Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше....

Девочки, я так больше не могу!!!! Сыну в ноябре будет 3 года, все это время он полностью на мне, так кк сидеть с ним не кому, и я до сих пор не работаю. До 2-х лет мы не болели, вообще, т.к.не ходили в сад. А как пошли-началось-сопли, ангины, коньюктивиты, стоматиты, какой только заразы не было. Все лето в сад не ходили(сначала в отпуск ездили, потом сад на ремонте был) вышли в августе на 2 недели, и опять по новой все началось. Потом нашли аденоиды-удалили мы их. Вышли в сад уже вот в октябре-7 дней сходили, отит-сейчас пока его лечим, уже сопли появились, горлр красное, кашляет. Ну вы себе то можете представить. Хотя ЛОр вчера сказала, что горло вообще не красное, а розовое. А кашель тогда откуда? Да и температуры у него не было?! Вот пишу, а сама на взрыд плачу-что же это такое... И еще-вы не представляете какую мы профилактику делаем-интерферон капаем, гомеопатическое драже, пыльцу пчелиную едим-и так уже больше месяца, но ему хоть бы что. Я вот сейчас помимо этого ему ухо капаю, нос капаю, кампресс на ушко ставлю, горло брызгаю, сироп от кашля даю- я с ума сойду скоро,я это чувствую.... А как мне его то жалко.... Поддержите моральнок как-то, и за ошибки не судите, состояние не то у меня сейчас...

У иммунолога не были?

Indigо
Гемофильная палочка,

Какой врач может сказать есть она или нет, и на основании какого анализа?

дамочка
У иммунолога не были?

Не были, меня врач наша каждый раз успокаивает-ну все, щас точно последний раз переболели, теперь ходить будете в сад нормально, а я верю-думаю, ну ведь правда-сколько можно-то...

у нас вот похожая ситуация... решили дочь из садика забирать - видимо, несадичные мы. Будем в разные секции-кружки ходить.

Йожик
несадичные мы. Будем в разные секции-кружки ходить. У нас нет такой возможности-нам нужно постараться ходить в сад

дамочка
ну ведь правда-сколько можно-то...

Ну, можно много...когда мне надоело, я пошла к иммунологу. Сыну помогло.

alita
Сыну помогло

Что вам посоветовали, скажите? И какой у вас был возраст?

дамочка
Что вам посоветовали, скажите?

Нам посоветовали сдать имунограммы. Сдали. Год лечились. Болеть стал ну намного меньше. Очень намного.

дамочка
И какой у вас был возраст?

3 с небольшим года.

alita
Год лечились

Так долго-а чем, и вы в это время дома сидели,иил в сад ходили?

Сходите к иммунологу лучше или к инфекционисту. хороший специалист всяко лучше чем сидеть и принимать "пыльцу" и т.д...нам инфекционист прописал курс лечения, 3 месяца пролечились по рекомендации все необходимые анализы сдали ...и ттт сейчас болеем намного реже ;)

дамочка
к долго-а чем,

Вам все расписывать? :) Год - это например так - 2 недели даем один препарат, месяц перерыв. Месяц другой, потом месяц перерыв. Примерно вот так.

дамочка
в сад ходили?

alita
Вам все расписывать

Я имела в виду, что это было-таблетки, уколы, ну и собственно как выглядело лечение

Уколы были, капли были, насчет таблеток в силу давности лет не помню. :)

дамочка
ну и собственно как выглядело лечение

Это вы что имеете в виду?

Короче, моему сыну уже 10 лет. До 7 лет болели по 2 недели в месяц. Выйдем в садик и на больничный. С работы уволилась. Пытались ходить в бассейн, но еще хуже - 2 раза сходим и на больничный с синуситом на 3 недели.
Педиатр утешила: пойдете в школу и болеть не будете. Пошли и не болеем.
Во дворе с одной общались: тоже до 7 лет переболела всем на свете, пошла в школу и говорит: все болеют,а я без шарфа, без шапки и хоть бы хны, в раннем детстве отболела.

alita

alita
Это вы что имеете в виду

Вы ответили уже, спасибо :)

СВГ
Педиатр утешила: пойдете в школу и болеть не будете. Пошли и не болеем.

Ой, вы меня оч сильно напугали, какой кошмар, ну неужели так и вправду бывает?

дамочка
Вы ответили уже, спасибо

Пожалуйста. Уколов, кстати, было совсем немного, штук 5 за все время.

А где моральной-то поддержки искать, у кого? Все мои родственники, а таковых не много(мама, сестра, да муж), не то что попереживать, и посочувствовать, они вообще стараются на эту тему не говорить. Мама так только одно твердит-а ты как думала дети даются? А я уже между всех этих баночек, таблеточек, капелек замаялась..

У меня весь день проходит глядя на часы-вот 12.00 надо нос закапать, а вот 12.30 ушко капнуть, вот 15.00-надо горло попшыкать. Только сядим чем-нибудь с ребенком позаниматься, гляжу а уже час процедур настал

Ну держитесь, чо уж :)
Мои старшие детки - тоже много болели до школы. И ларингиты со стенозами, и непрерывные ОРВИ, ОРЗ..
ВЫ ведь ищете - что сыну больше помогает, скоро найдете значит.
НАм врач при каждом кашле Эреспал выписывала, я просто забивала на эти предписания. Эреспал кому-то помогает,кому-то нет. Мы могли бутылки две выпить - без толку. А вот Геделикс, мед с лимоном и глицерином, барсучий жир - помогали. Так ведь тоже сколько сначала перепробовали
Ищите, к инфекционисту сходите, и ищите тот вид лечения, те лекарства, которые больше вашему сыну подходят.
На море есть возможность вывозить?

дамочка
весь день проходит глядя на часы

это не страшно, главное не психуйте из-заэтого. НУ.. период сейчас такой, вы относитесь к этому не как ко злу какому-то,что вас мучает и достает. А как - кобычному делу. Надо так надо, закапаем. Зато самоорганизация повышается :)

дамочка
А где моральной-то поддержки искать, у кого?

У подруг?

дамочка
У меня весь день проходит глядя на часы-вот 12.00 надо нос закапать, а вот 12.30 ушко капнуть, вот 15.00-надо горло попшыкать. Только сядим чем-нибудь с ребенком позаниматься, гляжу а уже час процедур настал

Поверьте мне, гораздо легче и веселей делать эти процедуры дома, чем находясь не первый месяц в больнице ;) у вас не все так плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы