Тема закрыта

Причина: 0

КИКО- зимняя одежда, дайте отзывы (купила, фото прилагаеЦА)

Я вообще сегодня так промерзла на улице за полчаса, что готова свою и завтра в зимнем Кико в садик отправить.

Tasya917
Tasya917

где покупали? по чем? ;)

Зы: красивый комплектик :)

Бяка-Закаляка
где покупали? по чем?

Мы за 3300 покупали в Веселой карусели на Викулова, можно и дешевле найти, но нам его на д.р. бабушка подарила.

Бяка-Закаляка
девочки? а почем брали?

сегодня видела по 3300р. оч. симпатичный :)

Нам тоже будет год скоро, но я решила брать комбенз на овчине, которая отстегивается, усе равно мало двигаться пока будем, а если бум бегать подклад уберу.
Вот с размером маюсь, щас мы 71 см. нам 10мес. хочу на рост 80 взять, или 86? %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 20:43

мамочка-Оксаночка
сеодня аидела по 3300р. оч. симпатичный

хде??? хочу померить съездить :)

там на рост 80 точно был, на 86 не знаю, но выбор есть. Мегезин Имидж плюс перекресток красных коммандиров старых большевиков, эльмаш.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 20:42

мамочка-Оксаночка
эльмаш.

да, не близко мине добираться от УПИ

Tasya917
что готова свою и завтра в зимнем Кико в садик отправить.

вы видели прогноз на завтра???сомневаюсь..что кто то в дс-ке поведет детей в дс

мы уже носили несколько вариантов и д\м утепленный и облекченный вариант и зимний есть.нравится.сохнет быстро,стирается легко,цвет не теряет,форму тоже.нравится,что на штанах резиновые манжеты-не скользят по обуви и не сбиваются. беру комплект:полукомбез с курткой,а отдельно докупаю темные штаны этой же фирмы на грязь(в д\с пачкаются прилично).покупаю всегда в "Семье" на Фролова 5 (около кольца ВИЗа).д\с утепленный-2030 руб,а зимние штаны-полукомбез-925 руб.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 22:50

ряженка
вы видели прогноз на завтра??

ой, ну не надо пугать, а((( нам ваааще одевать нечего

Fistashka75
всегда в "Семье"

сегодня там была, на 86 рост НИ ОДНОГО комбеза не было %)

Бяка-Закаляка

сьезди в мегу в ашан, там орби не дорогие были

мамочка-Оксаночка
Вот с размером маюсь, щас мы 71 см. нам 10мес. хочу на рост 80 взять, или 86?

Оксана! Берите 80,они же немного большемерят (я вспомнила)

ряженка
сьезди в мегу в ашан, там орби не дорогие были

блин, страшные там, я смарела да и размеров уже нет нифига

Бяка-Закаляка
Fistashka75
всегда в "Семье"
сегодня там была, на 86 рост НИ ОДНОГО комбеза не было

Вот ведь, рядом с Веселой каруселью были, там Кико полно и на девочек и на мальчиков.

Tasya917
Вот ведь, рядом с Веселой каруселью были, там Кико полно и на девочек и на мальчиков.

оооу, это тоже Виз, я и не знала) я там проездом была(( ех, попробую завтра сгонять

мне очень нравится эта фирма. Только положительные отзывы об их одежде. Мы только в прошлом году отошли от марки. А до 4 лет только в КИКО рассекали.

windic
какие вы хоросенькие тьфу тьфу.....

Спасибо)))

ряженка
как же он в нем двигацо будет

Во-первых ни он , а она :) . Во-вторых этот у нас на морозы костюм, еще тоньше есть. Мы обычно почти в любую погоду гуляем.

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 22:09

Бяка-Закаляка

мы покупали в Дирижабле, большой выбор был.

Купили в этом году на годовалого костюмчик, куртка пух, штаны холофайбер. При росте 82 взяли размер 80 и то большеват слегка.
Немного дутый от того и движения не свободны, но мы пока в колясочке сидим так что на пару лет хватит На капюшене опушка из натурального меха, что хорошо при ветре, и в глаза не лезет. фото чуть позже выложу, если автору надо! ;)
Стоит 2300 р.

Оборотень Uma
Мы только в прошлом году отошли от марки. А до 4 лет только в КИКО рассекали.

а почему отошли?

брали в Дирижабле, там фирменный бутик, говорят 7 лет уже работают, и не было нареканий... брали на 86, но уже третий год будем в нем ходить (100см сейчас рост) все еще как раз. устраивает полностью, и мобильный ребенок очень в нем и теплый - ни разу кофту шерстяную или колгтки теплые не одевала за зиму, все только хб под него...

а я видела неплохие польтишки для девочек лет 7-8.почему бы и нет.

Сегодня своей в ''Успенском'' купила за 3250р. Там на 4эт бутик ''Радуга'' вроде называется, выбор есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы