Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решиться...

В пятницу пригласили на свадьбу в другой город. Нас с мужем и мою маму. Вот я вся в раздумьях: ехать или нет; если ехать, то брать ребенка с собой или не (ей 1,3). Если оставлять ее дома, то со свекровью, а этого еще ни разу не было, поэтому и страшно. Вот такая ситуация %)
Кто что посоветует?

ехать, детя с собой взять

А что интерсного на свадьбе с ребенком??? Ни выпить не повеселиться... Только и следи за ребенком. Да еще на людей, которым весело... %) Вырастет находитесь

Мы тоже на свадьбу ездили, на 6 дней, ре (11 мес) оставляли с моей мамой (это конечно другой вариант, не свекровь все-таки, больше у мамочки доверия). Но она тоже до этого с ребенком не сидела дольше 3 часов одна.
Ничего, все ок. Хотя тут конечно проблема с тем, что это свекровь, смотрите на сколько вы ей доверяете в принципе.

pava
А что интерсного на свадьбе с ребенком???

Это уж точно,с ребёнком на свадьбе делать нечего!!!!!! %) Только намучаетесь,никто вам там не поможет -все будут пьяные и весёлые!я поехала,когда ребёнку было 1и 10 месяцев,он у меня хоть и спокойный,я только намучалась,а на второй день и не пошла даже.вообщем лучше оставьте,вы же с родным человеком оставляете,что плохого она сделает?а вы хоть отдохнёте нормально..... ;)

была со своим на свадьбах 2 раза всего - в 1г 3мес и ближе к трем годам - оба раза отлично сходили. Мне кажется свадьба - не такое уж мероприятие, на котором с ребенком не стоит присутствовать.

ganova
никто вам там не поможет

кроме мужа и мамы ;)

anonymous
Нас с мужем и мою маму

ENastyA
кроме мужа и мамы

Мужа не было со мной,а мама сама поплясать хотела,я и не хотела ещё своим ребёнком людей напрягать....... :)Мало того его все там тискали со стола всё подряд давли попробовать и уследить то нельзя было,а потом была рвота и понос,не спал всю ночь.....Это ,конечно,страхи я говорю....Ну вообщем у всех по разному,я знаю,что моему младшему ребёнку неуютно с большим количеством народа,а вот старшего везде таскли,ему нравилось....

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 19:31Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 19:32

ну тут то речь про "нас с мужем и маму".
ну в общем конечно проще съездить без ребеныша и когда-то надо его приучать оставаться без мамы, ничего страшного в этом нет....
Но я в 1г 3 мес просто даже не мыслила оставить детя с ночевой без меня - и кормился еще вовсю, и засыпал только со мной..

Доче почти год и 2 мес и я вообще не представляю КАК я могу её оставить, даже с мамой, которой доверяю, про свекровь вообще молчу %) Мне кажется , вернее, я уверена, ребенок не поймет такого поведения мамы, можно вот так уезжать от ре - когда с ребенком уже можно договориться и все ему объяснить, а если ре не понимает пока - это не значит - что не чувствует страха и обиды. Можно и пропустит одну свадьбу, это как раз не страшно.
Ну или договориться с мамой как то, соорганизоваться - чтобы вы поехали с ребенком, но часть гулянья ваша мама с ребенком была (не на свадьбе, а просто в этом городе, гуляла там и т.п.), а часть гулянья вы с ним, ну тогда конечно никто по полной не оторвется, но немного повеселяться все. ;)

Дашенька :)
Ну или договориться с мамой как то, соорганизоваться - чтобы вы поехали с ребенком, но часть гулянья ваша мама с ребенком была (не на свадьбе, а просто в этом городе, гуляла там и т.п.), а часть гулянья вы с ним, ну тогда конечно никто по полной не оторвется, но немного повеселяться все.

+1
если нет возможности взять маму с собой -то с детём, но не все мероприятия посетить...- например загс , во время катаний идти спать и отдыхать с детём, затем в кафе немного и опять уйти раньше всех. вообщем сейчас в первую очередь ребенкины интересы соблюсти;)

ENastyA
ехать, детя с собой взять

+100,я бы не оставила

Брат женился дочке было 7 месяцев просила посидеть свекровь на что получила ответ: "Мы тоже хотим пойти на свадьбу, а ты можешь и не ходить". В итоге нервов вымотала очень много, со свекрами на свадьбе у брата разругалась в пух и прах. На второй день ходили уже с дочькой, свекровь порывалась взять я не давла, другие гости помогали. В прошлом году сыну было 5 месяцев, ходили с мужем и моими родителями на свадьбу к сестре двоюродной, с сыном сидели сверкы, их на свадьбу не приглашали. Я бегала кормить его, столовая не долеко была от их дома. Правдо на свадьбы в другой город уезжать не надо было. Думаю можно съездить, самое важное надо у свекрови спросить согласна они или нет сидеть все это время с внучкой.

ENastyA
кроме мужа и мамы

+100

а в чем проблема взять? полюбому будут дети, будут все вместе возиться. ну конечно нажраться до соплей на полоке не получится.

конечно же с собой !представляете какой стресс для малыши будет, что Вы е так надолго оставите. а случится , что вам ехеть и ехать из другого города то. уж спокойней с собой взять.

а на сколько уезжать то надо? в днях? а то для меня Екб тож другой город

pava
А что интерсного на свадьбе с ребенком??? Ни выпить не повеселиться

А если выбора другого нет? Что теперь дома сидеть? Мы брали дочку два раза, на свадьбу моей сестры, ей было тогда 7 мес., всю свадьбу проспала. И совсем недавно, на свадьбу брата мужа, нормально она себя вела, 1,9 ей сейчас. Если ребенок спокойный, то можно взять и веселиться вполне нормально.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 23:17

Дашенька :)
одну свадьбу, это как раз не страшно

Может и не страшно, но очень хочется, если эта свадьба очень близких людей, а не друзей, знакомых или дальних родственников. И ничего такого уж не произойдет страшного, если взять с собой ребенка. Я шла на свадьбу не напиваться, а порадоваться за моих любимых и близких людей, не считаю это преступлением против собственного ребенка :) .Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 23:23

anonymous
брать ребенка с собой или не (ей 1,3)

Конечно берите с собой, без раздумий. И вам спокойнее и мама поможет присмотреть.

kovalek
проблема с тем, что это свекровь

Не вижу никакой проблемы. Свекровь при необходимости может с ребенком посидеть, опыт у нее есть. Минимум одного вырастила. ;)

ganova

Вам не повезло просто :rose:

мама100
Вам не повезло просто

просто из всей свадьбы я только и запомнила,как бегала за ним,чтобы не свалился на скользком полу,чтобы со стола чего- нибудь "не детского" не стащил,чтобы на улицу не выбежал,чтобы кто-нибудь из пьяных родственников его не уронил %) ....ну вообщем ,может не повезло,но я совсем не отдохнула.... :)

Я все больше склоняюсь к тому, что ехать нужно вместе)

anonymous

Езжайте вместе,а потом расскажете,как всё прошло. ;)

anonymous
ехать нужно вместе)

езжайте вместе! все будет ок!

anonymous

и свекровь с собой возьмите - пока вы на свадьбе, она с малышом побудет, а придете со свадьбы - спать с малышом будете, всяко ему не такой стресс, как остаться без мамы.
но я по своему ребенку сужу - он без меня не спит, а у вас может другой. Но и на свадьбу бы я с ребенком не пошла.

anonymous
В пятницу пригласили на свадьбу в другой город. Нас с мужем и мою маму

вы уверены, что там будут рады, если вы с ре приедете? Тут конечно большинство считают, что все должны кипятком от счастья писать при виде ре, но вот общественное мнение немного другое, почитай, может задумаетесь.

http ://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=163&i=9567&t=8127&page=0

пробел уберите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы