Тема закрыта

Причина: 0

Дитя покакал в садике и мне этот сюрпрайз отдали домой. Это всем такие подарки выдают, если дите наделало в штаны.

В первый день нашего посещения в детский сад, я воспитателя и няничку предупредила что, ребенок очень эмоциональный и для него все ново он может не успеть, в туалет и одела памперс прихожу забирать и нянечка мне выносит памперс и говорит это ваше, я говорю выбросите в мусорку она мне у нас нет(ну что то в этом роде)я говорю а я куда с ним пойду, она это ваше забирайте я просто растерялась взяла. Сегодня прихожу ребенку 2.9 в садике младшая группа, первый раз за 3 месяца покакал прямо в трусики. Прихожу домой разворачиваю, а там, покакано даже не убрано просто положили в пакет и убрали в шкафчик. Как мне реагировать на эту ситуацию это в порядке вещей, у всех так или должны хотя бы элементарно сполоснуть. Может сразу к заведующей.
Как бы вы поступили в этой ситуации

думаю после того, как наш папо поговорил бы с такой няней,

Молодая мама
первый раз за 3 месяца

покакала бы она

Молодая мама
прямо в трусики

они должны были ваши трусы чтоли намывать? :=-O:

Lapka Carduus crispus
они должны были ваши трусы чтоли намывать?

+100 сами то стали за чужим ребенком гавно стирать? только честно

ну не заворачивать же это родителям домой? из горшков ведь убирают?

Не знаю как правильно
Но в принципе они вроде бы и не обязаны стирать ваше белье.
Вываливать это куда-то тоже может времени нет, проще быстренько в мешочек сунуть
Главное чтоб самого ребенка помыли и переодели

Lapka Carduus crispus

нуа вытряхнуть и сполоснуть это чтоли = намывать? и попу грязной ребенку должны были оставить? или им нюхать это дело приятнее на всю раздевалку? %) не понимаю персонала... пошла бы уточнить у заведующей что к чему.. :(

Marsi
проще быстренько в мешочек сунуть

ага, и памперс выкинуть некогда

Kaktusina
+100 сами то стали за чужим ребенком гавно стирать? только честно

так извините это работа их! на то они и санитарочки! а как в больницах, особенно в неврологии, убирают за больными? несмотра на то что родственникик имеются?

Nadyashik
ну не заворачивать же это родителям домой? из горшков ведь убирают?

я работала в садике. и вообще то если честно воспиатель с нянечкой были обязаны выполаскать штаны, по крайне мере у нас так в садике заведено, но уж простите никогда бы не стала этого делать, у меня сразу рвотный рефлекс срабатывает

Оборотень Uma
нуа вытряхнуть и сполоснуть это чтоли = намывать? и попу грязной ребенку должны были оставить? или им нюхать это дело приятнее на всю раздевалку? не понимаю персонала... пошла бы уточнить у заведующей что к чему..

+1

Mitte
некогда

не некогда, а в данном случае

Молодая мама
мусорки у нас нет

Nadyashik
из горшков ведь убирают?

горшки по другому моют , не руками

Оборотень Uma
и попу грязной ребенку должны были оставить?

и попу не помыли чтоли?

Nadyashik
а как в больницах, особенно в неврологии, убирают за больными?

в больницах автоклавы, стиралки и т.п.

а всаду она в той же раковине что и посуду мыла должна была гавно

Оборотень Uma
сполоснуть

:=-O:

C какой радости они ваши трусы стирать должны? %) Скажите спасибо,что помыли и переодели. Детей в группе 15 человек,целый день стирать можно.

Lapka Carduus crispus
а всаду она в той же раковине что и посуду мыла должна была гавно

в детском саду , должны быть такие ванны, ну куда ногами вставать только можно, вот в них моют

Kaktusina
обязаны выполаскать штаны

если обязаны делать - должны делать!

Kaktusina
но уж простите никогда бы не стала этого делать, у меня сразу рвотный рефлекс срабатывает

а это уже, извините, ваши проблемы...

А ребенка то помыли?

Nadyashik
а это уже, извините, ваши проблемы...

да поэтому я не нянечка , ну вообщем то я о том , что их понять можно, ребенка же помыли это главное

Я помню, когда брат был маленький. так частенько такие подарки с садика приносили, родители только с юмором вспоминают об этом. Я бы на Вашем месте не обижалась и восприняла бы ситуацию нормально, самое главное, что ребенок помыт и переодет.

Marsi
Главное чтоб самого ребенка помыли и переодели

Точно!!!

Оборотень Uma
нуа вытряхнуть и сполоснуть это чтоли = намывать?

Ну а таких может у них 15 человек, кто сикается кто какается

Nadyashik
так извините это работа их! на то они и санитарочки!

ДА??????? Стирать трусы ребенка - это работа родителей! А вот ухаживать за ребенком - это работа воспитателей! И еще у родителей работа есть - научить ребенка проситься на горшок прежде чем в детсад идти. Ваш ребенок как будто там один, а еще 15 человек, за которыми так же надо убрать и помыть у них нет!

Капучино
за детми смотрят

воспитатели

Lapka Carduus crispus
в больницах автоклавы, стиралки и т.п.

ага, из под больного сразу в автоклав, стиралку и т.п. своим ходом ладно, речь не больницах...

Капучино
но штаны не стирают,ничего страшного не вижу....

ну какашки-то можно вытряхнуть? в любом случае надо

Оборотень Uma
уточнить у заведующей что к чему..

я вот на себя примеряю ситуацию. мне бы выдали штаны ребенка с этим добром в пакетике. я бы нормально восприняла как должное, а вот если бы выполаскали сильно бы удивилась и благодарила

гавно в унитаз, штаны в пакет.
вежливо подойти к нянечке и улыбнувшись мило уточнить, что в следующий раз, пожалуйста, вытряжните в унитазик если обкакается, а то мы домой пока доехали в автобусе, от нас все на 10 метров шарахались, воняло))))))) она запомнит я уверена))))))))
потом уже к зваедующей, если повториться.
про обкаканый памперс... ну нету у них мусорки..чтоли выкинуть вам тяжело?
ну а вообще я чет не понимаю.. им что мусорного ведра не положено по нормам?%)

Kaktusina
да поэтому я не нянечка

Kaktusina
ребенка же помыли это главное

и на этом спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы