Тема закрыта

Причина: 0

депрессняк давит. помогите выбраться.

Кажется всем написала в личку ;) Дерзайте, на само деле все очень просто, нужно только захотеть. Может это у меня сознание так работает, но я всегда иду наперекор чему-либо. Не хотела сидеть на шее у мужа - нашла работу там, где по идее не должна была :) Да еще по душе (так как писать люблю). Надеюсь девочки это и Вам поможет) Главное не "ведитесь" на всякие предложения о предоплатах за что-либо, т.к. это мошенничество. Сделали работу - ее Вам оплатили или по Безопасной Сделке.

Annaaliska
Annaaliska

большое спасибо :rose:

Я тоже тут всплакну. Сил нет никаких уже. Когда рожала. Сразу знала, что будет няня. Но теперь денег на няню у нас уже нет. Поэтому все сама вседа с собой. Сейчас вот на больничном сидим (нам 1.10) так пол дня со мной по работе ездили (оставляю со старшим сыном в машине одних) и завтра тоже самое будет. Что бы заразу не хватать.
Бабушки дедушки еще ни на 1 минуту не остались.

Сегодня человек 10 обзвонила, мне по делам надо было съездить. В итоге потащила с собой.

А так это боль моя. Один раз только я ездила в ашан с ребенком и с няней, а одной так это не сбыточная для меня мечта.
Один раз
за 1.10 ходили с мужем в рсеторан с ребенком. Это фигня не отдых. Деньги на ветер. Издевательство для всех трех.
В отпуск муж тоже сказал что больше не поедем, что это издевательство не отдых.
Раз в месяц отпускает меня в кафе с подругами, но если деньги есть, так что реально реже хожую

malina1133
Оставить ребенка на ночь

ой это вообще несбыточная мечта

malina1133
Иногда бывает жуткая дипрессия по этому поводу Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 16:55

Джо Ли?
за 1.10 ходили с мужем в рсеторан с ребенком

ходим периодически ВЧЕТВЕРОМ :) Никакого издевательства, всем нравится.

Джо Ли?
В отпуск муж тоже сказал что больше не поедем, что это издевательство не отдых

с таким отношением вся жизнь может считаться издевательством :-D

дочке

1 и 5. сижу с ним только я. деть не признает бабушек/дедушек. с папой долго не остается - реветь начинает.я НИКУДА не хожу. (уже 5 свадеб друзей пропустили.корпоративы итд.) щас сына еще и гулять перестал любить (я хоть отрывлась/развеивалась там): не любит одеваться и там ногами не ходит,а в коляске сразу мерзнет сидя

Как про нас

Evushka
Для меня поездка в Ашан за продуктами и то за радость
для меня это счастье просто)))))

+10000 это просто великое счастье

[cit]Алиса в стране чудес

можно попробывать себя во фрилансе (удаленная работа[/cit
мне напишите тоже, тоже хочу

меня муж недавно отпусил со старой подругой на ретро вечеринку, так отвлеклась хорошо, домой вообще идти не хотелось...:) почаще надо так, но нервы у мужа не железные все таки...как вариант-еще встречаемся с девочками и детками с этого форума, сидим в кафе или парке...годовастие вот планируем отметить все вместе с девочками))) хоть пообщаться и дети поиграют))

у нас вобще папа "полярник и замерз во льдах"...бабушка-дедушка особо сидеть с дитем не хотят...надеяться не на кого вот мы всегда-везде вместе :love: и знаете я наверно счастлива

Nancy
Для меня поездка в Ашан за продуктами и то за радость...

тоже самое %) с дитем я сижу одна. муж работает сутками. приходит, когда ребенок уже спит, уходит, когда еще спит. одна бабушка почти за 2 тыс км, у другой- бизнес. в туалет хожу с открытой дверью, моюсь также. НО! у наших соседей ДЕВЯТЬ детей, причем погодок. и вот когда я сижу рыдаю (раз в месяц это стабильно происходит) и думаю, как мне плохо, в голову приходит мысль: МНЕ ПЛОХО? ЭТО МНЕ ТРУДНО?! да мне просто замечательно... по сравнению с моей соседкой так что- все познается в сравнении. хотя иногда.... %) %) %) %)

и еще... многие советуют совмесные походы....
пока был маленький- удобно было. переноску от коляски на плечо- и вперед! потом в Кенгуру... но я быстро уставала. (сейчас думаю- заплатила бы побольше и купила бы нормальный рюкзак для переноски детей) сейчас сложно. у меня дитенок еще и ест каждые 3 часа. проблвала брать в магазины, кафе, на маникюр. сложно.... %)

а я не беру сыну никуда с собой (магазины,обществ.транспорт кафе) тк эпидсезон и в ШР поэтому решили до весны не ходить.. или это паранойя уже? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы