Тема закрыта

Причина: 0

ортопедическая обувь

слышала что есть даже инет магазы местные и привозят померять на выбор, не подскажите где такие, ссылочкой бросьте. А вообще где кто берет ортопед обувь? и что она сильно пресильно лучше просто ортопедически правильных сандаликов типа котофея экко итд.

ну ЭККО ваще , с точки зрения ортопеда, ваще неправильная обувь! там подошва без супинатора, задники сильно мягкие, хоть продавцы и говорят что стелька анатомическая. а Котофеи смотреть надо, есть и правильные модели... А ортопедическая- это та обувь, которая лечит, выправляет различные дефекты. Вообще её носить или нет врачь должен сказать. ктото эту обувь в профилактических целях носит, а ктото в лечебных..
про инет - магазины не скажу, хотя тоже постою про них послушаю...
А на дом привозят,судя по рекламке в Шпаргалке, м-н "В гостях у Сказки", это в ПаркХаусе напротив Гавроша

девчонки я к ортопеду записалась возьму наши котофей сандали че она скажет посмотрим

Я сегодня заказала сандали через инет-магаз, должны вечером привезти. В аптеке стоят такие 2000, в и-м - 1600. Если надо, кину ссылку в личку

Нatttаlya

мне киньте пожалуйста :)
Девочки...еще кто-нибудь...подскажите, где сейчас есть в наличие сандалики сф, паблы...и подобное р-р 24???
почти все избегала...размера нашего нет(((((

привезли, купила таши-орто. Тетечка приятная.
понравились ортопедия "орсетто", их и моделей больше и красивей, правда цена выше.

понятно

котофей совсем не соответствует стандартам ортопедич.обуви,даже близко.,нам ортопед сказал нельзя ТАКУЮ обувь носить,если есть проблема с ножками,там супинаторов-то почти не бывает ..

есть ортопедич.обувь на уралмаше,коммунистическая,10( гензель и гретта отдел) в журавлёнке ,ост.ломоносова трал-бус 8,12,маршрутка 060.,выбор хороший,много и сандаликов,туфелек и зимней обуви,сама покупаю сынке только правильную ортопед.обувь,по рекомендации хирурга-ортопеда. ;) www.minimen.ru (сайт ортоп.обуви)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 21:32

ой да что вы а я то дура расстраиваюсь что купила минимен на зиму, вы че хотите сказать она ортопедическая?

на сайт попробывала зайти херь какая то высветилась

Нatttаlya
Я сегодня заказала сандали через инет-магаз, должны вечером привезти. В аптеке стоят такие 2000, в и-м - 1600. Если надо, кину ссылку в личку

киньте ссылочку пожалуйста

мне везде говорили,где такую фирму видела,что она ортопедическая,но я склоняюсь больше к анатомической.,я сегодня тоже купила минимен зим.ботинки,незнаю насколько они тёплые окажутся,меня смутил тонкий мех,а вас как?

Вы сходите к ортопеду и узнайте что надо вашему ребенку - просто правильную обувь, ортопедическую обуви или стельки на заказ. Лучше врача вам никто не скажет.

извиняюсь за сайт,перепутала чуток.,теперь правильно пишу www.ortomini.ru

N@tulya
ортопедич.обувь на уралмаше,коммунистическая,10( гензель и гретта отдел

они же на дом с доставкой возят, мы так покупали сандалики.

N@tulya
я сегодня тоже купила минимен зим.ботинки,незнаю насколько они тёплые окажутся,меня смутил тонкий мех,а вас как?

не смутил, ботинки-то мембранные, скорее всего, нет?.
мы тоже зимние минимены купили, за свои скажу точно - мембрана. потому и мех тонкий, там толще не надо. правильные носки или колготки (не чистый хлопок, с примесью синтетики) плюс на совсем холода можно термоноски - и нормуль!

nickstom
вы че хотите сказать она ортопедическая?

нам ортопед сказал, что да.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 09:28

Основа
а супинаторы(так называемые подсводные валики) в "Котофее"как раз везде есть,

угу, точнее их видимость. Вы сравните для начала супинатор в Котофее и в Ортопедии

Вся перечисленная вами обувь, включая ортопедия, ортопедической не является. Ортопедическая лишь та, которая сделана по заказу с учетом вашей конкретной стопы. А потому разница между Котофеем и Ортопедией лишь в цене, все остальное там одинаково.
Мы недавно от ортопеда, так что информация свежая.

СВГ
А потому разница между Котофеем и Ортопедией лишь в цене, все остальное там одинаково.

ну не скажите. не все одинковое.
ортопедию не носили. носили таши орто и минимен. так вот у котофеев тех же у нас через 2 недели супинатора уже не было по сути, втоптался, стоптался, в общем с подошвой сровнялся, не знаю, как объяснить. в таши орто, наоборот, мне каца, обувь уже всю стопчишь, а супинатор останется. мне в таши орто это не понравилось, слишком твердый супинатор, как-то совсем не анатомически, хотя может зато строго ортопедически, не берусь судить. потом минимены купили, очень даже, ничего никуда не девается даже после 2 месяцев носки и супинатор мягче. еще обувь tico мне понравилась. она по стоимости, как котофеи. а по качеству, на мой взгляд, минименам тем же не уступает.
ну и зебру ортопед тоже разрешил носить. хотя не всю. сказал на задник внимательно смотреть, он должен быть твердым, высоким.
так что далеко не одинаковое все. надо ездить. смотреть, примерять, пробовать. с минимальными проблемами можно и такой обувью обойтись. а с большими проблемами вас и так направят, скорее всего, за индивидуальными стельками.

Основа
а супинаторы есть и там и здесь

верно, только

Макиса
у котофеев тех же у нас через 2 недели супинатора уже не было по сути, втоптался, стоптался, в общем с подошвой сровнялся

и это тоже на себе проверяли.
А еще где-то на сайте Котофея читала, что у детской обуви не должно быть супинатора, поэтому производитель от него отказался (ссылок не просите, искать не буду :D )

СВГ
Мы недавно от ортопеда, так что информация свежая.

Ну, если Вы доверяете своему ортопеду - доверяйте. Я по согласованию со своим беру Ортопедию, и не парюсь

СВГ
Ортопедическая лишь та, которая сделана по заказу с учетом вашей конкретной стопы.

Ну это в идеале. А еще у детей ноги растут так быстро, что никакой обувщик не угонится.

Макиса
так вот у котофеев тех же у нас через 2 недели супинатора уже не было по сути,

ага,мы носили Тотто-совсем по-другому.,А сейчас нам вообще сказали без суппинатора и высокие.Так что консультируйтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы