Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше....

alita
чем находясь не первый месяц в больнице

Тфу-тфу, ну хоть больниц у нас небыло, и то хорошо :)

[cit]Юкка
это не страшно, главное не психуйте из-заэтого. [/
Да, это периодами находит-я то не замечая всего этого-лечу и лечу, а вот сегодня, все-поняла, что устала, сил нет

дамочка
они вообще стараются на эту тему не говорить.

И правильно делают, что лишний раз эмоции поднимать.
Адаптпция в садике проходит тяжело у вашего ребенка, чувствительный он у вас, не толстокожий.
Не может от мамы оторваться. А ваш страх замыкает этот круг.

Просто не пойму, почему именно мой ребенок, мой, которго я так ждала и так хотела, которому желаю только самого лучшего, про которого думала, что будет богатырем с рождения, и так часто болеет :( . Ведь каждая мать, думает только о хорошем, и я видать была на это настроена, а вышло все не так

Хотите верьте, хотите нет-но среди моих знакомых, у которых дети примерно такого же возраста, никто так не болеет, и дай им Бог конечно не болеть. Так вот они не понимают меня, и постоянно советуют, ну вот это еще попробуйте, или вот это-нам сразу помогло. Поэтому и с подругами особо об этом не поговоришь.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 09:24

Мы тоже, как начали в садик ходить неделю ходим, полтора месяца на больничном. Хотели нас даже насовсем из садика высадить. Потом педиатр посоветовала поставить прививку: точное название не знаю, но она от детских садичных инфекций, срок действия лет 5 - хватит до школы. после нового года до отпуска пару раз поболели, а после отпуска уже 4 месяца ходим, тока на 1 неделю на болничный уходили. Я довольна :)

*Dzhona
Потом педиатр посоветовала поставить прививку: точное название не знаю, но она от детских садичных инфекций,

А вам ее в больнице дали, или вы сами купили? А название узнать вы ни у кого не можете :)

Просто у нас такой педиатр, как бы вам сказать... В общем на все мои распросы, просьбы о помощи, и новшества(ну я ведь тут с вами общаюсь, вы периодически пишите про какие-нибудь лекарства), она отвечает:"Ну что вы поникуете, вот пройдет период адаптации, и все закончиться, не надо ничего этого ребенку, или, да вы это еще не болеете, вот у меня на участке, к примеру, Иванов, дак там знаете что..." И начинает рассказывать ужастики, по сравнению с которыми, мы то конечно здоровы.

вообще-то она платная, не знаю скока стоит. Но у нас педиатр клевая. Было выделено несколько прививок на больницу и она нам ее оформила бесплатно. Могу узнать как называется, но надо в садике в прививочном сертификате смотреть. Если нужно - узнаю, напишу.

я
Перед тем, как ее поставить, автор, посетите пожалуйста иммунолога

Да вы что, я ж не враг своему ребенку, конечно же любое лечение, только после консультации со специалистами, а название мне нужно чтобы им сказать, и послушать их мнение. Мы живем в маленьком городе, поэтому, возможно, наши врачи о нем деже и знать не знают %)

*Dzhona
Если нужно - узнаю, напишу.

Напишите плиз в личку :)

У Меня тоже болел постоянно, и аденойды, удаляли и снова появились. Лечим теперь снова. Лор грит что особенность организма такая у него, а мне эта особенность совсем не нравиться. У иммунолога были, иммунитет хороший, а почему болеет никто нинает
Вот сегодня пошли снова в садик, с февраля не ходили. ттт надеюсь болеть небудет. С работы пришлось тоже уйти((((нам уж почти 5 лет. Не переживайте вы так, всё пройдет и это тоже

*Dzhona
вообще-то она платная, не знаю скока стоит.

Ну я надеюсь, не дороже денег ;)

*Dzhona
Потом педиатр посоветовала поставить прививку

То есть у имунолога вы не были, да?

мы начинали ходить к иммунологу (у нас еще и атопический дерматит был), но чёт это все было так затянуто: прием - анализы - прием - еще анализы - еще прием и т. д., а определенного лечения кроме диеты не было.В общем мне показалось это вытягиванием денег и я забросила. Ходили в приличную больницу на К.-Либкнехта (у Антея).

*Dzhona
приличную больницу на К.-Либкнехта (у Антея).

Мы из другого города, и даже области :)

На пульманолог советует поставить прививку Пневмо 23 (общая ситуация как у вас), кажется про нее говорит

*Dzhona

вот ссылка на описание medintorg.com/vakcina_pnevmo_23

Марусяк
пульманолог

-это кто у нас?

Марусяк
вот ссылка

Хорошая ссылка, спасибо. Спрашу про эту вакцину сегодня у врача :)

дамочка
-это кто у нас?

врач по легким

вот еще одна ссылка на вакцину АКТ-ХИБ (против гемофильных инфекций) www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/act-hib-gemofil.php

Марусяк
вакцину АКТ-ХИБ

Эта вакцина мне нарвиться больше

alita
У иммунолога не были?

логичный вопрос
рекомендую лоров и иммунологов из ОКДБ №1

дамочка
У меня весь день проходит глядя на часы-вот 12.00 надо нос закапать, а вот 12.30 ушко капнуть, вот 15.00-надо горло попшыкать. Только сядим чем-нибудь с ребенком позаниматься, гляжу а уже час процедур настал

Ну что же делать, мы с дочкой год назад в бронхитом в больнице лежали, а там у нас было 8 ингаляций в день, уколов штуки 4, капельницы по полдня ( все это с 6.00 утра до 2.00ч ночи), тоже уставала, но знала, что это во спасение ребенка ( у нее состояние было тяжелое). Пережили. Выздоровели, стали в бассейн ходить - очень помогло, больше фактически не болела ттт.

дамочка
И еще-вы не представляете какую мы профилактику делаем-интерферон капаем, гомеопатическое драже, пыльцу пчелиную едим-и так уже больше месяца, но ему хоть бы что.

Знаете я вот если честно противник всей этой профилактики, т.к. у ребенка иммунитет сам должен работать, а при помощи иммунослимулирующих препаратов он только еще хуже станет. Да и не всем эти препараты подходят, нам например, ни анаферон, ни оцилококцинум, ни уколы интерферона не помогали, не много помогли свечи виферон ( а может просто уже сам процесс выздоровления пошел). МОжет и вам эти препараты не подходят.
Лучше уж сходить к иммунологу, чем проводить бесконтрольную профилактику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы