Тема закрыта

Причина: 0

Какое автокресло вы купили для годовалого ребенка?

сейчас используем автокресло группы 0+ (0-13), скоро нам год, собираемся покупать новое, пока не решили какой группы брать?
группа 1 (9-18) или группа 1/2 (9-25), а может 0/1 (0-18)?
Подскажите уже опытные пользователи :)

Мы тоже использовали автокресло группы 0+(0-13),а потом как раз где то год нам был-мы купили автокресло фирмы CHICCO MAX-3 (9-36кг).Тоже выбирали между 9-18,и 9-36.Но посадив ребенка в 9-18,решили,что оно нам на пару месяцев.Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!удобное,легкое,пристегивается обычным ремнем безопасности(Ребенку удобно сидеть,в любой одежде,ремни не сдавливают)мы в нем даже спим на длинных дорогах)Я очень им довольна!

0-18 (чтобы было лжачее положение). Потом купим сразу бустеры.

Вот фотка нашего

Настя2485
Вот фотка нашего

и годовалый ребенок сидит без пятиточечных ремней:%) мои б давно вылезли%)

мы в год пересели в новое кресло. очень мне и малышке нравится. постоянно ездим, часто очень долго. может спать в нем(спинка регулируется в нескольких положениях). и на долго хватит(так сказать один "слой" снимаешь и кресло больше и шире)подголовник поднимается, по середине (по бокам) "штуки"регулируются.все снимается и можно постирать, проверенно!остается один "каркас"

нам сейчас 2,1, я очень рада, что у нас есть 5-точечные ремни!правда,иногда, мы из пристегиваем как 3-точечные, но для НАС это очень удобно.

Хочу бэби!
группа 1/2

например? %)
у нас кидди, 9-36 кг

кэжуалплей

котёнок™
0-18 (чтобы было лжачее положение). Потом купим сразу бустеры.

мда, чтот у нас не получилось сработать по этой схеме :) купили 15-36, ибо до 18 недотянули, перестали влазить

ElenaLuSha
мы в год пересели в новое кресло. очень мне и малышке нравится.

А как кресло у вас называется?

ElenaLuSha
u-baby.ru/goods/item.php

Спасибо за инфо, учту при выборе автокресла, мы в ближайшее время тоже собираемся покупать.

Хочу бэби!
группа 1 (9-18)

макси коси (или как его там )))))

Группа 1-2-3, Инглизина Мили Миглия. Нравится, спинка изменяется по высоте, в группе 3 трансформируется в бустер. Единственный минус - небольшой угол наклона полулежа.

Хочу бэби!
какой группы брать?

у нас тож 9-18..ме важно было чтобы в полулежачее трансформировалсь..т.к. езжу часто..что доча могла поспать..но нам думаю через некоторое время..примерно через годик менять придецо..маловато будет..хотя посмотрим..щас в зимней одежде хорошо..и ещё запасик есть

как я поняла автокресло 0-18 или 9-18 хватит опять не на долго, до заявленных 4 лет в них никто не ездит! Правильно?

купили рёмер кинг плюс, ОЧЕНЬ нра ребенку! удобно, надежно, легко застегивается, подголовник регулируется, положение полулежа делается. Крепится довольно высоко, поэтому в окно все видать.

Дашенька :)
купили рёмер кинг плюс

это какая группа?

Хочу бэби!
9-18 хватит опять не на долго, до заявленных 4 лет в них никто не ездит

это точно. у меня племянник ездит в таком, ему 3 года, но он очень худой. так ему там тесно. а т.к. он длинный, то ногам не удобно и голова выше, чем подголовник, на много %) просто я считаю, что это не правильно. не представляю как он будет там в зимней одежде %) , ...........ну, вот родители относятся к этому.. :shock:

а у нас Chicco Key1 IsoFix офигенное кресло!!!! от 9до 18 кг, тоже наклон , 4 или даже 5 положений, чехол снимается и стирается, и вообще с системой изофикс кресла безопаснее!

*Казюльская*
системой изофикс кресла безопаснее!

это понятно, но изофикс кресла только до 18 кг!

Хочу бэби!
но изофикс кресла только до 18 кг!

но вам ведь еще годик! до 18 кг еще далекоо :)

Хочу бэби!
но изофикс кресла только до 18 кг!

у нас имеется такая система ;)

*Казюльская*
но вам ведь еще годик! до 18 кг еще далекоо

просто ... как я поняла, кресла до 18 люди спользуют максимум до 3 лет, а то и раньше меняют

купили 0-18. "Мишутка".Я довольна и малышу удобно :)

Хочу бэби!
кресла до 18 люди спользуют максимум до 3 лет, а то и раньше меняют

Но до 36-они высокие и годовалому не очень удобно сидеть.Мы когда выбирали-садили сынулю в разные %) .Выбрали "Мишутку ",т.к. сейчас удобно и по деньгам спокойно,а после трех лет поменяем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы