Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке! Ребенок (1,1 год) в комбезе рейма-тек и в сапогах Куома замерз. У вас так было?

Юлико
строение разное

Спасибо что просвтили конечно))) Но об этом я догадывалась
И всё же хотелось бы помимо гормонов, какое то обьяснение........Раз уж с умничали, обьясните поконкретнее пожалста)

шшш
чувсвую назревет Триада
Птица-Клюква-Дашенька

Mama dochek
Вы в чем в таком возрасте?

в годик носили рейма КЭЖУАЛ...так для годовастика мембрана ну не нужна точно!!!!

White_Women
и чем же?

она в возрасте уже проявляется, забыла добавить))) ну... если ваш муж не мёрзнет, а вы мёрзнете...
как правило мужукам всегда тепло!(за редким исключением, или они нагло врут!)

Юлико
www.neuro.net.ru/bibliot/semiotika/9_1.html

прочитала, и про дев и мальчиков не нашла ни слова....может тыкните меня в каком обзаце хотя бы...)) может не туда смотрела

Джезва
Зачем? Зачем спящим в коляске детям покупать одежду, расщитанную на активное движение?!!

ну начну с того, что покупала рейму не основываясь на обсуждениях с сайта.....а по совету подруги.....и не пожалела. А какая разница, главное ребёеку тепло было ))

White_Women
прочитала, и про дев и мальчиков не нашла ни слова....может тыкните меня в каком обзаце хотя бы...)) может не туда смотрела

это я уже в дебри полезла

Юлико
она в возрасте уже проявляется, забыла добавить)))

воот, для детишек собой разницы нет

Юлико
как правило мужукам всегда тепло!(за редким исключением, или они нагло врут!)

Вот это правда!!! Про моего мужа прям))) на балкон в минус идёт в трусах курить и говорит, что тепло ему)))

Юлико
как правило мужукам всегда тепло!

???
мой всегда страдает, что дома холодно и "вечно ты все проветривать открываешь"

у моего сначала (как познакомились) была темпа выше моей явно я все мерзла, а ему все было жарко, утром водой хлодной себя поливал, а щас почти наоборот так что все услвно ;)

Физиологически у женщины внешняя терморегуляция развита существенно меньше, чем у мужчин, поэтому абсолютно естественно, что женщины мерзнут больше, чем мужчины. Поэтому в лютые морозы каждой женщине просто необходимы, словами классика, «трусы и лифчик на меху» и я надеюсь, что это тайная мечта каждой нормальной женщины. Итак, в холодное время женщины носят колготки под брюками, потому что холодно! С одной стороны это все, конечно, так.

Галерея
Честно говоря - из темы в тему видела, что однозначно рассуждаете о зимней одежды и терпении холода ребенком Вы

ptica_we
Каждый видит то, что хочет.

Ну, я повторюсь. :) Потому что никогда в жизни не скажу за ВСЕХ детей. У меня категоричный стиль может быть в силу привычки писать какие-то постулаты, выводы, работа такая.

White_Women
Вот это правда!!! Про моего мужа прям))) на балкон в минус идёт в трусах курить и говорит, что тепло ему)))

ну, ;) так какие доказательства с меня?

Юлико
«трусы и лифчик на меху» и я надеюсь, что это тайная мечта каждой нормальной женщины.

ну дак это объяснимо распределением жира у мужчин и женщин, у тетенек на титьках и попе он, соответственно там и мерзнет. ну и там и греют соответ-но
а к детям то это какое отношение имеет? тем более к детям, которые гуляют по максомум -15 темпе, максимум два часа, укутанные по самое не хочу

Дашенька :)
все услвно

и такое есть!

МышЪ
КАК люди в Европе выживают?

А там мало заморачиваются, это у нас мамы щупают и щупают. :)

Галерея
чувствую назревет Триада

Чувствую, вам сегодня просто скучно. %) Все какую-то войну ищете на голом месте.

Дашенька :)
Юлико
она в возрасте уже проявляется, забыла добавить)))
воот, для детишек собой разницы нет

ну я уже ж поправилась в рассуждениях

ptica_we
Чувствую, вам сегодня просто скучно. Все какую-то войну ищете на голом месте.

может всё таки не войну? а? :)

Юлико
всё таки не войну? а?

Ну, меня уже и оскорбили, и отнесли к вражескому лагерю - нет предела человеческой скуке, спрятавшейся в виртуальной коробке. :)

Юлико
ну, так какие доказательства с меня?

Это я про мелких..))

ptica_we
Ну, меня уже и оскорбили, и отнесли к вражескому лагерю - нет предела человеческой скуке, спрятавшейся в виртуальной коробке.

лично я не оскорбляла, и ко вражескому лагерю не приписывала, ведь я маааама, и добрая по натуре своей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы