Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше....

Био-резонансная терапия хорошо помогает от любых болячек, в том числе и уменьшает аденоиды,Попробуйте народную медицину: от кашля который долго держится рекомендую-2 ст.ложка меда, 2ст.ложки сливочного масла растопить и добавить сырой желток(без белка) перемешать и давать по 2ч.л 3 раза в день.В нос свекольный сок 2:1, где 2-вода,1-свек.сок. Гомеопатию-бронхо-мунал, интерферон продолжайте. Не накручивайте себя, все у вас будет хорошо!

u-катеринка
Гомеопатию-бронхо-мунал, интерферон продолжайте. Не накручивайте себя, все у вас будет хорошо!

это НЕ ГОМЕОПАТИЯ. и в дела иммунитета НЕЛЬЗЯ влезать без консультации специалиста. таким самолечением можно вообще иммунитета лишиться %)

u-катеринка
Био-резонансная терапия хорошо помогает от любых болячек,

не согласна категорически, знаю много примеров, когда это дорогое удовольствие не принесло НИКАКОГО результата. не навредило - это факт. но и не помогло

Indigо
Похороните меня за плинтусом

:dada:
Ужас а не книга, но оч понравилась... аж до слез

Дамочка, с ребенком идите к иммунологу, он вам назначит огромное количество анализов, скорее свего за ваш счет, зато узнаете что у вашего ребенка ничего нет (надеюсь), если часто болеет то они обязаны за их счет направить на иммунограмму... и т.д. и т.п.
А может и вправду

БОТАНИК
это психосоматическое состояние

СВГ
причем закаливание надо начинать в период болезни

правда?? очень интересно... я вот закаливаю, а во время болезни прекращаю специально, не хочу "подливать масло в огонь"...

Кругля, если вы закаливание делали до болезни, то не надо прекращать ни в коем случае! Просто нужно не понижать температуру воды, которой обливаете и контрастные ванночки для ног очень стимулируют иммунитет. Я же не говорю, что ребенка нужно обливать холодной водой (хотя если до болезни уже обливался, то можно - быстрее выздоровеет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы