Тема закрыта

Причина: 0

КИКО- зимняя одежда, дайте отзывы (купила, фото прилагаеЦА)

мамочка-Оксаночка
не прошло и полгода!

ну, да) пол зимы позади, а у нас новый костюм
Ну кто ж знал, что меня 2 раза с комбезами прокинут %) Вот, в третий раз повезло :)

Бяка-Закаляка
Бяка-Закаляка

Ха! Как клево! Хочу девочкуууууууу :love:

Katen'ka
Ха! Как клево! Хочу девочкуууууууу

а кого врачи увидали?? мальчишку опять? или не известно еще? ;)

Бяка-Закаляка
а кого врачи увидали?? мальчишку опять? или не известно еще?

Пацана опять

Бяка-Закаляка
2500

:=-O: у нас по 4600 видела...

мы другую модель взяли, так один раз одели- жарко, пока в осеннем бегаем, а я и рада, а то взяли при росте 74 - на 86 , глядишь подрастем немного

%)

PrimAnka
а то взяли при росте 74 - на 86

ой-ой-ой
мы 86 размер носим при росте 88 см - и всё еще подгибаем :=-O:

а у нас тут уже все продали- вот пришлось

PrimAnka
у нас тут уже все продали- вот пришлось

я бы тогда вторые зимние штанки купила нормального размера, если есть возможность ;) жизнь сразу проще станет

У нас комбез на пуху...купила случайно...зашли в м-н "Маугли"на Белинского сентябрь был,спросила про зимние комбезы,а продавец сказала,что только на распродаже есть два комбеза...голубой и розовый и р-р 2 года(нам тогда год было)думаю большой....но как увидела цену сразу купила...цена была 350рэ. :shock:,а стоили 1550рэ. первую зиму мало ходили,всё подгибали...но и сейчас большой.думаю и на следующий год хватит. :)

ну и у вас и цены!! у нас средняя цена на костюмы 3500 руб, и то это холофайбер, а мех или пух у нас вообще нет. наш Кико на холофайбере, штаны длинющие, поэтому у нас Хиппо-Хоппо, да и прикупить всегда можно. у нас 86 р-р при росте 85 см.

хочу "защитить" марку, у нас основная проблема - высокий и худой ребенок и все 86 р-ры достаточно коротки и широки, такое ощущение, что все дети колобки, а у Кико и Донило это нормально. Плечики и здесь нам широковаты, но, во-первых, смотрится не по-уродски и плечи не "висят".
А то что им сложно ходить, так и раньше в шубах в "10 шкур" одетые ходили

kvetek

была б возможность - раньше бы купили, а тк дня рождения ждали :( А у штанов лямки я ушила так ниче терпимо, но куртка ващееее большая. взяли от другого костюма подаренного

shampoony
ну и у вас и цены!! у нас средняя цена на костюмы 3500 руб, и то это холофайбер, а мех или пух у нас вообще нет. наш Кико на холофайбере, штаны длинющие, поэтому у нас Хиппо-Хоппо, да и прикупить всегда можно. у нас 86 р-р при росте 85 см.

Мне интересно,где вы там холофайбер увидели? Это вам продавцы сказали? Вы на официальный сайт производителя зайдите, там нет холофайбера. Синтепон, пух , меховая подстёжка и всё

Зашла

Солнышонок
на официальный сайт производителя

посмотрела новые модели, ничего не понравилось. %) Жаль, :( хотела на весну купить .
Может к следующей зиме интересное и симпатичное что нибудь появится? :=-O:

А скажите если у ребенка рост 84, а зимний костюм Кико 92 - он не запутается?

Пупса БО

Думаю запутается. У нас рост 82, а размер костюма 80 и то еще на на след. зиму хватит, если не больше

Katen'ka
Пацана опять

ну что ж, мои поздравления :rose:

shampoony
shampoony

очень симпатявая куртяха :)

мамочка-Оксаночка
посмотрела новые модели, ничего не понравилось. Жаль, хотела на весну купить .
Может к следующей зиме интересное и симпатичное что нибудь появится?

сомневаюсь, у них все модели немного угловатые, но зато цены антикризисные ;)

Пупса БО

86-й Вам нужно, эт максимум :)

Katen'ka
Думаю запутается.

Бяка-Закаляка
86-й Вам нужно, эт максимум

да? спасибо! :)

shampoony
хочу "защитить" марку, у нас основная проблема - высокий и худой ребенок и все 86 р-ры достаточно коротки и широки, такое ощущение, что все дети колобки, а у Кико и Донило это нормально.

ой, савсем не согласна!!! КИКО - как раз на колобков!!! широкущие и штаны и куртки! Не знаю как пуховые, но синтепон - точно!
И про большемерность как раз из-за их "широкости", думается мне, говорят! У нас при росте 90 костюм 92 - по росту хорошо, но широкий. Эта широта (а не толщина синтепона) делает малышей неуклюжими колобками.

мы из Тагила, как из деревни. обошли полгорода, заколебалась мерить. 86 р-р - у моего плечи на локтях, а длина куртки чуть попу прикрывает. пока плечи дорастут до нужного места, куртку точно топиком носить будем. А вот у Кико плечи как раз аккуратные и длина убого не выглядит

*ЛетняяЯ*
КИКО - как раз на колобков!!! широкущие и штаны и куртки

Солнышонок
Мне интересно,где вы там холофайбер увидели? Это вам продавцы сказали? Вы на официальный сайт производителя зайдите, там нет холофайбера.

офиц сай не обновляют лет 200, у них там нет того, что продают и того что мы купили в частности. Я посмотрела наш костюм - на ощупь точно не синтепон, отличить-то можно

*ЛетняяЯ*
У нас при росте 90 костюм 92 - по росту хорошо,

у нас при росте 100 костюм 98...хорошо везде...и не широкий

shampoony
у Кико плечи как раз аккуратные и длина убого не выглядит

это точно :)

Katen'ka
Думаю запутается.

точно запутается..надо брать размер в размер, или чуть меньше, от модели еще зависит

Солнышонок
Мне интересно,где вы там холофайбер увидели?

где? на этикетки, которая к самой куртке пришита. а можно еще адрес сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы