Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решиться...

В общем, если идти на свадьбу-то без ребенка, если с ребенком-не идти.

Казачка
вы уверены, что там будут рады, если вы с ре приедете?

Кому какое дело ? У меня ребенок есть, этого что никто не знал? Или в приглашении на свадьбу было указано " вход с детьми запрещен"?
Кому мой ребенок может доставить дискомфорт?

мама100
Кому какое дело ? У меня ребенок есть, этого что никто не знал? Или в приглашении на свадьбу было указано " вход с детьми запрещен"?

++, в случае если подразумевается тусовка без детей мои друзья обычно нас предупреждают об этом, и мы с мужем соответственно либо договариваемся с бабушкой - оставить Тошу ей. либо на тусовку идет кто-то один из нас. В большинстве же случаев мои друзья совершенно не против детей на свадьбах и днях рождения. Спокойный адекватный ребенок причинять неудобства не будет, когда устанет - свалим с праздника домой.

Казачка
вы уверены, что там будут рады, если вы с ре приедете? Тут конечно большинство считают, что все должны кипятком от счастья писать при виде ре, но вот общественное мнение немного другое, почитай, может задумаетесь.

плюсег. А молодожены не против будут, если вы с ребенком приедете? меня дико раздражают дети на свадьбах!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

уточните желание молодоженов. Я отношусь к тем людям, которые от счастья не писают при виде чужих детей. И на взрослые праздники стараюсь свою пристроить бабушкам-дедушкам. а уж свадьба... Это вообще в первую очередь праздник двоих, а не всеобщее братание поколений, на мой взгляд. Правильно на е1 отписали, что игра "догони меня лосось" на первом танце молодых не доставит молодоженам удовольствия, а также детский рев, роняния, падания, все ищут зеленку, потом кто-то че то не то съел, кто-то устал... мама носится и вашим и нашим... претензии к папе, который отдыхает больше чем она, претензии к гостям - че они лезут к ребзе или наоборот че игнорируюи и раздражаются...
Лично я сделала вывод, во время работы организатором мероприятий, что если на свадьбе предполагаются дети - нужен специальный человек который ими занимается (аниматор-няня...) и детский стол или угол. Если этого не предполагается, то можно конечно на всех забить, но ИМХО , тащить на свадьбу не приглашенного отдельно ребенка только потому что вам этого сразу не запретили, а все что не запрещено - разрешено - ну по меньшей мере странно для меня.
Все имхо.

Мы на свадьбу ходили, были всего день, ребенка оставляли свекрови. Вечером они нас вызвали и сказали: Вот когда ребенку исполнится 2 года и отучите от груди тогда и привозите! %) Я в шоке была и муж тоже! Доча про титю и не вспоминает когда меня рядом нет, кушает только когда видит ее. Причем моя мама остается с внучкой без проблем и может на несколько дней, и слова потом не скажет. Что уж ребенок им такого сделал? :(

ENastyA
когда устанет - свалим с праздника домой.

Мы всегда так делаем

блошка
меня дико раздражают дети на свадьбах!!!!!!!!!!!!!!!

Мне ,конечно, не понятно, что именно вас раздражает, но дело каждого. Но вот по-моему автор не спрашивал о том, что" я хочу пойти с ребенком, а молодожены против". Вопрос был только в том, оставлять или не оставлять ребенка со свекровью.

anonymous

поезжайте с дитем, особенно если вы будете на своей машине. вы же не собираетесь все трое в хлам напиваться? а если доча будет в другом городе без вас - все равно будете за нее переживать и никакого веселья для вас не будет. мне кажется самый трудный возраст для таких мероприятий 10-12 месяцев, когда и ходить хочет, и сам не может. а в остальные возраста все окей. :)

Оборотень Uma
также детский рев, роняния, падания, все ищут зеленку

Если ребенок спокойный, то такого не будет, как Вы описываете. Взрослые люди часто ведут себя гораздо хуже маленьких детей, на таких мероприятиях. Я беру на себя ответственность за собственного ребенка. Если уж я взяла его с собой, то буду за ним следить, на мой взгляд это лучше, чем вообще никуда не ходить и ждать ребенкиного совершеннолетия.

ирината
вы же не собираетесь все трое в хлам напиваться? а если доча будет в другом городе без вас - все равно будете за нее переживать и никакого веселья для вас не будет

++++++++

тьфу
Вечером они нас вызвали и сказали: Вот когда ребенку исполнится 2 года и отучите от груди тогда и привозите! Я в шоке была и муж тоже! Доча про титю и не вспоминает когда меня рядом нет, кушает только когда видит ее. Причем моя мама остается с внучкой без проблем и может на несколько дней, и слова потом не скажет. Что уж ребенок им такого сделал?

Просто такая вот свекровь у Вас, что же делать? :(Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:07

Я бы оставила. Ребенок еще маленький, устанет быстро, так что есть вероятность, что удовольствия от свадьбы вы получите мало. Не факт, конечно, но тем не менее. И в любом случае придется рано уйти, либо достать добрую половину гостей сонным и капризным ребенком.
Да и свадьба, на мой взгляд, не детский праздник. Но это исключительно имхо. Свою потащу только на свадьбу близких родственников, например, сестры мужа, т.к. точно знаю, что ее там рады будут видеть.

MamaNatasha
Ребенок еще маленький, устанет быстро, так что есть вероятность, что удовольствия от свадьбы вы получите мало. Не факт, конечно, но тем не менее. И в любом случае придется рано уйти, либо достать добрую половину гостей сонным и капризным ребенком.

от ребенка зависит. для нашей, если ей интересно, вообще перестает существовать такое понятие как сон (когда мелкая была, если силы заканчивались, просто ложилась где-нибудь на горизонтальную поверхность и засыпала ) - никаких капризов, сонных глаз и т.д. а интересно ей везде, где много народу, музыка, танцы, все нарядные и т.п. :)

Оборотень Uma
все что не запрещено - разрешено - ну по меньшей мере странно для меня.

А для меня странно, если честно, что люди, которые знают, что у меня ребенок, представляют как-то отдельно меня и моего ребенка. Если они приглашают нашу семью, то должны знать, что мы можем взять с собой своего ребенка. Так как обстоятельства у пар с детьми бывают разными, может не с кем оставить. ИМХО если они будут рады видеть нас, то и будут рады видеть нашего ребенка. Два раза мы ходили с дочкой на свадьбу и ни разу не было таких трагичных ситуаций как вы описываете.

ирината
никаких капризов, сонных глаз и т.д. а интересно ей везде, где много народу, музыка, танцы, все нарядные и т.п.

:dada:

я вот тоже думаю, что доче будет там оч интересно. поговорили с мужем, решили, что в любой момент можно сесть с машину и поехать домой. тут писали, что с ре не повеселиться... это смотря кто как веселиться) мне для веселья не надо напиваться и на сотлах плясать

anonymous
что с ре не повеселиться... это смотря кто как веселиться) мне для веселья не надо напиваться и на сотлах плясать

++, всегда когда с детем иду на праздник - отдаю себе отчет в том, что это несколько другое времяпрепровождение, чем было в бездетное время. А муж у меня вообще не любитель выпить и на всех праздниках -за рулем. В общем - не напиваемся и нас это нисколько не огорчает :)

ENastyA
всегда когда с детем иду на праздник - отдаю себе отчет в том, что это несколько другое времяпрепровождение, чем было в бездетное время. А муж у меня вообще не любитель выпить и на всех праздниках -за рулем. В общем - не напиваемся и нас это нисколько не огорчает

+++++

anonymous

+++++

я вот тоже думаю, что доче будет там оч интересно. поговорили с мужем, решили, что в любой момент можно сесть с машину и поехать домой. тут писали, что с ре не повеселиться... это смотря кто как веселиться) мне для веселья не надо напиваться и на сотлах плясать

мама100
А для меня странно, если честно, что люди, которые знают, что у меня ребенок, представляют как-то отдельно меня и моего ребенка. Если они приглашают нашу семью, то должны знать, что мы можем взять с собой своего ребенка.

а... любишь меня - терпи моих собак? ;) как-то так?
мы с разных планет, нам друг друга не понять. :) пусть у каждого будет свой огород, просто дай вам бог, чтобы никому вы не испортили праздник такими постановами.

Оборотень Uma
дай вам бог, чтобы никому вы не испортили праздник такими постановами

сам по себе ребенок не может ни одному нормальному человеку испортить праздник. главное, чтобы у родителей была установка "наш ребенок - наши проблемы и больше ничьи". любые капризы, вопли и т.д. - нужно покинуть места скопления людей и разрешить ситуацию, а может и поехать домой. тогда все гости и хозяева праздника будут вспоминать только трогательные моменты, например, как "маленькая племянница танцевала на свадьбе у своей тети, и ведь все понимала!"

kovalek
проблема с тем, что это свекровь

никогда не оставлю с ней своего ребенка! имхо

ElenaLuSha
никогда не оставлю с ней своего ребенка

думала у меня одной такая несусветь - бабушке невозможно ребенка доверить...

Оборотень Uma
чтобы никому вы не испортили праздник такими постановами.

Не испорчу. Мы действительно с разных планет раз Вы можете сравнить ребенка с животными

ирината
сам по себе ребенок не может ни одному нормальному человеку испортить праздник. главное, чтобы у родителей была установка "наш ребенок - наши проблемы и больше ничьи". любые капризы, вопли и т.д. - нужно покинуть места скопления людей и разрешить ситуацию, а может и поехать домой.

Вот именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы