Тема закрыта

Причина: 0

комбез kerry

подскажите...в нашем комбинезоне kerry 150 гр изософта, он такой, я думаю в нем буде холодно зимой??? или нет

не будет, но в морозы пододевайте кофточки-штанишки обязательно..

да? спасибо...а то я подумывала другой покупать

Юлич*
не будет, но в морозы пододевайте кофточки-штанишки обязательно..

мы третий год в керри ходим.

bebika
мы третий год в керри ходим

и?

Странно,мы сегодня гуляли в теплых колготках,полукомбез керри (150 гр),куртка 330 гр,под курткой футболка с длин.рукавами (х/Б+синтетики),потом флисовая кофточка-замерзли,может,я неправильно что одеваю.Все пишут,что не мерзнут в Керри,а мы...

VKUSNAYA
в нем буде холодно зимой??

VKUSNAYA
нет

:) проходили всю прошлую зиму в таком

мама
футболка с длин.рукавами (х/Б+синтетики),потом флисовая кофточка

в -5 кофта явно лишняя

мама
замерзли

как определили?

Amore mio
как определили?

нос,руки,ноги холодные,попа; в Данило ходили-все теплое,глаза веселые ,не знаю,как так?

мама
нос,руки,ноги

это же не в комбезе все гуляет ;)
нос понятно-холодный- на ветру ведь, на руки-ноги что одеваете

Amore mio

На руках краги Керри на меху,на ногах мембрана Котофей тоже на белом меху,видимо,мы просто мерзлявые,но в Данило то не мерзнем,но зато потеем

Юлич*
и?

все отлично. и не мерзнем. в холода дополнительно одеваю шерстяные штаны и свитер :)

мы гуляем в керри на тонкую водолазочку и теплый, веселый...
на ногах демары на махровый носок - чуть прохладные пальцы - но вроде так и должно быть
варежки вот конечно да, руки постоянно холодные, не ледяные, но холодные и ребзик поптоянно на них показывает, мычит - то ли неудобно, то ли мернет :(

мама
На руках краги Керри на меху,на ногах мембрана Котофей тоже на белом меху

один в один, как мы одеты. Тока у нас под комбезом толстовочка плотненькая на майку. и Всё ОК. Не мерзнет у меня ребзь. :)

мама
нос,руки,ноги холодные,попа;

Причём тут комбез? А попа никогда не бывает горячей, особенность у неё такая. Вот свою потрогайте сейчас :) , вам же не холодно при этом.

мы тонкую водолазку и колготки под комплект Керри одеваем, не мерзнем. Планирую всю зиму так отходить. Руки постояннохолодные в обычных варежках.

мама
куртка 330 гр,под курткой футболка с длин.рукавами (х/Б+синтетики),потом флисовая кофточка-замерзли

Вы реально очень много всего одели, наверное вспотел и замерз. Мы так одевались на морозы -20 и ниже.
Мы сейчас носим Йоху неколючку на голое тело, сверху комбез Ленне 150 гр. Ребенок теплющий. Иногда меняем Ленне на Рейматек, если снег влажный.
Попробуйте просто куртку на футболку одевать.

Кнопочка
футболку одевать.

страшно

Мы то же в КерРи 3-ю зиму. Днем, когда солнышко и нет сильного ветра, поддеваю поверх футболки футболку с длинным рукавом и колготки ( правда еще памперс), а вечером еще флисовый костюмчик (кофта плюс штаны ) или свитерок шерстяной. Но возможно и зря так много, ребенокк, конечно, не потеет, но скорее это моя перестраховка (сама мерзля страшная). На ноги в этом году сапожки Котофей на толстой подошве (кожа +мех), на голове шлем Рейма. Пока папа не видит могу шарфик надеть :) , а с папой по облегченному варианту гуляем.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 20:49

мы только в этом году купили Керри, просто в восторге, нам очень нравится

Автор, много слишком вы надеваете. Мы носим на майку тонюсенькую футболку с длинным рукавом, вечером тонюсенькую кофточку с длинным рукавом, тонкие х\б колготки и махровый носок. Всегда теплые и сухие приходим. На ногах мембрана Котофей вообще без меха, на легенькой баечке, на руках краги Ленне. Сам комплект тоже Ленне.

Я вот переживаю не жарко ли у нас одето термобелье на голове тело. И всё. Сверху комбез (150г наполнителя). После 2 часов ныряния в снег ребенок уж слишком теплый :=-O:
Из 2 часов прогулки ребенок провел на ногах минут 15 отсилы все остальное время ползал, лежал, кувыркался, делал бабочку в снегу

Rebeline

А какая у вас модель??? я вот не могу представить что под керри наш( модель гном) можно так одеться...мы одеваем колготки, 2 водолазки хб и поддеву флисовую...и не потеет она) запястья всегда холодные

The Best

а у вас какая модель kerry??? что то все так легко одевают. он же такой тонкий.

VKUSNAYA
я вот не могу представить что под керри наш( модель гном) можно так одеться...

Так еще зимы-то не было.
Тоже стандартный комплект, как всегда - колготки+футба с длинными рукавами.
Ребенок домой приходит горячий.

VKUSNAYA
А какая у вас модель??? я вот не могу представить что под керри наш( модель гном) можно так одеться...мы одеваем колготки, 2 водолазки хб и поддеву флисовую...

ужас какой :=-O: . Поддева-то зачем... тонкая водолазка и колготки, под гнома явно до -10 больше ничего не нужно.
Я вот всегда изумляюсь, зачем спускать столько денег в трубу, покупая дорогущий комбез (который и покупается специально, чтоб ребенку было легко, и под который бы не требовалось никаких поддев), и наряжая ребенка даже в теплую погоду до состояния неподвижного шарика...

VKUSNAYA
запястья всегда холодные

ну и что? На то краги бывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы