Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нормально платить няне

Девочки,
я тут посмотрела ценники на нянь (может не там смотрела, где надо). При полной загрузке - 100р / час
Села считать - работаю я с 9 до 18, плюс по 1 часу на дорогу, получается 11 часов в день, т.е. 1100 р/день.
В месяце в среднем 21 раб.день - 23100 р/месяц получается....
В общем-то я офигела и у меня вопрос к вам, няня действительно стоит 100р/час, я ничего не перепутала?

Действительно так
Я смогла договриться на 90 в час
Буду брать с 9 до 19, 10 часов, 900 в день
До 9 будет сидеть муж

А что делать......

почти все мои знакомые, чьи дети с нянями так и платят - 100 руб-час.... правда одна подруга платит 16 тыщ в месяц, но там няня знакомая-соседка

Можно попытаться найти за 70-80 рублей, но как правило это люди с минимальным опытом, студентки, молодые девушки, девушки со своим ребенком.
Понятно что когда у няни 2 ребенка (свой и ваш) у нее дома то оплата меньше, тк в любом случае она ребенку своему тоже время уделяет.

Odi
23100 р/месяц получается

мне при таком раскладе работать не выгодно 3 тыс мне на дорогу до работы и всё остальное няне....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 22:53

Бармалей™
А чо не так то ?

Так вроде как люди жалуются, мол кризис, сокращения, безработица! А ведь оказывается просто можно устроиться няней и зарабатывать присматривая за мылошом приличнее многих.

Оля-я
мне при таком раскладе работать не выгодно 3 тыс мне на дорогу до работы и всё остальное няне....

У вас ребенку 2 года вам можно в садик
Мини-садики вроде 12-15 стоят

Odi
А ведь оказывается просто можно устроиться няней и зарабатывать присматривая за мылошом приличнее многих.

Ну не всех с бухты-барахты возьмут няней на полный день
Все-таки по рекоменлациям стараются брать

Odi
23100 р/месяц получается....

а что вас удивляет? нормальная зп за такую работу.. сидеть, заниматься, гулять, ормить... целыми днями чужим ребенком не сахар

Маорица
У вас ребенку 2 года вам можно в садик
Мини-садики вроде 12-15 стоят

да блин садик садиком, начнутся больничные, неделю работаешь три сидишь, кто будет держать такую работницу?

Odi
23100 р/месяц получается....
В общем-то я офигела и у меня вопрос к вам, няня действительно стоит 100р/час, я ничего не перепутала?

Вас же никто не заставляет столько платить. Можно отдать ребенка в садик: самые дешевые миники на квартире - от 6,5 тыс. Ну и выше, на любой вкус ;)

Только сегодня с мужем эту тему обсуждала
Он тоже считает что зарплата нормальная

Учтите также что няня будет питаться у вас.
Понятно что много не съест но все же рассчитаывать на нее при готовке / закупке продуктов надо.

Оля-я
да блин садик садиком, начнутся больничные, неделю работаешь три сидишь, кто будет держать такую работницу?

Если припирает то люди выходят на работу
А что до школы сидеть? Как-то надо решать

Пока сидите дома квалификация может понизиться, да и мало кто мечтает взять работницу которая сидела в декрете несколько лет.
В итоге будут мало платить

Нет уж я лучше много заплачУ няне но буду при нормальной работе

А почему считаите, что когда женщина сидит со своим ребенком и чужим будет мало внимания уделять. Наоборот так лучше- хоть какой то коллектив. Тем более мама будет играть- развивать своего и вашего ребенка. И стоит это намного дешевле чем одна няня. Ну и чужой человек у вас в квартире шарашится не будет. Я вот сама хочу так взять себе воспитанника, потому что вижу-сыну хочеться общества, в миник отдавать дорого.

Вы в каком районе проживаете? У меня сестра двоюродная (не помню сколько ей лет 30-35) пед образование+курсы массажиста+медсестры, работает в частном садике у нее зп 12000, короче мало. Думаю ее бы устроило за 16-17 в мес вполне, пишите в личку, если у вас Пионерский.

кошкин дом
А почему считаите, что когда женщина сидит со своим ребенком и чужим будет мало внимания уделять. Наоборот так лучше- хоть какой то коллектив. Тем более мама будет играть- развивать своего и вашего ребенка. И стоит это намного дешевле чем одна няня. Ну и чужой человек у вас в квартире шарашится не будет. Я вот сама хочу так взять себе воспитанника, потому что вижу-сыну хочеться общества, в миник отдавать дорого.

Ну согласитесь что некоторые мамы хотят няню только для их ребенка. 2 детей - больше проблем. Если ваш ребенок заболеет? Ну и прочее. А если няня сама без детей то она более надежна, тк бОльшая вероятность что сможет работать каждый день, не подведет. Ну и естественно это дороже.

К тому же многим наоборот нравится что няня приходит на дом - не надо с утра тащить-одевать ребенка, да и дома все проверено, чисто, все вещи есть, питание, посуда и тп

Odi
я тут посмотрела ценники на нянь

Может цены ;)

Odi
няня действительно стоит 100р/час, я ничего не перепутала?

Давно уже такие цены.

Маорица
Понятно что много не съест но все же рассчитаывать на нее при готовке / закупке продуктов надо.

А некоторые вон еще и няню кормят %)
Но если искать -то всегда можно найти приемлемый вариант.

mama
А некоторые вон еще и няню кормят

Многие кормят

Маорица
Многие кормят

Не от большого ума.
Вы на работу ходите - вас там бесплатно кормят?
Почему няня при ЗП в 18 тысяч и более себе еду купить не может? %)

кошкин дом
почему считаите, что когда женщина сидит со своим ребенком и чужим будет мало внимания уделять.

дело не во внимании, а в болезни. если ваш ребенок заболеет, куда я своего. или если чужой заболеет, то вы же не возьмете его больного.

я маме-няне плачу 65 р в час плюс питание.

mama
Почему няня при ЗП в 18 тысяч и более себе еду купить не может?

Ну это как договоришься.
С меня не убудет если она поест моей картохи и макарон.
А что она себе супы будет наваривать у меня дома?

Посмотрю как у меня будет

Маорица
А если няня сама без детей то она более надежна, тк бОльшая вероятность что сможет работать каждый день, не подведет. ача
К тому же многим наоборот нравится что няня приходит на дом - не надо с утра тащить-одевать ребенка, да и дома все проверено, чисто, все вещи есть, питание, посуда и тп

Я из таких мам.
Сначала я искала няню срочно и за любые деньги (т.к. неожиданно подвернулась работа). Нашла за 100р. в час - энергичную пенсионерку, всю жизнь проработавшую в детском саду. В принципе няня не плохая, но меня малость подняпряг её несколько "советский" подход к ребёнку (дрессура по поводу высаживания на горшок и т.п.) и желание покомандовать родителями.
ну я стала попутно искать няню через объявление на ю-маме. Сразу определила условия: 3 раза в день по полдня, еда ребёнку уже готовая, и не надо всяких пед и мед образований - просто терпеливость, энергичность и внимание к ребёнку. Несколько человек звонили и в конце концов я договорилась с одной няней на 80р./час. Няня - просто чудо оказалась, я ей чем дальше, тем больше довольна и Варька её любит очень сильно.
Так что автору темы могу посоветовать как маркетолог :) - ищите активнее, чётко сформулируйте свои приоритеты, и ставьте разумные условия.
Кроме "профессиональных" нянь "с понтами", которым за 100р. в час родители ещё и должны останутся, есть очень душевные и адекватные женщины.

Еще что подумалось - если у вас есть свободное время, то можно себе позволить неспешно искать няню по объявлениям. Первое время няня будет работать у вас дома и ПРИ вас, гулять с ребенком. Если все ок - будете отлучаться на несколько часиков для тренировки. Не понравится - смените.

А если вам надо срочно, то есть через неделю-две выходить на работу и все, то конечно лучше няню от знакомых брать. Это в идеале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы