Тема закрыта

Причина: 0

КИКО- зимняя одежда, дайте отзывы (купила, фото прилагаеЦА)

Kisena
все только хб под него...

мы свой KIKO в Полинке-опт брали, 2 650 стоил (в Дирижабле от 3700 %) )

Танечка
в Полинке-опт брали

явки и пароли? Ну, где находится магазинЧИК ;)

а у нас почему то замки все время летят, уже у третьего комбеза перешиваю-и дочери и сыну. Толи дети такие активные то ли другое что

Бука Букина
а почему отошли?

потому что стормозили. :) Зима началась, а я обнаружила что у меня ребенок выросла резко и в комбез не влазит... помчались в Дирик искать комбез, и нашли по размеру подходящий только Охару... :D
а в этом году доче бабушка с дедушкой комбез Данило подарили. :)

NeZнайка
Толи дети такие активные то ли другое что

мож, с руками проблема (шутю )

мама100
Во-первых ни он , а она

он, это значит ребенок ;)

вот наш :) покупали за 2600 руб
У нас щас рост 88см, а комплект взяли 92 ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 23:48

Мы тоже купили в пн в Радуге в Успенском. За 3250. На холлофайбере. Хотела в СЗ, но там ничего приличного, на мой взгляд, не осталось. Наш комплект из прошлой зимы, его на сайте Кико уже нет. Но он очень красивый, имхо. Дочка 81 см, размер взяла 86, подгиб на штанах и куртке хороший. Двигается в нем нормально. Она у меня пока не бегает, ходит медленно и шатко, т.к. начала ходить всего месяц назад. 2 дня в нем гуляем - не жарко, не холодно ей, хорошо. :)

Обещанная фотка

Марковка
Марковка

Katen'ka
Katen'ka

супер комплектики, супер- детки!!!!! :) :) :)

juko
juko

ждем фотоотчет ;)

На Кировском оптовом есть, большой выбор, мы там купили за 2800. Но в основном за 3000 и 3200 продаются.
Ростовки от 80 и до взрослых. Находятся в Галерее №5. А вообще там несколько отделов есть, где Кико и Данило продают

Бяка-Закаляка
Бяка-Закаляка

сегодня в объяалениях видила ваш комплект продают, НОВЫЙ р-р 86. :)

мамочка-Оксаночка
сегодня в объяалениях видила ваш комплект продают, НОВЫЙ р-р 86.

пасиб) но они большемерки) мы 80-й заказали)) скоро (надеюсь) прибудет наш комплектик) Хвастану

на таганском сегодня видела кико, дороже, чем в магазине!
в успенском за 3250р. продаются, а на рынке 3500 и 3800

juko
а на рынке 3500 и 3800

это на пуху

мама100
Тоже покажу наш KIKO. Но он у нас очень теплый, на морозы, блин :)

ужас! мне всегда так жаль детей в кико - они не повернуться не могут. не побегать, а с горки проехаться так вообще нереально, не сесть в таком даже без помощи

Я
ужас!

"На вкус и цвет товарища нет!" ;)

Я
мне всегда так жаль детей в кико - они не повернуться не могут. не побегать,

Мой и поворачиваеться хорошо и ходит и даже ,о ужас, бегает Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 18:13

тоже "Кико" на зиму взяли. Штаны, видимо, носить будем при температуре ниже -20 нереально это - не должен быть в штанах такой же утеплитель по плотности, как в куртке %) сшила в итоге двое других штанов - в них и будем ходить, чтобы двигаться нормально мог ребенок.
При росте 86 у нас киковский комбез на 86 см. Большой... К концу зимы, наверно, как раз будет.

Я
ужас! мне всегда так жаль детей в кико -

ой пля, вот "жалеющих" просьба не беспокоиться, тема не об этом :P

В данный момент мой ребенок не может повернуться в Керри) 80-й рост нам мал, ходим в 86, а он длинноват- это %опа %)

ТАк что, на вкус и цвет :P :P :P

kvetek
не должен быть в штанах такой же утеплитель по плотности, как в куртке

У нас штанишки на холофайбере.

kvetek
тоже "Кико" на зиму взяли. Штаны, видимо, носить будем при температуре ниже -20 нереально это - не должен быть в штанах такой же утеплитель по плотности, как в куртке

ну незнаю, у нас уж полгруппы в них ходит. Мне даже нравиться, что штаны толстые, а то моя любит на улице поскандалить, на земле посидеть, так хоть не простынет

kvetek
такой же утеплитель по плотности

там плотность то меньше, чем в куртке ;)

Tasya917
Мне даже нравиться, что штаны толстые, а то моя любит на улице поскандалить, на земле посидеть, так хоть не простын

• много ;)

Уххххххх(((( Обломался мой комплект

Опять у меня ребенок раздетый на зиму

Блин, где еще выбор есть, а?? ну хоть что нибудь купить уже(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы