Тема закрыта

Причина: 0

комбез kerry

Джезва
Так еще зимы-то не было.

ну зимой думаю флисовую поддеву сменить на шерстяную и все будет гуд???

VKUSNAYA
запястья

Господи, мамы, какие же вы затейницы бываете. %) Никто еще не умирал от холодных запястий, зато от перегрева можно болеть самыми разнообразными болезнями.

VKUSNAYA
флисовую поддеву сменить на шерстяную

Это одно и то же - флис и шерсть.

Девочки,а кто-нибудь ходил в Керри сам?

VKUSNAYA
а у вас какая модель kerry??? что то все так легко одевают. он же такой тонкий.

Вроде это гном.
Абалденно легкий и теплый.

мама
Девочки,а кто-нибудь ходил в Керри сам?

Я хожу сейчас. У меня пальто. В нем если двигаться- то прост ооооочень жарко. Если медленно ходть вслед за карапузом который еще не бегает- то нормально. Одеваю на себя майку обыкновеную как ижнее белью, кофту шерстяную и все.
На ребенке п/к и куртка 300- одеваем колготки х/б с синт+ боди термобелье (на подоби Йохи) или кальсоны+мйка с дл рукавом- все термо тонкое ну и носки тогда. Когда стало -7 одевала сверху еще кофту х/б плотную ( не толстовка но и не тонкий трикотаж)

У меня проблема одна- не могу понять чегою себе на ноги для куомы- какие носки -может кто подскажет :)- буду благодарна.

Джезва
Вроде это гном.

Ну, аналогичная модель.
Он оччень теплый.
Капюшон еще ни разу не одевали, думаю начнем одевать при -15.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 23:26

SkiSky
для куомы- какие носки -может кто подскажет - буду благодарна.

точно не знаю но вроде шерсть точно нельзя!!!

Джезва
Он оччень теплый.

ну спасибо.успокоили. просто непревычно..сама в пуховике толстенном а дочь в ветровке

VKUSNAYA
точно не знаю но вроде шерсть точно нельзя!!!

Почему нельзя?
Куома не мембрана :)

VKUSNAYA
вроде шерсть точно нельзя!!!

Можно, но не нужно, Куома - это валенки, спариться можно в шерстяных носках.

SkiSky
не могу понять чегою себе на ноги для куомы- какие носки -может кто подскажет - буду благодарна

дк куома не мембрана...любые носки под нее

одевала тонкие х/б с синтетикой пока было -5 самое то по снегу. Стало -7- замерзли ноги не до посинения, но до дискомфорта.. вот думаю надо чего толще (махровые х/б) или надо лучше термо носки купить?

Джезва
Почему нельзя?

кто то мне говорил...в магазине спрашивали и им сказали нельзя. там какой то ворс который в соприкосновении с шерстью портится и не работает... %)

VKUSNAYA
в магазине спрашивали и им сказали нельзя. там какой то ворс который в соприкосновении с шерстью портится и не работает...

%) ужас какие страсти говорят) ворос как ворос)

Девочки, а под мембрану вы где носки покупаете? Везде х.б. продаются, где синтетику брать?

Капля
Везде х.б. продаются, где синтетику брать

хб тонкие которые вы хотите?
Много ведь хб с 5-20 % эластана, этого хватит.
Ну и теплые носки тоже с примесью ищите, сейчас таких полно..

SkiSky

Поэтому мы и мерзнем,так как не бегаем,любим на качельке поачаться,видимо надо кофту шерстяную одевать

моя сегодня в теплой кофте в садик пошла, дубак на улице..

VKUSNAYA
А какая у вас модель??

Кажется, называется Stig. Он не лялечный, соответсвенно, утеплен меньше. У вас еще должен быть флис внутри.
Вобщем, Клюква права по всем статьям. Смысл столько денег тратить на современный комбез, если вы боитесь его правильно носить?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 10:24

может кто подскажет, что поддевать под комбез мембранный с утеплителем тинсулейт, внутрениий слой флис???

Как одеть ребенка, чтобы он не замерз или откуда берутся простуды
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы