Тема закрыта

Причина: 0

КИКО- зимняя одежда, дайте отзывы (купила, фото прилагаеЦА)

Афигенная фирма!!! Сынульке 4,5 года все осенние и зимние комплекты покупали только КИКО и, надеюсь, продолжим в том же духе. Сынулька очень худенький и компелкты КИКО сидят на нем идеально!!!!

*ЛетняяЯ*
ой, савсем не согласна!!! КИКО - как раз на колобков!!! широкущие и штаны и куртки! Не знаю как пуховые,

вот не знаю, как синтепон) а пуховуе-стандартные) у меня очень худой ребенок) отлично сидит) все на месте и плечи и попы :P

*ЛетняяЯ*
И про большемерность как раз из-за их "широкости", думается мне, говорят!

%) не правильно Вам думается ;) я уже писала выше) на рост ребенка 80 см- 80й р-р комплекта идеально сел ;) есть мааалюсенький запасик :)

Боже, чудо...такая красавица, увидела и не смогла удержаться от комментария.......скажите, сколько на этой фотке вашей девочке? и на какой рост покупался ваш комбез? хотим купить и не можем определиться с ростом! мы 83 см....какой рост брать не знаем)))) 86 или 92(закасать рукава тогда в куртке и штанишках? помогите- помогите плиз!!!! %) .....

Бяка-Закаляка

Боже, чудо...такая красавица, увидела и не смогла удержаться от комментария.......скажите, сколько на этой фотке вашей девочке? и на какой рост покупался ваш комбез? хотим купить и не можем определиться с ростом! мы 83 см....какой рост брать не знаем)))) 86 или 92(закасать рукава тогда в куртке и штанишках? помогите- помогите плиз!!!! %) .....

если готовы подгибать,то 92 берите, 86 однозначно будет тлько до весны и штаны могут уже быть малы, мы при росте 80 брали 86, на зиму хватило, наши друзья 92, тоже хватило,но они подгибали

MashMash

скажи а сам пошив хороший этой фирмы??????? мы по инету заказываем, а в живую не знаю как он) :=-O:

и качество напишите как? пошив, и сам мех по воротничку нормальный, не из кусков? как обычно это бывает!

КУПИЛА СЕГОДНЯ КОМБЕЗ...........................СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР, ТАКОЙ КРАСИВЕННЫЙ, ВООЩЕ ОБАЛДЕТЬ,МЫ 83 СМ,А КУПИЛИ 92....ОЧ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО СЕЛ, ПОДКОСАЛИ РУКАВЧИКИ И ШТАНИШКИ, И НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО 92!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 КЛАСССССССС..........ИСКАЛА ЕГО И НАКОНЕЦ ТО НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКИЙ, ТЕПЛЫЙ И НЕ СКОВЫВАЕТ ДВИЖЕНИЯ....КТО СОМНЕВАЕТСЯ КАК Я , БЕРИТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ)))))))) ВСЕМ УДАЧИ ;)

ОНИ БОЛЬШЕМЕРКИ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ЕЩЕ ХВАТИТ! :)

sokol2888
МЫ 83 СМ,А КУПИЛИ 92....

%) мне это понятно, только если из целей экономии..
потому что у меня дочке всё еще как раз комбез с маркировкой 86, а рост ребенка 98 %)

[cit]sokol2888
sokol2888[/ci

подскажите где покупали? :) выбор большой?

ну естественно в притык не покупали ......девочка у меня не мелкая.....кстати лишнего получилось 6 см...как вам на 98 он еще нормально :=-O: ....хотя все может быть...значит и подольше носить будет)))) закасываются рукава так, что и не скажешь что больше на размер!!!! все идеально, ни сколечки не жалею что взяли больше!

мы сами из Минска.... если бываете тут то торговый комплекс АТЛАНТИК..... ;)

sokol2888
мы сами из Минска

далековато будет от Екатеринбурга Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 21:54

хи-хи-хи это точно)))))))))))))))))))))))))00 :)

вы в екате живете?можете посмотреть в живую их в Успенском, на 3-м или 4-м этаже справа. у них там достаточно большой ассортимент. ток вот цены %)мне девочка отписала,кот там живет!

*ЛетняяЯ*
КИКО - как раз на колобков!!! широкущие и штаны и куртки!

ну не знаю, моему тощему сыну в прошлом году штаны в длину были велики, а в талии тютелька в тютельку, в этом году и длина бы позволяла, да не застегиваются. Это при том, что он в просте прибавил за год 6 см, а в кг - 1 %)

мы точно такой же купили, только цвет немного другой. искала специально пуховую куртку, что бы двигаться удобнее было. у нас сейчас рост 89, купили 92, нормально, подгибать не много пришлось. по теплу-советовали Кико или Данило.

sokol2888
можете посмотреть в живую их в Успенском

посмотрим :) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы