Тема закрыта

Причина: 0

В возрасте 1,4 года после отмены ГВ смеси нужны?

Дашенька :)
ваш личный опыт выявил аллергию, но не уровень усваиваемости

ну, так-то у нас вторичная аллергия - именно из-за того, что НЕ УСВАИВАЕТСЯ белок ;)

Julia David'son
но когда 3-4 часа бегаешь за ним с ложкой безрезультатно, уже и на такое согласна.

не надо бегать. Дашенька правильно написала - он вами манипулирует. Он знает, что вы все равнос делаете так, как но хочет. отворачивается - досвидос. И не надо навяливать и идти у него на поводу. Захочет - поест как миленький. Это перетерпеть надо.

Julia David'son
5-6 не проверяла

проверь :)

Julia David'son
С утреца каша, после днев сна - овощи с мясом. После 4х творог с фруктами. Потом еще овощей часов в 7 могу подсунуть, если съест, ну и кефир на ночь.

нормально кушает....

kvetek
НЕ УСВАИВАЕТСЯ белок

ну это уже другое дело, я говорю ведь не тока про белок, а про все компоненты

Спасибо, маманьки, чтоб я без вас делала Ухожу завтра на 6 часов смеси в магазинах изучать, а этот пусть голодает с бабушкой сидит
Согласна, что манипулирует он мной, но так накормить хоца по расписанию а не выжидать, когда он созреет, наконец. :P Тут правда на самолете летели до Москвы, пока посадку ждали, пока приземлились, пока багаж получили, пока комнату матери и ребенка в аэропорту нашли, я думала он вместе с ложкой эти овощи из банки съест, 2 говядины с овощами Хайнца умял + фруктовый салатик.

Julia David'son
но так накормить хоца по расписанию а не выжидать, когда он созреет, наконец.

так это ниче страшного - тут от ребенка конечно зависит, один за 2-3 дня адаптируется, другому больше времени надо. сейчас главное - ваше терпение, игрнорьте все истерики, отвлекайте, если есть кому оставить - отлично. Главное постепенное отучение и приобщение к взрослому столу. Попробуйте потихоньку переводить на общий стол - ему тоже будет интереснеее есть тоже, что и вы,а не баночки. Суп на семью сварили, мелкому блендером смололи и вперед.

Julia David'son
Спасибо, маманьки, чтоб я без вас делала

Так не за что ;) удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы