Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке! Ребенок (1,1 год) в комбезе рейма-тек и в сапогах Куома замерз. У вас так было?

White_Women
Это я про мелких..))

у мелких, действительно, терморегуляцию родители делают

Дашенька :)
детям, которые гуляют по максомум -15 темпе, максимум два часа, укутанные по самое не хочу

Для этого Рейма и существует, чтоб гулять НЕ максимум -15 и не укутанным)))

White_Women
чтоб гулять НЕ максимум -15 и не укутанным)))

но в любом случае наши условия - не условия лыжников альпинистов это я к тому, что нюансы теплообмена по половому признаку роли не играют.

нюансы теплообмена

Тоже так думаю)

что нюансы теплообмена по половому признаку роли не играют

в лялечном возрасте точно!

Юлико
кстать, хочу сказать, что у девочек и у мальчиков терморегуляция отличается

Юлико
www.neuro.net.ru/bibliot/semiotika/9_1.html

это вы из фразы "Суточные колебания температуры более значительны у девочек, чем у мальчиков" сделали вывод о том, что мальчуковая терморегуляция отличается от девочковой?

S-Ulia
"Суточные колебания температуры более значительны у девочек, чем у мальчиков" сделали вывод о том, что мальчуковая терморегуляция отличается от девочковой?

О, а я этого не увидла)))

S-Ulia
Юлико
Юлико
www.neuro.net.ru/bibliot/semiotika/9_1.html
это вы из фразы "Суточные колебания температуры более значительны у девочек, чем у мальчиков" сделали вывод о том, что мальчуковая терморегуляция отличается от девочковой?

что б выводы делать снача ВНИМАТЕЛЬНО читайте все сообщения :P

White_Women
Суточные колебания температуры более значительны у девочек, чем у мальчиков" сделали вывод о том, что мальчуковая терморегуляция отличается от девочковой?

ну ведь есть различия?

МышЪ
КАК люди в Европе выживают

мама только что из европы, в голландии и германии погода одинаковая - около ноля (со стороны плюса). так вот, мама говорит, что в голландии ВСЕ дети с голой головой, а в германии ВСЕ в теплющих шапках. вот как их европейцев понять? и ведь нормальные дети вырастают и у тех, и у других.

Джезва
Зачем спящим в коляске детям покупать одежду, расщитанную на активное движение?!!

рассказываю - покупала рейму в июле на распродаже прошлогодней коллекции, тогда мне казалось, что сын после года у меня будет носиться, как угорелый ну промахнулась немножко... но в итоге, когда уже стали гулять, в чем есть, оказалось, что и не мерзнет ребенок все равно. у нас правда утепленная и очень хорошо закрытая коляска. ну и активности у него с каждой неделей на улице все больше, авось к январю-февралю и впрямь носиться начнет

yaponamama
в финской одежде, как ни странно

ну ткть, финляндия, чай, не урал!

yaponamama
Куому в прошлом году покупала старшему - ноги были всегда теплые, но почти всегда мокрые, если снежно-влажно - то ли потели, то ли промокали, то ли все вместе.

сегодня что-то подумала что прохладно, одела дочке куому, муж отругал, говорит, нафиг в такую теплынь ребенку валенки одела Есть же мембранка у вас на такую погоду. Все куому буду одевать от -10, т.к. пришли домой, ноги мокрые были.

а я просто без коляски гулять с ребенком выхожу, даж как то не задумываюсь о том что замерз, он раньше от прогулки устает)))
и у нас не мембрана правда

yaponamama
все-таки самая дорогая она из всех марок

это у них там так?

Antarctic love
Все куому буду одевать от -10, т.к. пришли домой, ноги мокрые были.

так же..жарко в ней еще :)
[

Юлико

Я бы даже сказала, что вообще у разных людей своя терморегуляция. У меня дочка мерзлявая очень. Если мерзнет ребенок, а я продолжаю одевать как одевала, то не думаю, что это правильно.

нам в том году - когда доче было 1и2 подарили тоже куому и комбез керри - доча замерзала в нем - притом довольно сильно хоть в -15, хоть в 0, под низ одевала как полагается по погоду в 0 - только футболку с длинным руковом и колготки а в -15 еще тоненький костюм чик сверху. в общем мы так и не стали ходить ни в комбезе ни в ботинках таких все продали. а себе взяли наш комбез на синтепоне в "маргаритке" и на этот год там же взяли - остались довольны а сапожки котофеевские взяли

Мы одеваемся в Шалуны. Тоже какая-то технология особая,материал Изософт внутри. Легкая и теплая одежда. Смысл ее в том , что внутри много легких слоев и это помогает при холоде.
Говорят же у нас спасатели, когда в Сибири морозы под - 30 что бы не замерзнуть одевайтесь многослойно и необязательно все что бы бело толстое шерстяное, скорее наоборот.

МамаДвоих
когда в Сибири морозы под - 30

кстати, в сибири в -30 теплее, чем на урале в -15

Дракошкина мама
комбез керри

вот это для меня фантастика....ведь керри не мембрана...а просто комбезики...может у вас мало наполнителя было в ем для зимы?
а так керри очень теплые...нам было чуть больше года в начале прошлой зимы...так вообще и спали в нем иногда на улице...не мерзли

Наташа85
Дракошкина мама
комбез керри
вот это для меня фантастика.

точно, мои в керри сейчас ходят с тонюсенкой хб футболочкой, теплющие приходят
а вот завтра хотела дочу в куоме отправить, вроде похолодало уже...
а ходили в скандии- почему то мокрые они внутри стают..вроде не потеет нога, не знаю что за фигня...

Уганда
вроде не потеет

Видимо потеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы