Тема закрыта

Причина: 0

что вы читаете своим деткам

ну вот Тань как раз на умных детках есть варианты звуковых книг, Вета еще раз благодарю

блин вернусь из отпуска закажу кучу приглядела там много интересного, имею ввиду сайт

да я сижу итак вот оторваться не могу :)))))
ну прям хоть еду не покупай и одежу, только книги-книги

Тань мыли позитивно и на все будут деньги, погоди потом на сайт медвежонка зайди там одежда итд

а че без ссылок то? лабиринт??? ссылку дайте

а , сорри нашла лабиринт, дурацкий сайт по моему, а че с выбором как то не очень %)

дак на лабиринт у веты и была ссылка ...
а по одежде я не фанатею, хотя ребзик гоняет в керри сейчас, ну и остальное не очень уступает ;)

tash007
что вам и особенно вашим детям нравиться

а мой не любит когда читаю, исключительно чтобы рассказывала, поддерживала беседу, если читать выкидывает книжку Вощим у нас книги, где мало букаф и много картинок

nickstom
а , сорри нашла лабиринт, дурацкий сайт по моему, а че с выбором как то не очень

вы точно про лабиринт? :=-O:

мне умные детки нравятся сайт больше почиму та чем лабиринт, а я чет по янусу убилась в последнее время на медвежонке

Барто. все 157 страниц %)

nickstom
мне умные детки нравятся сайт больше

там много художественной литературы?
в теме речь идёт, насколько я поняла, именно о ней

В лабиринте все намного дешевле, мы тоже там покупаем.
Читаем:
русские авторы - Барто, Маршак, Михалков, Пушкин и Степанов. Степанова у нас книг двадцать где-то. Любим сильно. Может из-за того, что с них начали чтение еще в 6 мес, но ежедневно читаем их все до одной, а иногда и по 2 -3 раза. Особенно большей популярностью полбзуется азбука в стихах. Были времена даже когда засфпали и просыпались с ней
Ну и еще стопка картонных книг, которые называются "Русские Народные" позаимствованные ото всюду
из иностранных бы посоветовала всем следущее. Они считаются книгами, которые должен иметь малыш. и все есть в продаже на русском языке в Лабиринте.

1. Очень голодная гусеница - Эрик Карле и др его книги
  2. Танцующий Жираф - Андрэ Джайлз
  3. Улитка и Кит - Джулия Дональдсон
  4. Рассел и сокровища лягушачьего болота - Скоттон Роб
  5. Рассел не спит - Скоттон Роб
  6. Лучшая книга Чарли Кука - Джулия Дональдсон
  7. Если в домике тесно - Джулия Дональдсон
    8.Дочурка Груффало - Джулия Дональдсон
  8. Груффало - Джулия Дональдсон
  9. Верхом на помеле - Джулия Дональдсон
  10. Серия о медвежонке Паддингтон - Майкл Бонд
    все книги не только красочные, но учат многому, дни недели, счет, месяцы, междометия, время и тд и тп

кстати, тому кто не знаком с Лабиринтом - там можно и картинки из книг этих посмотреть и еще отзывы покупателей почитатьСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 20:35

hush
из иностранных бы посоветовала всем следущее

очень интересно, спасибо большое, вообще ничего из списка нет

а еще очень классные сказки Цыферова))))

а еще очень классные сказки Цыферова))))

Спасибо за ссылочки! А как быстро лабиринт осуществляет доставку?

дочери очень нравится Сапгир (стихи)
www.labirint-shop.ru/books/161439/
Она сходила по ней пару месяцев назад, сейчас -любовь вспыхнула с новой силой

hush
из иностранных бы посоветовала всем следущее

я посмотрела отзывы на первые несколько книг, иллюстрации, сложилось впечатление, что эти книги рассчитаны на возраст от 2-х лет. нет?

S-Ulia

про гусеницу и другие эрика книги раньше года написанно можно читать, а все остальные -да. идут с 2 лет, но у нас все и 6мес их читают на ура...нам тоже интересно, картинки красочные + много стихов

hush

1. Лучшая книга Чарли Кука - Джулия Дональдсон

"Любимая книжка Чарли Кука" - это она?

S-Ulia
"Любимая книжка Чарли Кука" - это она?

посмотрите здесь, там очень много страниц из книги показанно
www.labirint-shop.ru/comments/books/186439/
а вообще ее вот у нас еще нет, я только собираюсь ее заказать. из д. дональдсон есть пока груффало и вверхом на помеле...замечательные книжки, правда у нас они все на английском...
а вот про гусеницу советую тоже, она хит продаж уже много лет и переведена на 20 языков

hush
а вот про гусеницу советую тоже

что-то вот посмотрела отзывы про нее и картинок сканы + текста там что видно на сканах почитала - не вдохновила вообще ничем...
мож действительно американское восприятие и русское разные :)? хотя на 20 языков переведена...
чет не вериться мне что моему ребзику понравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы