Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решиться...

мама100
Да какая проблема если ребенок спокойный?!

мой спокойный ребенок во время крещения, например, вел себя крайне неспокойно: испугалась батюшку бородатого, хотела перетрогать все иконы, постоянно открывала дверь(в маленькой церквушке были), хотела все посмотреть, везде походить. еле дождалась, когда все закончится. а вот в самолете вела себя очень хорошо: спала или играла с соседними детьми. тут не угадаешь.....

anonymous
я вот тоже думаю, что доче будет там оч интересно. поговорили с мужем, решили, что в любой момент можно сесть с машину и поехать домой. тут писали, что с ре не повеселиться... это смотря кто как веселиться) мне для веселья не надо напиваться и на сотлах плясать

По-моему автор уже решила этот вопрос :)

у нас друзья летом женились - у них дитю уже третий год. детей было человек восемь - от трех до десяти. "мешался" во время регистрации только их сынуля - все к родителям на помост рвался...

Мы в этом году были на 4-х свадьбах...на 2 из них пупса оставляле маме))) повесилились)))
а на 2 ходили вместе с ребенком...и точно также повеселились.....только в загсе ребенка не было.. был пристроен временно((( и спал в это время....а та кна банкете никаму не мешал....сидел на ручках...шарики дергал...которыми зал под потолком украшен....ни на одной фотке он не был...тока там где его СПЕЦИАЛЬНО фотограф фоткал.....ну и молодожены были рады видеть ребенка.....то есть сами его пригласили)))
на второй свадьбе ку нас выбора не было даже куда деть ребзя...свадьба родного брата....там ребенок тоже светится на паре фоток...и на фотках где его спецом жених с невестой держали, чтоб сфоткаться...

ирината
все к родителям на помост рвался...

Дак понятно, там мамочка и папочка, а его не пускают!

Наташа85

Так отношение к ребенку другое, нормальное, никто не вопринимает его как помеху. Все очень добрые и любящие люди :)

С детём ехать не стоит,ни какого тогда веселья.Ребёнок ещё очень маленький.Ничего свекровь посидит,ничего не случится.У самой девочка 1,3 мес.,я сней не могу даже в гости сходить,тем более уж в другой город.Так ни каких сомнений-ребонок к свекрови.

АСИСЯЙКА
я сней не могу даже в гости сходить

%)
вот для меня это странность
у моих подруг детей нет....но я со своим лялем с месяца по гостям ходила...или к нам гости...вообще проблем не было....что мне теперь не с кем не общаться из-за того что я мама.....и ребенок не остается не с кем((( до 6 месяцев на полночи по пятницам с мужем гулеванить уходили с друзьями...деть спал...бабуля если чего ему бутылочку давала....а вот после 6 стал просыпаться и рыдать, глядя на нашу пустую кровать.....с тех пор оставался крайне редко с бабушкой( хотя вот днем всегда пожалуйста...а квечеру слезы(((((

Добралась - рассказываю.
Долго мучалась, но в итоге решили оставить дочь со свекровью. Было страшновато, но остались они у нас дома, поэтому было полегче). То, что мы ее с собой не взяли - оказалось очень хорошо. А так и мы отдохнули хорошо, и дочка провела спокойно день. Вернулись домой к 23, в это время мы укладываеся спать. Хорошо что вернулись рано,т.к. уложить спать никак не получалось(

anonymous
дочка провела спокойно день. Вернулись домой к 23, в это время мы укладываеся спать

так вы всего на день уезжали? Без ночевки в другом городе?

Дашенька :)
Доче почти год и 2 мес и я вообще не представляю КАК я могу её оставить, даже с мамой, которой доверяю, про свекровь вообще молчу %) Мне кажется , вернее, я уверена, ребенок не поймет такого поведения мамы, можно вот так уезжать от ре - когда с ребенком уже можно договориться и все ему объяснить, а если ре не понимает пока - это не значит - что не чувствует страха и обиды. Можно и пропустит одну свадьбу, это как раз не страшно.
Ну или договориться с мамой как то, соорганизоваться - чтобы вы поехали с ребенком, но часть гулянья ваша мама с ребенком была (не на свадьбе, а просто в этом городе, гуляла там и т.п.), а часть гулянья вы с ним, ну тогда конечно никто по полной не оторвется, но немного повеселяться все. ;)

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы