Тема закрыта

Причина: 0

что вы читаете своим деткам

Мы читаем много,с удовольствием ,в разном возрасте были разные фавориты ,повторяться не буду ,единственное ,помню, с 1года до2 сын каждый день требовал читать Пляцковского ,сборник "Солнышко на память ",очень хорошие рассказы ,добрые ,недлинные ,про звериков ,рекомендую!
Поделитесь впечатлениями о медвежонке Паддингтоне ,мы читаем про Винни -Пуха ,а вот с этим мишкой пока не знакомы ,хотелось бы чуть поподробнее!!!!

tash007
чет не вериться мне что моему ребзику понравиться

а моему сынуле очень нравится эта книга. Каждый день ее приносит почитать.

mamaama
Поделитесь впечатлениями о медвежонке Паддингтоне

www.labirint.ru/authors/24918/
у нас есть пока только для малышей, которые учат 123, абс, цвета, и там большой- маленький, пустой -полный и тд.
но Вы можете посмотреть сами картинки из книжек и отзывы почитать на лабиринте www.labirint.ru/authors/24918/

Порылась в шкафу :)
Нам еще вот что нравится:

1. Любимые стиховытворения www.labirint-shop.ru/books/115326/ Большущая книжка с яркими, красивыми, необычными картинками и стихами
  2. Где мой носик www.labirint-shop.ru/books/181877/ Мы по ней выучили носики-глазки-ушки. Супер книжка. Очень яркая и красивая.
  3. Любимый зоопарк www.labirint-shop.ru/books/173517/ Там целая серия есть. Но у нас только одна. Красивая книжка с стишками про животных. Белый медведь сыну почему то приглянулся очень :)
  4. Как тигренок зарычал. www.labirint-shop.ru/books/96216/ Вроде ничего особенного но читаем каждый день....очень просит :)

Из того что еще не куплено но очень хочется. И на постарше возраст:

1. Маша и Ойка www.labirint-shop.ru/books/160163/
  2. Зоки и бада www.labirint-shop.ru/books/65486/ Но это вроде как для совсем больших 3-4хлеток. Но мне самой очень хочется прочитать
  3. Джунгли www.labirint-shop.ru/books/183621/ Озвученая красивая. Дорогая только очень
  4. Однажды в новогоднюю ночь www.labirint-shop.ru/books/181881/ К НГ :)
  5. Ну где же дракон. www.labirint-shop.ru/books/176665/ Один раз уже чуть было не купила. Но жаба чтоб ее. Очень красивая, очень дорогая. Зато по ней играть можно
  6. Сказка про ежика www.labirint-shop.ru/books/165895/ Красивая, небольшая
  7. Большая энциклопедия транспорта www.labirint-shop.ru/books/141084/ Для мальчишек от двух наверное. Про машинки. У меня сын ими просто фанатеет, но нам рано пока такую книгу
  8. Великая книга о лепке, аппликации, лесных поделках, живых игрушках, вкусных рецептах. www.labirint-shop.ru/books/140763/ Это для меня чтоб с сыном заниматься. Дорогая только-жуть!
  9. Жизнь города www.labirint-shop.ru/books/135129/ Это кому нравятся большие картинки со множеством деталей. Рассматривать

уф....вообще детские книги - мой бзик %) Главное былиб деньги, а книг хороших - море

ну в 1,5 то про носик поздновато видела в лабиринте но не заказала с 1 года знаем где носик, уши и все остальное включая локти и колени и пятки и носочки и количество пальчиков знаем и говорим

Veta

ой, спасибо, Вам, огромное. Ничего тоже из вашего списка нет и понравилось практически все

я еще хочу на постарше лет с 2 наверно серию про Петсона - Свен Нурдквист автор
www.labirint-shop.ru/books/105657/
вот например
их там 8 книг в серии, очень хочу, но мы еще не доросли...
а у вас Veta отличная подборка, спасиб

Тань а что ты считаешь это интересная про Петсона??? у меня девочка мне каца савсем не интересно, ну по себе сужу лично мне не интересно.

Почему-то Сутеева никто не упомянул. Моей дочери в этом возрасте очень нравились книги, написанные и проиллюстрированные им. Еще рассказы Прокофьевой из книги "Маша и Ойка" и "Три поросенка" в изложении Михалкова. А также читали часто стихи Благининой, Хармса - это вообще хит был. Чуть постарше стали читать: Блайтон "Знаменитый утенок Тим", "Про козленка который умел считать до 10", Муур "Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду", Успенский "Вера и Анфиса". Да, еще лет с 2 полюбился Пляцковский

Veta
лавное былиб деньги, а книг хороших - море

+много соглашусь.
Покупаем также в лабиринте, но еще меняем в библиотеке

nickstom
ты считаешь это интересная про Петсона

ну не знаю девочкам мож и не очень...
хотя мне вот лично нравиться :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 17:32

Топтыжkа
но еще меняем в библиотеке

эт как? просветите :) что за библиотека?

скажите, а книгу про джунгли 10 месячный малыш оценит, или рано пока и просто раздерет? Мы маленькие еще, а мама так любит книжки и хочет поскорее приобщить к ним сына))

как думаете, книгу про джунгли ребенок в 10 месяцев оценит?

Pash
книгу про джунгли

мне кажется рано.. у нас такая где-то с двх лет хорошо пошла, но у меня дочка всегда к книгам трепетно относилась, не рвет их. Так то там много разных деталек, которые очень легко оторвать.

Pash
как думаете, книгу про джунгли ребенок в 10 месяцев оценит?

ИМХО вам такую рано...но на ваш возраст тоже есть море всего интересного.

Вот например:
1.www.labirint-shop.ru/books/125397/ красивые картинки, простые стихи, картонная

1. www.labirint-shop.ru/books/149079/ сын ее обожает просто. Картоная, картинки тоже просто супер
  2. www.labirint-shop.ru/books/143217/ у нас не совсем такая, но тот же принцип....там животные и вставлены кусочки меха. Очень сыну нравилась....особенно там где кролик пушистый....какое то время все время сней проводил и гладил-гладил ее :)
  3. www.labirint-shop.ru/books/181980/ хит просто...ее можно и погрызть, она мягкая немного. Картинки великолепные четкие, подробные. Самые простые и маленькие стихи
  4. www.labirint-shop.ru/series/14375/ серия книг для совсем малышей. У нас есть про машинки и животных. Очень качественные книги. Толстый картон, четкие хорошие фотографии. Не сильно большой формат, ребенок сам может ее взять.
  5. www.labirint-shop.ru/books/96227/ фрукты и овощи. не рисунки а именно яркие хорошие фото. плюс на каждой странице один овощ-фрукт можно потереть и понюхать. нюхать очень любим ее

:)

Veta,огромное спасибо за подборку для малышей!

hush
Танцующий Жираф - Андрэ Джайлз

купила. приятная книжка
ещё сегодня привезли www.labirint-shop.ru/books/183010/ Храбрая крошка Мемули (блин, ещё б с ударением определиться)
тоже нравится, очень. Дочь сразу заинтересовалась.

оо про унитаз это тема ну не знаю нормально ли это, чуковский отдыхает канечно

nickstom
оо про унитаз это тема

у вас дома нет унитаза?

есть, и даже каки там есть когда покакаем, но про это стихи и сказки читать, ну не наю.
Сейчас вот сижу выбираю книги чет мало пока набрала %) мож еще подскажите на 2 года примерно, но желательно в стихах

вот. что мы еще насобирали интересного

1.Моя первая книга, самая любимая, от 6 месяцев до 3 лет (худ. Алимов Г., Атаева Е., Бисти Н. и др.)
www.books.ru/shop/books/502356

1. Большая книга сказок и стихов в рисунках В. Сутеева.--www.labirint-shop.ru/books/194435/

3.Букварь Елены Бахтиной. Для малышей от двух до пяти -www.ozon.ru/context/detail/id/1092290/

1. Буквы, слоги и слова. Книга с мини-компьютером из серии Электронный учитель-от 4 до 6-www.intelkot.ru/item1431.html

5.Большая книга детского сада. Сказки, стихи, песенки, загадки -www.ozon.ru/context/detail/id/3064589/

1. Хрестоматия детской классики от 2 до 6 лет -www.ozon.ru/context/detail/id/2631729/

2. Лучшие произведения для детей (1-2года), (2-3лет), (3-4лет), (4-5лет), (5-6лет) -www.labirint-shop.ru/series/6675/

koshki-mishki.ru/verses.html
вот отличные стихи, скачиваю иллюстрирую и распечатываю, удобно и на стенку можно повесить и менять каждые 2-3 дня, или в папочку в файлах прям книжка получается

Букварь Елены Бахтиной. иллюстраций нет ни где, там буквы типа как у Люпан?? Просто начали учить слоги по зайцеву, а там только таблицы и кубики а букваря у него нет, вот и думаюа текст то как читать? наверное по букварю, вот и думаю есть ли буквари адаптированные или приближенные к зайцевской методике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы