Тема закрыта

Причина: 0

болеем... Нужны советы

kvetek
блин, это дети с температурой, а я говорю про то, что у родителя(!!!!) температура

ааааааа, Семен Семеныч Просто я изначально вопрос то адресовывала не вам, а

O-lesya

Потому что у них

O-lesya
тем-ра была 40,6,

поэтому и запуталась. Ну и тупанула че-то еще))))) Выздоравливайте Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 02:08

Ну как вы сегодня?

kvetek
5-ый день какая-то бяка

держитесь. Щас антибиотик пить начнете, так темп в любом случае на спад пойдет. А какой диагноз то хоть ставят?

kvetek
подозрение на левостороннюю пневмонию. Предложила в стационар, но предупредила, что они переполнены, так что, возможно, лежать придеться в коридоре

ужос :( Хотя по большому счету лечение вполне можно проводить дома, главное только наблюдение. Тут ведь основное - это антиботик и ингаляции с беродуалом и пульмикортом. Если у вас есть небулайзер, то уж лучше дома, чем в больнице, если все переполнено.

kvetek
пока с лазолваном делаем...

покупайте амбробене, то же самое абсолютно, а стоит в 2 раза дешевле ;) Ну там врач вам назначит уже конечно. Так то это стандартное лечение при бронхитах и пневмониях.
У нас сейчас трахеит, или че-то в этом роде %) забыла какой нам диагноз поставили, с беродуалом делаем. У нас обструкция была, всю ночь с вс на пн кашлял без перерывов, беродуал хорошо ее снял, щас кашель есть, но меньше и хрипит еще немного.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:07

kvetek

Ну как вы? Мы вроде на поправку идем, седня сама слушала - хрипов почти нет, по сравнению со вчерашним днем. решила поэтому лишний раз в пол-ку не соваться.

kvetek
В понедельник пойдем со снимком к участковой слушать наши хрипы..

Мониторю

kvetek
Ладно хоть температуры с четверга уже нет

Ну антибиотик то действует))) У нас только соплюхи остались немного.

kvetek
Пиносол, кстати, не помогает, на что поменять - не знаю. Врач посоветовала опять альбуцид, но он нам так слизистую сушит, что у ребенка при сморкании кровь из носа идти начинает.

курс прокапали, антибиотик пропили, отстаньте от носа, сами пройдут :)

kvetek
на что поменять - не знаю

мне тизин спрей нравится, он с 2 лет правда идет, но мы уже давно им пользуемся. Мне вобще спрей гораздо больше капель нравятся, удобнее. Назвин еще хорошо нам помогает, но не всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы