Тема закрыта

Причина: 0

моя маленткая ХУДОжница...

Kett
да и карандаши впринцепе не проблемма стереть, надо чтоб не рисовала там где нельзя....

Выход один - разрешать рисовать только в Вашем присутствии, в остальное время прятать всё пишущее.
Со временем поймет, где можно, а где нельзя.
Моей 1,11 тоже любит рисовать. Говорю ей, рисуй на листочке, в ответ - нет, хочу на двери :)
Но у нас мало запретных зон, точнее одна - диван.

hush
см картинку и учитесь нервы закалять

Круто!! Ох, сколько маме работы прибавилось... :)

У нас лет до 2,5 все рисовальные принадлежности стояли на верхней полке, их видно, но не достать даже с табуретки. Рисовали очень часто, в день не по разу, но всегда только вместе со мной. Сейчас почти 3 года. Теперь карандаши, фломастеры на водной основе и альбомы, расскраски всегда на столике лежат, а краски пока на полочке :)
Мы к шведской стенке прикрепили дверцу от шкафа на уголках съёмную, а к ней ватман приклеиваем на скотч, получилось как мольберт, только бесплатно. Ни разу не нарисовал, где нельзя. Хотя хулиганство у нас в крови.
На фото ровно 2 года.

Я учу детей рисовать. Дети с 2-х лет. Страница в инете посвящённая работам моих учеников fotki.yandex.ru/users/yhittl-belaeva-irina/albums/

старшая -девушка аккуратная, рисовала только там, где можно. младший - неслух по натуре всё знает, но спецом рисуем не там, где надо. причём если я рядом сижу, то шансов, что будет рисовать мимо листка, ещё больше
молберт есть, парта есть, обои на пол стелили - но рисуем и на горке, и на стенах. причём спрашиваю, кто это сделал - стукает себя в грудь, типа я, а так можно? - мотает головой "нет"!!
особо не заморачиваюсь, диван кажаный, оттирается, горка и всё пластмассовое - тоже, обои - ну не в них щастье. хотя каждый раз занудно объясняю :)

про фломики для ванной, кто спрашивал. нам дарили, супер штука, дет до сих пр нежно вспоминают но подходит только если у вас ванная в идеальном состоянии, не шершавая, не старая. у нас с кафеля и раковины просто душем смывается. а ванная уже не идеальная, там тереть дольше, чем рисовать

lars78
приклейте ватман на стену

чтот я тут решила обои дешевые купить прекрепить и поняла стен свободных нет)))) везде что то до стоит.....

vanilinka
Кто нить знает чем стереть? хлорка, ванишь, доместос, неберет

судя по всему влипли на новый ремонт)))))

martian
Выход один - разрешать рисовать только в Вашем присутствии

самое страшное что ее это не пугает)))) рисует умудряеться и так !!! я тут белье у нее на кровати меняла дак умудрилась пока я стиралку загружала матрац изрисовать оранжевым карандашом ладно муж не видет ))))эх видимо прятать далеко придеться.....

[cit]ibb
кто это сделал - стукает себя в грудь, типа я, а так можно? - мотает головой "нет"!![/cit
как про мою радость расказываете прям гордо заявляет тоже я.... а потом мотает головой а потом ай я яй.. ладно хоть сама оттирать научилась все свои художества при моем тщательном присмотре)))

IngeborgaV2008
Я учу детей рисовать

а где... и за сколько??? ;)

В обычном детском садике - бесплатно (пока есть ставка педагога по изо).

:) я

IngeborgaV2008

я ж про то что б и вы мою дочку поучили... просто я бы хотела в ней эти способности развивать... а предпосылки вроде есть))) я то не профисианал не могу ее научить так как бы хотелось

Занятие в данном возрасте может длится 10-15 минут. Дольше ребёнок 2-х лет не способен удерживать внимание. Вы будите возить ребёнка к учителю ради занятия в 15 минут? Я брала учеников в частном порядке 4-х - 6 лет. Приходили ко мне домой, жили неподалёку. 20-30 минут занятие - 100 р (индивидуальное).

IngeborgaV2008
Вы будите возить ребёнка к учителю ради занятия в 15 минут?

наверное все зависит от района где живете...))) ?

Kett
наверное все зависит от района где живете...))) ?

На Уралмаше.

ну да нам долекавато.... ладно скоро в садик там надеюсь будут курсы...
никак не могу найти фломики для ванной... нет нигде!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы