazin.ru/index.php написано вообще, что 330 гр :=-O: ..на сайте www.kerry-shop.ru написано, что 250 гр %) ..просто у нас такой же..очень интересно

Юлич*
с мехом как раньше - 120 гр, и без меха, но 150 гр (вроде), по теплоте наверняка одинаковые..

девочки, мне кажется, такая разница - это вообще ерунда. У моей дочки в прошлом году был п/к 150 гр., в этом году 80гр., щас посмотрела мои штаны тоже 80гр., они ооочень теплые, правда, уж на что я сама мерзляка, про ребенка ничего не скажу - она у меня закаленная и всегда стараюсь по-минимуму одевать, но я сама...на себе проверила короче))

а еще у нас демисезонный керри тоже, ну вот все, кто его щупал (ну мои мамашки знакомые на улице) чуть ли падали в обморок, что я ребенка в "летней одежде" с +3 примерно водить стала %) а моя ни разу в нём не замерзла, наощупь можно подумать, что он вообще без утеплителя, очень тонкий.

Челмодейка
вот все понять не могу, сколько в действит-ти в этом комбезе изософта????

330 думаю это точно

девочки, подскажите, а керри для взрослых где продаются?

Челмодейка
вот все понять не могу, сколько в действит-ти в этом комбезе изософта???? на сайтеhttp://www.kerrymagazin.ru/index.php?productID=265 написано вообще, что 330 гр ..на сайтеhttp://www.kerry-shop.ru написано, что 250 гр ..просто у нас такой же..очень интересно

если у вас Ленне, то ТОЧНО 150 гр, т.к. толще комбезов (не лялечных) у них не бывает
а если керри, то может быть и 250, и 330, они толще.. те же модели.. бывают..

или у вас лялечный? почему-то на ссылках разные комбезы? Лялечные 250 гр.

3aikа™
девочки, мне кажется, такая разница - это вообще ерунда. У моей дочки в прошлом году был п/к 150 гр., в этом году 80гр., щас посмотрела мои штаны тоже 80гр., они ооочень теплые, правда, уж на что я сама мерзляка, про ребенка ничего не скажу - она у меня закаленная и всегда стараюсь по-минимуму одевать, но я сама...на себе проверила короче))

нет, есть разница, сейчас доча комплект носит 330 гр+150, заметно теплее.. в том году к этому комплекту штаны полегче брала 80 гр, отличаются по теплу конечно. Хотя керри-ле все теплые и зимние.. не спорю.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 18:38

Юлич*
если у вас Ленне, то ТОЧНО 150 гр, т.к. толще комбезов (не лялечных) у них не бывает
а если керри, то может быть и 250, и 330, они толще.. те же модели.. бывают..

или у вас лялечный? почему-то на ссылках разные комбезы? Лялечные 250 гр.

у нас Ленне Фрэн.. не ляличный..значит 150? че-то мне кажется он толстоватый)))

Керри и Ленне почему отличаются? они же должны быть один в один,понять не могу

Можно где-нибудь заказать Керри в совместных закупках или только Ленне?

Челмодейка
значит 150? че-то мне кажется он толстоватый

он просто пухлый. Да, 150 точно.

маковка
они же должны быть один в один,понять не могу

не должны..

маковка
Можно где-нибудь заказать Керри в совместных закупках или только Ленне

в Москве можно было, сейчас уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы