Тема закрыта

Причина: 0

Мой ребенок очень плохо кушает,подскажите,что делать?

омй так же,но я уже грудью не кормлю!

Мой так же,прогулок хватает,а все равно не ест!

С голоду не умрут. Поверьте маме 9 летнего малоежки:)
Хорошо ест очень ограниченный набор продуктов, не скажу, что они вредные, но иной раз напрягает готовить ему отдельно.
Младший пока антипод ему(ттт)

Дашенька :)
но с бабушкой ест нормально - это и радует.

у нас тоже... как будто дома не кормят.. а дома не хочет!
а еще

мама100
Клавочка
я не верю, что ребенок, пробегавший на улке часа 2 / а лучше 2 раза по 2 часа/ не станет есть ничего за день. и что пробесившийся в бассейне минут 40 откажется от еды вообще

ага!
заметила что чем больше гуляем на улке тем лучше кушает и лучше спит)

аришок
дайте совет!!

Перестать кормить совсем. Просто перестать предлагать еду, ставить тарелку ему и и себе, и с аппетитом начинать есть самой. Ребёнок сам подтянется. Еще можно пересмотреть меню, может ребёнку просто не нравится то что вы даёте. У нас у знакомых тоже ребёнок якобы ничего не ест, хотя толще нас. %) Кормят его всякой протёртой пищей без соли, без сахара. Мы как-то пришли в гости, нас угощали винигретом и фаршированным перцем. Своему ребёнку они естественно этого не дали, а мой такое ест и дома. Их ребёнок тааакими глазами смотрел как мой сын поглощал перец с мясом и рисом. Потом всё-таки их папа "сжалилися на ребёнком" и сказал мол " Да дайте вы ему поесть!" Ребёнок с таким аппетитом поел винегрета с перцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы