Тема закрыта

Причина: 0

ортопедическая обувь

тема - реклама котофея

СВГ
Вся перечисленная вами обувь, включая ортопедия, ортопедической не является. Ортопедическая лишь та, которая сделана по заказу с учетом вашей конкретной стопы. А потому разница между Котофеем и Ортопедией лишь в цене, все остальное там одинаково.
Мы недавно от ортопеда, так что информация свежая

+100

Может быть и не все одинаковое в Котофее и Ортопедии, но платить за высокий супинатор точно никакого смысла нет. Выстоа супинатора с лечебной целью подбирается индивидуально и вывереятся положение пятки. Только ндивидуально изготовленые с учетом всех особенностей ножек стельки дают лечебный эффект. А для профилактики вполне достаточно такого супинатра как в котофееях.

была у ортопеда показала котофей, все отличие в высоком заднике лечебном в ортопедической обуви он не дает детям ходить на ципочках, если в ваших сандалях можно ходить на ципочках физически, то это не лечебная обувь вот и вся арифметика

зимние минимен теплые мембранка у нас такие

Просто мы заказывали ортопедическую обувь на протезном заводе. Там особые требования к подошве, к берцам, к задникам и даже к шнуркам и все это после тщательного обмера ноги в том числе на ортопедические нарушения.
Сравнение Котофея и Ортопедии показало, что отличий нет. В Котофее есмть подушечка, есть супинатор, жесткий задник и утолщение в носке. То же самое есть в Зебре и Антилопе. Не во всех, но есть, просто нужно смотреть, что берете. Ортопедия отличается лишь по цене. А зачем платить дороже за то же самое?

"Орсетто" (www.orsetto2000.ru) не знаю что такое ортопедия но мы купила такие они сильно отличаются от котофея

при чем приезжала ортопед и нам все подобрала по ножке, так как через инет заказывала, еще и кучу ковртков итд всяких примочек и стельки для себя, как выяснилось это наследственно и у меня тоже есть плоскостопие, повторяю для тех кто понимает со второго раза все отличие в высоком заднике лечебном в ортопедической обуви он не дает детям ходить на ципочках,

Девочки, я вот только от ортопеда из областной, Котофеев забраковал. Раньше, говорит, хорошие были сандали, а теперь фигню гнать стали. Рекомендовал Ортопедию или минимэн. Незнаю, конечно, может Котофей ему просто за рекламу не платит, в отличие от остальных, но хотелось бы верить, что это не так:) и обувь эта не только от ципочек, а чтоб в принципе правильно ножки ставили детки:)

При чем тут хождение на цыпочках? У нас плоскостопие вдоль и по ширине, на цыпочках мы не ходим, а ходим на плоской стопе без подъема. Когда делали нам обувь на заводе, то ноги обмеривали, на компьютере снимали степень расплющенности, степень искривления голеностопного сустава. Соответственно по этим данным и делали обувь, чтобы стопа поднималась по всем направлениям, плюс укрепление голеностопа, плюч задник, плюс супинатор, плюс шнурки.
Хождение на цыпочках - это называется хорея и к плоскостопию не имеет никакого отношения.
Фабричная обувь не является ортопедической просто потому что фабричная. Если смотреть внимательно, то в некоторых моделях есть профилактические вещи для плоскостопия, но ортопедической она не будет никогда. Сандалии вообще ортопедическими не могут быть по определению.

СВГ
та, которая сделана по заказу с учетом вашей конкретной стопы

СВГ
Когда делали нам обувь на заводе,

скажите честно такая обувь оч топорная? просто на нашем заводе шьют не всегда хорошо...

ну вот поэтому разная обувь при разных проблемах, у вас плоскостопие??? а что вам уже более 3 лет?? оно тока в 3 года ставится.Хождение на ципочках сочетается с вальгусной стопой, а к плоскостопию канечно не имеет отношения, у моего ребенка нет плоскостопия нам всего 1,6. И это МОЯ тема а не ваша, заводите тему про свое плоскостопие, впринципе тему можно ваще закрыть, ни чего дельного ни кто не сказал, спасибо девочкам за сайт пол ортопедической обуви, далее тема не имеет смысла потому как я купила уже обувь и сходила к ортопеду и спорить о чужих диагнозах и рассуждать нет у меня времени.

nickstom
это МОЯ тема а не ваша, заводите тему про свое плоскостопие, в принципе тему можно ваще закрыть, ни чего дельного ни кто не сказал, спорить о чужих диагнозах и рассуждать нет у меня времени.

ци

ишь ты, какая сердитая

ага, сердитая, тут мамаша блин напугала что у нас хорея, с ума сошла нам тока 1,6, щас вот из за таких умных подняла инет, думаю невролог и ортопед не дуры нет у нас такого диагноза, гипертонус простол и пирамидная недостаточность, сейчас звонила заведующей дет поликлинники консультировалась. %) бывают просто люди влезут в тему и гонят чушь, типа врачи они такие дураки а тока они умные

Я вообще-то никому диагнозы не ставила. Нам 10 лет. Когда были маленькие на цыпочках не ходили. При чем тут цыпочки и плоскостопие? При плоскостопии нет тех арок, которые должны быть в стопе (а их там очень много). Теперь вынуждены заказывать и носить ортопедическую обувь. Сшили нам нормально и фасоны неплохие = они не такие изящные как фабричные, но нам изящная не нужна, потому как там по стопе укрепление и в голеностопе и т.д.
Просто вещи надо называть своим именами. Есть ортопедическая обувь, а есть так, которая профилактическая (стельки всякие и т.д.). Так вот ортопедической не является ни Ортопедия, ни Котофей, ни Антилопа, ни Зебра и т.д. Они по-существу совершенно одинаковы, только цена разная.
Еще раз про плоскостопие: это диагноз хирурга, а цыпочки - это епархия невропатологов. И вставание ребенка на цыпочки (в норме все встают, я говорю про случай когда ребенок постоянно ходит на цыпочках) это признак (косвенный) хореи. К плоскостопию отношения не имеет. Задник в профилактической обуви служит для правильного формирования пятки. Если ее сформировать неправильно, то в дальнейшем ребенок не сможет носить никакую обувь. Поэтому у сандалий должен быть задник причем высокий. В середине должна быть подушечка - она формирует главную аркаду стопы и для предотвращения продольного полоскостопия (синдром женщин, ходящих на каблуках) подушечка в носке почти под пальцами. Все стельки ортопедические сделаны на продольное плоскостопие, а не на поперечное.

господи тема то от 1 до 3 че не понятного, поэтому вы меня напугали я и пишу что нас отправили к неврологу, у нас гипертонус просто, ходим на ципочках но не часто и плюс вальгусная стопа, ну при чем тут каблуки??? раздел от 1 до 3 вот и говорю вы еще вспомните что бабуля умирая сказала что ходила на ципках. Просто вы меня напугали этой хореей , я очень беспокойная поэтому пришлось исследовать и этот вопрос, про ортопедию сказала же что не знаю у нас оресто - это самая дорогая лечебная обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы