Тема закрыта

Причина: 0

Как с минимальными нервными затратами выйти на прогулку?

моей 2,5 и все те же догонялки... делаю так... сначало приготовлю всё что нужно одеть на ребенка, потом одеваюсь сама так чтобы осталось одеть только курточку, шапку и обувь. Ловлю мелкую, зажимаю между ног и начинаю одевать, да визжит, да вырывается, но это лучше чем догонять её и выворачивать из покрывала, двухметройо кровати...
Когда одену, сажаю в коляску пристегиваю и одеваюсь сама..... сейчас гуляем уже без коляски, так когда она одета говорю иди возьми с собой игрушку гулять, пока она ищет че ей надо я быстро одеваюсь...

%)
чет не понимаю... у нас это всё впереди, что ли?
дочке 1,9
тупо стоит и ждет, пока я ищу одежду, потом еще и ворчит: "Хапку надеть! Хапоги!" и т.п.

и для оч.актуально. нам 1и5. одеваться не хочет ни в какую. убегает и "ругается" злится, ревет если силой. поменьеш был - могла зажать и силой одеть, а щас уже не получается. соглашается только если чем-нить заманить на улицу: типа птичек покормим, в магазинчик пойдем, деда приедет итд. а вобще делаю выводы что гулять со мной не хочет. может скучно ему :) иногда канает когда на подоконник его ставлю там собачка или машины - типа одеваемся и смортеть пойдем пока не уехала/убежала. он увлекаетс я и соглашается пойти.

Измените свое отношение к происходящему. Если сыну нравится, что мама за ним бегает, то или надо прекратить бегать, или отловить до полного одевания. Терпения вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы