Тема закрыта

Причина: 0

а что говорят ваши детки? )))

"...Но всех чудес прекрасных на земле
Чудесней слово первое ребенка. "
П.Семынин
вчера днем уговаривала дочку покушать...через полчаса:
-мама, суп буду
-где ты раньше была?
смотрит исподлобья - в больницу ходила к доктору))))))
1.11мес

а что говорят ваши детки, очень интересно))))

На днях нарисовал фиолетовую какракулю и заявил, что это - "Эфолетовый оходил". Фиолетовый крокодил значит)))

Как мне нравятся такие темы.
Пожарную машину уважительно называет либо "Шажина Бажанина" либо " Серена Бажанина"
Презедента Медведева - Презент Мишка.
В последнее время часто просится на руки (зубы коренные лезут) начал называть себя лалей и еще путает слова " дать" и "взять", поэтому буквально приказывает маме "Лялю дать!!!" это значит взять лялю на ручки.
змея-мизя
черепаха-апахаха или чепухаха
Всех мимо проходящих мужчин стал называть Дядя Коля. Незнаю почему. Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 12:13

А моя доча вчера очень четко сказала "Папа, купи сапоги"

Любимое предложение:"Мама,ди сюда!" Год и 10 нам... :love:

А нам 2и3мес и говорим мы вообще мало. Только какие-то годовалые словечки типа мама папа дай . А так в основном мимикой и мычанием изъясняемся. Нормально ли это? Хотя я не переживаю, до 3 лет нет ничего страшного. Я ведь права?

\~meltingice\~
мама, суп буду

\~meltingice\~
смотрит исподлобья - в больницу ходила к доктору

Да, нам об таком тока мечтать :) . Год и девять, а мало говорим.

Нам тоже 1,9. Говорим мало, зато всем пока говорим ;)

panicaterina
А моя доча вчера очень четко сказала "Папа, купи сапоги"

настоящая женщина

MamaDasha
"Эфолетовый оходил"

нам 1,7 говорит много отделбных слов,а некоторые не выговаривает,смешно получается:макако(молоко),абук(арбуз).паха(черепаха),все стал повторять,иногда говорит простые прдложения:инапример,"папа сядь","мама пить"и т.д.

Нам 1,3. Говорит не много слов. Мне особенно нравиться "ищки ищтать" - книжки читать.

Нам 1г.8м.
писька-печка
банька-банан. Это из смешных
А отчетливо: бабушка,Таня,Дима,Саша,бери,пошли. И вообще много еще всего

лия79
А нам 2и3мес и говорим мы вообще мало. Только какие-то годовалые словечки типа мама папа дай . А так в основном мимикой и мычанием изъясняемся. Нормально ли это? Хотя я не переживаю, до 3 лет нет ничего страшного. Я ведь права?

невролог нам написала "ЗРР", назначила уколы Церебролизин
Пошли в д/сад с сентября, одновременно уколы проставили ... не знаю что подействовало больше: уколы или общение в саду, говорить стал много %)
Папа учит "Кирилл, надо говорить писить хочу!" Сын за ним повторяет все 4 слова "надо говорить писить кочу" %) понял ли он смысл?! неизвестно
А вообще очень много стал повторять слов за родителями ( а раньше типа тоже знаками)
в ВС ходит круг машины "машина грязная, "машина грязная" ... папа помыл "машина чистая, машина чистая"
и т.д. за два месяца насчитали более 50 новых слов ... повторюсь не знаю что подействовало больше: уколы или общение в саду

из искаверканных слов у нас пожалуй самое забавное это ответ на как тебя зовут- Аделина Кикимама (Ангелина Хакимова)
аааа...еще вспомнила по телеку Витас поет...Геля подходит к телеку:
-ни кичи (не кричи)....дядя от закой (рот закрой)....вздохнула...нисусается (не слушается) Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:08

\~meltingice\~
-ни кичи (не кричи)....дядя от закой (рот закрой)....вздохнула...нисусается (не слушается)

\~meltingice\~
ни кичи (не кричи)....дядя от закой (рот закрой)....вздохнула...нисусается (не слушается)

мой младший старшего брата Гришу называл раньше- ГИНЬДЯ,а теперь ГДИГОДИЙ!!!!!!!!(очень уважительно!)

Племяница (2,3 года) рассказывает сказку: ... Йожиг, йожик сказы куда мне идти
-сказу...

Дочке 1 годик. Брата Кирилла зовет "Килька".

а у нас смешнее всех, нам уже 2.3, говорим с 1.10
на улице любит подбежать ко мне, обхватить мою ногу и во весь голос кричать - мама я тебя ибу - мама я тебя люблю. Просто мы Л не выговариваем.
А ещё недавно из похожего у Севы услышала - кричит мама машина ибИлась - мама машина влипилась

Моей 1,11г. Сосиська это у нас салфетка ну и сосиська тоже вообщем то.
Мама фу! Папа фу! - это у нас не трогай.
Ибика- машина, где связь
На днях сказала предложение из 3х слов- волк тащит еду, чем безумно порадовала маму

Хочу рассказать историю двух мальчиков 3х лет отроду.
Один зовет другого: "Егой! Егой!"
На что тот ему отвечает: "Я не Егой! Я - Егол!"

Классная тема)) Нам год и три, пока молчим(ну всмысле ничего смешного не говорим), как только че-нить скажет тоже добавлю))
Я тут на полу валяюсь над некоторыми сообщениями (ттт на деток)

NATUTA

У нас тоже подобные перлы есть))) Черепашка ниндзя - ебатка низзя, космолет - ибалет, плоскогубцы - ибадуцы Сейчас 2,4 года, эти слова почетче стали, слава Богу))))

Tanchez
Всех мимо проходящих мужчин стал называть Дядя Коля. Незнаю почему.

а вы случайно в садик 184 не ходите?
мы совсем недавно туда ходили так там дворник - дядя коля и когда дети начинают капризничать им говорят что сейчас дядя коля прийдет и заберет их к себе на улицу помагать прибераться. и часто чтобы отвлечь от слез показывабт дядю колю типо посмотри ваня как дядя коля порядок наводит чтобы ты потом пошел гулять ну и все в таком духе :)

нам 2г7мес, начал говорить в 1г6м невнятными предложениями, сейчас говорит все, особенно радует, когда сложные взрослые слова говорит, типа: Оказывается у меня в кармане два платка, или я сам справлюсь, или я внимательно смотрю в окно, уже и эр почти во всех словах выговаривает (сама в шоке, т.к. старший начал говорить в 3 года, а в его возрасте только мама, папа) :) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы