Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нормально платить няне

Veter
Няня - просто чудо оказалась, я ей чем дальше, тем больше довольна и Варька её любит очень сильно.

А сейчас она тоже на 3 раза в неделю?
Как питается няня?

Маорица
А что она себе супы будет наваривать у меня дома?

А принести няне свой суп в баноччке или макароны в ланчбоксе и разогреть в вашей микроволновке - вера не позволяет?

mama
А принести няне свой суп в баноччке или макароны в ланчбоксе и разогреть в вашей микроволновке - вера не позволяет?

Я не против
Просто так сложилось что многие кормять нянь.
Посмотрим как у меня сложится

mama
Маорица
Многие кормят

Не от большого ума.
Вы на работу ходите - вас там бесплатно кормят?
Почему няня при ЗП в 18 тысяч и более себе еду купить не может?

На работе предоставляют обеденный перерыв, во время которого можно сходить в столовую и поесть. Вы будете предоставлять няне в середине дня обеденный перерыв? Или няне во время прогулки тащить ребенка в столовую и там при нем обедать?

S_K_B
Вы будете предоставлять няне в середине дня обеденный перерыв? Или няне во время прогулки тащить ребенка в столовую и там при нем обедать?

mama

Мне так-то не актуально.
Я сама бебиситтером работаю :)

Королевишна
а что вас удивляет?

Меня удивляют люди, которые работают за в два раза меньшие деньги на более тяжелых работах... Например, работа продавца или кассира в супермаркете наверняка не более оплачиваемая, и ведь работают люди - пашут, многие продавцы все время на ногах - это же наверняка тяжело про кассиров я вообще думаю, что это самые мужественные люди, я бы свихнулась за три дня слушать пи... пи... пи... сидеть боком и без конца руками одни и те же движения делать...
Кондукторы - вообще тот еще труд... Ладно, что-то далеко я ушла - вопрос банальный - воспитатели в садиках получают в 3 раза меньше - хотя у них 10-20 детишек в группе! А ведь кто-то работает воспитателем

Вот, собственно говоря, что меня удивляет

Оля-я
начнутся больничные, неделю работаешь три сидишь,

ну почему так настраиваетесь? В миниках то поди поменьше болеют. Да даже для большого садика - далеко не все дети так много болеют

Odi
работают за в два раза меньшие деньги на более тяжелых работах...

целый день нянькать чужого ребенка - это что - проще, чем продавцом работать %)

mama
Не от большого ума.

У меня раньше были няни (с тех пор как они у меня были цены на их услуги оказывается в два раза выросли) , так вот что хочется сказать в ответ на Ваш вопрос: у нас на работе:
1) человек не один наедине с малосыслящим малышом
2) не лежит еда (причем вкусная и дорогая), которой мы должны кормить малышей, которые потом не смогут рассказать, что они ели, а что не ели...
Поэтому убеждена - няню кормить надо однозначно!!!
У меня была няня, которую мы запалили на мелком воровстве (хотя уж как мы своих нянь не проверяли при приеме на работу), так вот, мне страшно представить, что если бы мы ей не разрешали есть, она бы ела еду, предназначенную для сына :=-O: Всякие люди бывают, лучше подстраховаться.

ENastyA
целый день нянькать чужого ребенка - это что - проще

Слушайте, я конечно извиняюсь, понять не могу, что значит "нянькать"? труды то какие? Утром одеть ляльченка, сварить кашку в микроволновке, покормить ложечкой никуда не торопясь, почистить ляле зубки, собрать пойти погулять на свежем воздухе, прийти, усадить лялю рисовать / лепить / шнуровать на кухне, самой закинуть супчик вариться, помочь ляле, доварить супчик, покормить, баюшки уложить, поесть самой, помыть посудку за собой и лялей, телек посмотреть или вздремнуть, поднять лялю, покормить ее полдником - ростишкой каким-нибудь + тертым фруктиком, пойти погулять, прийти, грязные ботиночки помыть...
Чего здесь уматывающего-то?

Odi
Утром одеть ляльченка, сварить кашку в микроволновке, покормить ложечкой никуда не торопясь, почистить ляле зубки, собрать пойти погулять на свежем воздухе, прийти, усадить лялю рисовать / лепить / шнуровать на кухне, самой закинуть супчик вариться, помочь ляле, доварить супчик, покормить, баюшки уложить, поесть самой, помыть посудку за собой и лялей, телек посмотреть или вздремнуть, поднять лялю, покормить ее полдником - ростишкой каким-нибудь + тертым фруктиком, пойти погулять, прийти, грязные ботиночки помыть...

действительно какая ерунда, почему бы Вам не пойти работать няней - если все так просто еще и зарплата 20 т.р. ;)

mama

да. Два раза

Odi
человек не один наедине с малосыслящим малышом

И что?

Odi
не лежит еда (причем вкусная и дорогая)

Опять же и что?
Это все мешает принести няне свое?

ENastyA
да. Два раза

Согласитесь, что это редкость.
Да и есть два раза работая полдня...

mama
есть два раза работая полдня...

я обычно 1 раз ем. Но есть люди которые и 2 раза - утром (видимо дома не завтракают) и в обед

ENastyA
почему бы Вам не пойти работать няней - если все так просто еще и зарплата 20 т.р.

Если бы я получала меньше 20т.р. я бы однозначно пошла няней, еще раз говорю: МЕНЯ УДИВЛЯЯЕТ, что при таком варианте дохода есть люди, которые работают за меньшие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы