Тема закрыта

Причина: 0

влажные салфетки. какие?

а мне понравилисьDr.Tuttelle - брала в Ашане, желтая упаковка. Подкупило, то что вместо клейкой пленочки там пластмассовая "открывашечка". (мне с собой в дорогу нужно было), качесто тоже понравилось и по плотности они по-толще памперсных.

Гаечка*
в белой упаковке, там же, эконом вариант за 31 рубль...

Tasya917
Там 72 шт, мне нравяться ( но дочке уже 2 годика - используем для вытирания попы)

Оля-я
до года покупала памперсовские салфетки, а потом ашановские, попу вытереть ребенку и руки, мне по фигу как они пахнут....

++++ ко всему

natto4ka
вот прямо хоть спецом за ними едь в этот ашан цена вобще офигительная для попы самое то я в этот раз в Ашане купила влажную туалетную бумагу для попы,ее можно в унитаз бросать,стоит вроде 40р,там 60шт,точно не помню.

МTV
"ашановские" самые лучшие по плотности и без запаха

:=-O: купила я как-то тубу ашановскую белую.
может мне так повезло? но воняли они жутко ...тройным одеколоном :=-O:
полгода стояли пока деть не подрос

теперь без запаха стали что ли делать?

Olla
я в этот раз в Ашане купила влажную туалетную бумагу для попы

в каком отделе?

Таганай
купила я как-то тубу ашановскую белую.

эти в мягкой упаковке

Таганай
в каком отделе?

в туалетной бумаге,выбор большой,запахи разные

мы с рождения используем хагис,но не которые плотные но и не напоминают бумагу,а классику,это в сине-красной упаковке.очень нравятся и устраивают во всех отношениях

Наташа85
и быстро они не высыхают если пачку нормально закрывать

а у нас к ним коробочка есть спейиальная, никогда ничего не сохнет тоже

Челмодейка
ниче не протирают толком. Доче уже 1,6 - до сих пор пользуем Хаггис, очень довольны

все протирают отлично и толще не нужны. качество отличное + алой & ромашка в них...+ ни разу никаких сыпей под памперсом не было.

natto4ka
девочки скажите кто влажные салфетки покупает какие из них плотные как хаггисы еще есть?

про плотность не знаю..но мы Дж.Бэби "Нежная забота" пользуемся.. я ими оч довольна)
хотя от

Ксенчик
хаггис с алое

тож тока позитив)

hush
а у нас к ним коробочка есть спейиальная, никогда ничего не сохнет тоже

ага

Памперсы Baby Fresh с Aloe с рождения, довольна. На улицу беру оранжевые, которые подешевле, тож для прогулок самое то.

Goo.n - использовали с рождения, оч. плотные и совсем без запаха.
Можно в инет-магазине купить или на любом дет рынке.
Пыталась использовать другие - никакого сравнения:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы