Тема закрыта

Причина: 0

как приготовить вкусно?

красотаспасетмир
я как сама посмотрю на это варево - мне плохо, а ей это есть. цветную, кстати ,любит. а вот как приготовить фасоль, брокколи, брюсельскую, чтоб она кушала....я не знаю

Не понимаю, а почему вы просто суп из этих овощей не варите? В супе то вкуснее, на мясном бульоне ( из мякоти мяса) чем в пароварке. Соли чуть добавить, ничего уж страшного. С крупой можно: рис, гречка, лапшичка. Все вкусно получится :) Петрушку добавить, укропчик. Потом, если пищу блендерите, можно мокать ложечку с овощами в кефирчик детский, моя так всегда лучше ела. Еще вкусно делать овощи в духовке в горшочке с мясом, в конце приготовления ложечку сливочного масла добавить.

красотаспасетмир
а какие полезные блюда могут быть с общего стола? накидайте плиз
мы вот едим не оч полезное для ребенка. Например, папень у нас с ума сходит с макарон по-флотски. И вообще любит соус поострее везде и т.д. Ребенку я их не дам.

Ну во-первых нам 1.1 и я даю макарошки звездочки с мяском, получаются теже макароны по флотски, лучок можно немного добавить, а с общего стола, сегодня тушила капусту с фаршем + лук, морковь, помидорка, (можно перчик) и венегрет делала, доча так смотреал, запахи видимо уловила, я ее этим и покормила, там ниче вредного только посолено, в следующий раз солить не буду. в тарелке будем досаливать (в смысле себе). Я только начинаю с общего стола кормить. просто задумалась что в принципе вредного то там нет, тем более щас все свежее

мы тоже с 1 годика кушаем с общего стола! :P а отдельно ей готовишь - морщиться и плюет...надо тоже что и мама с папой кушает еще колбаску любим (куриная филейная в/с), хлебушек любим, только не после еды ползаю затираю крошки %)

в общем решила я плюнуть на все эти капусты и фасоли, пусть дочь с нами питается. сегодня готовили куринную печень с пюрешкой - лялька оценила. слопала все, даж рот шире открывала

Нам вот 1.8. Приходится немного солить, иначе есть не будет. Просто однажды она отказалась несолёное есть и всё! Ни под каким видом! Некоторое время помучились с выбрасыванием еды, а потом я немножко посолила и всё пошло гораздо лучше...

вот что я готовлю своему. тоже самое и сами едим
блендером практически не пользуемся с 1,5 лет
супчик на курином бульоне с брокколи картошечкой и морковкой
ленивые котлеты: фарш с кабачками и с рисом или капуста, морковка вместо кабачков
лапша с сыром и луком
рыбка на пару в сметанном соусе и брокколи
оладьи из кабачков
печеная морковка с бананами
суп-лапша на кур. бульоне
суп на мясном бульоне с капустой и зел. горошком
цветная капуста или брокколи с сыром
картоф. пюре с желтком
тыквенный суп (запеченая тыква с помидорами луком и чесноком прокручивается на блендере и кипятится)
творожная запеканка
манник
рис с овощами
картофельная запеканка с овощами в какомнить соусе
суп пюре из разных овощей можно ещё и яичко добавить
омлет с сыром
творожники
тушеное и печеное мясо

natalis

отличное меню !!!

мы тоже едим похоже, но кое-что из вашего я попробую перенять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы