Тема закрыта

Причина: 0

влажные салфетки. какие?

девочки скажите кто влажные салфетки покупает какие из них плотные как хаггисы еще есть?

всегда покупали памперс, а сейчас,иногда, в ашане берем, но нам уже 2 ;)

А какое имеет значение, плотные они или нет,плотными вытирать удобнее что ли?

ну вот я тут купила нашу маму в банке, жуть, а не салфетки. Мне джонсонс нравятся, которые нежная забота что ли....

я беру бейби комфорт в ашане (розовая упаковка) и в белой упаковке, там же, эконом вариант за 31 рубль...
первые нра больше т.к. сохраняют дольше влагу, даже при открытом клапане

ElenaLuSha
всегда покупали памперс

+1

Дома используем хаггис, а на прогулку беру с собой салфетки "36,6" детские, они в этих аптеках продаются.

natto4ka
хаггисы

Купила один раз, дико не понравились, т.к. крошатся и на теле ребенка остаются волокна. Вернулись к памперс

ezhka
А какое имеет значение, плотные они или нет,

Касик**
ну вот я тут купила нашу маму в банке, жуть, а не салфетки.

Гаечка*
сохраняют дольше влагу, даже при открытом клапане

хаггис с алое - очень хорошие салфетки. не крошатся, плотные, я довольна качеством ))

Ксенчик
хаггис с алое

вот я их и имела в виду ;)

Хрулинина
на прогулку беру с собой салфетки "36,6" детские,

а они по плотности какие?
и меня еще интересуют большие упаковки или банки :)

Гаечка*
в белой упаковке, там же, эконом вариант за 31 рубль...

а их там сколько шт?

курносики=) не воняют =)

хаггисы и пампер 100% лучше джонсонов, т.к. вытаскиваются попорядку а джонсоны выковыривать надо постоянно, бесит ваще

"я самая любимая малышка" или "ашановские" самые лучшие по плотности и без запаха

МTV
"ашановские"

+100 В белой упаковке. есть и маленькие по 20шт. И большие. маленькие стоят 12р., а большие около 50 ( не помню точно) Но

МTV
самые лучшие по плотности и без запаха

Pampers Sensitive

мы, кстати, ими и игрушки все регулярно моем....Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 14:49

Много перепробовала..больше всего понравились Саносан и Хаггис. Памперс тоненькие и быстро высыхают, ниче не протирают толком. Доче уже 1,6 - до сих пор пользуем Хаггис, очень довольны

МTV
я самая любимая малышка" или "ашановские" самые лучшие по плотности и без запаха

+1000 и "Курносики"

Гаечка*
бейби комфорт в ашане

с самого рождения покупаем, оч. нравятся!

natto4ka
а их там сколько шт?

Там 72 шт, мне нравяться ( но дочке уже 2 годика - используем для вытирания попы) ;)

Гаечка*
бейби комфорт в ашане (розовая упаковка)

Мне у них запах не нравится.
А еще салфетки бывают в круглых банках - они тоньше и жесткие, муж мне такие в роддом купил - вообще не предназначены например для вытирания каки у ляли - они скорее для личика, ручек, на прогулку брать.

Marisska
"ашановские"
+100 В белой упаковке. есть и маленькие по 20шт. И большие. маленькие стоят 12р

имеено про них говорила

а мне хаггисы не нра...их вытаскеивать не удобно и какие то они крошащиеся, памперс покупаю только

ашановские это вообще жуть..запах....один раз купила для рук в сад...

до года покупала памперсовские салфетки, а потом ашановские, попу вытереть ребенку и руки, мне по фигу как они пахнут....

"я самая любимая малышка" - мне навятся и запах ,и то что тонкие ,и цена нормальная.Раньше пользовались "памперс" , но они дороже ,а так всё тоже .

Челмодейка
Памперс тоненькие и быстро высыхают, ниче не протирают толком

я вообще все ими оттираю...у мужа в машине ща лежит вместо автомобильных салфеток
и быстро они не высыхают если пачку нормально закрывать ;)

МTV
"я самая любимая малышка"

они тонкие же очень, как ими попу вытирать? %)
а

Der-Tod-Verliebt
курносики=

как по плотности?

Tasya917
а их там сколько шт?
Там 72 шт, мне нравяться ( но дочке уже 2 годика - используем для вытирания попы)

вот прямо хоть спецом за ними едь в этот ашан :( цена вобще офигительная для попы самое то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы