Тема закрыта

Причина: 0

Какое автокресло вы купили для годовалого ребенка?

Юляма
Но до 36-они высокие и годовалому не очень удобно сидеть

мне тоже так кажется, я рассматриваю или до 18 кг или до 25кг

Юляма
Но до 36-они высокие

это, смотря какие.у нас так скажем "подушка" под попой, не самодельная. а так скажем "первый слой", потом этот слой снимаешь, поднимаешь подголовник и расширяешь по середине "штучки", и само сиденье становится шире и больше. (только не подумайте, что я рекламирую сайт, кресло и тд.! просто, когда собралась постирать, начала разбирать его и обалдела, как все легко, и что нам его на долго хватит!)я очень долго вибирала кресло доче, т.к. постоянно и долго ездим. и не планировала до 36 покупать, а тут не смогла устоять... %)

ElenaLuSha
ElenaLuSha

и малышу удобно в нем спать? для нас это очень важно :)

Ромер кидс - супер!

nikoly
Ромер кидс - супер!

какая группа? стоит то наверное крксло тысяч 16-18????

Ramatti 9-18

Нам 2,5 года ,кресло покупали в интернет магазине U-bebi,такм есть вполне бюджетные варианты,,группы 9-18 кг ,удобное ,есть спальное положение ,но сейчас возникла проблема ,что рост ровно метр,ножкам неудобно,так что придется скоро менять ,не думаю ,что в такой группе кресел иможно ездить до 4 лет .Но спальное положение удобное

мы такое присмотрели, только еще не решили, обсуждаем как раз - буду рада отзывам!
ekakroha.ru/product_info.php/info/p1819_Avtokreslo-Solo-gruppa-1-2-3--ot-9-do-36-kg---KIDSIMSITZ---CHerno-krasnyi.html

поищите ссылку на краш-тест
" В тестировании участвовало несколько моделей, среди которых были представлены Kidsimsitz, Roemer, Maxi-Cosi. Кресла Kidsimsitz получили оценку «GUT»"

может еще кто-нить что-нить посоветует :)

Мы купили 9-36 лаки бэби за 2800 р. тогда ещё, нас устраивает, пересели в него раньше года, месяцев в 9, ибо наша люлька 0-13 была нам ужасно мала (элементарно по росту).
Конечно, в автокресле 9-36, тем более, таком простом как наше, спать малышу было долго неудробно - но мы дольше часа в дороге не бываем, и спит он далеко не всегда.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 22:36

У нас Maxi-cosi priori xp 9-18
Нравится очень. Ребёнку удобно, кресло широкое, чехол сьёмный, и по цене норм.

мы из лялечного сына пересадили до года, хотя по есу было ок, но уж слишком лежачее, он орал. купили инглехина марко поло, выбрали его тк оно с положением для сна. кресло не нра. спать хорошо, а сидеть не особо. оно 0-18. если будет возмущться, придётся новое купить
у дочки было просто сидячее кресло 9-36, тоже ужас-ужас, когда засыпала, так жаль ребзя. в 4 года купили ей новое 15-36, но тоже с функцией сна. тоже не нра. но по другой причине, неудобно штатный ремень пристёгивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы