Тема закрыта

Причина: 0

Малоподвижный ребенок и Reima?

Бормотуха
А их так много???

живой человек постоянно испаряет влагу)))

Бормотуха
А я не верю на слово, только опыт.

вот опыт и показывает - для детей спортивного склада рейма идеальна :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:10

Amina
Клюква
ребенок взмок и замерз...

Клюква
Спасибо грамотной одежке, которая все-таки все выводит, да?

Amina

Что-то Вы, женщина, сами себе противоречите.

вот и я про то же вспотеть можно и в меньшем кол-ве одежды, если очень активно двигаться
а мембрану для спортсменов в первую очередь придумали, они иногда потеют , а мембрана выводит влагу, оставляя тепло

Amina
"Нет, тебе не холодно, тебе просто прохладно!"

Ты же в рейме!!!

Amina
Считаю глупым, если ребенок испытывает дискомфорт, все равно натягивать эту одежду со словами: "Нет, тебе не холодно, тебе просто прохладно!"

согласна с Вами поэтому и озадачилась

Pakhomchik
вот и я про то же вспотеть можно и в меньшем кол-ве одежды, если очень активно двигаться

Это знаете, из серии "научи дурака богу молиться" ;) (Не хочу никого обижать, но аналогия явная :)). Да, мембранная одежка выводит пот, на то она и мембранная, но сделать это моментально она не может. И свой предел влагопроводимости тоже имеет, в первую очередь причем те ваши кофты-колготки. Или вы хотите сказать, что если ребенок вымокнет насквозь в колготках, то они моментально станут сухими, потому что поверх них флис, а выше мембрана? Потому что вам написали, что мембрана выводит пот и предназначена специально для спортсменов? А не слыхали, что почему-то спортивная одежда бывает разная на разные температуры и разную физическую активность. Не догадываетесь, почему? ;)
Ну нацепите сами мембранную куртку на два слоя в теплую погоду и побегайте, а мы поглядим, будет ли вам комфортно ))))). Как быстро вы взмокнете и замерзнете . Хотя безусловно в отличие от другой одежды к приходу домой вы все-таки станете сухой )))))).

Надо на ребенка орентироваться, а не на модные штучки-дрючки.

Клюква

Ну зачем же так, с пеной у рта доказывать, что автор не правильно все делает. Она же не с вашего ребенка Рейму снять хочет. %)

Кошка Лилу
Она же не с вашего ребенка Рейму снять хочет. %)

Нет, но если б не Клюква и отчасти Rebeline, то вывод топа однозначен и глобален "фигня все эти реймы" (с).. А то, что у всех технологий есть "инструкция по использованию", которую соблюдать не считают нужным - это все блажь...

Шумелка Мышь

Да это понятно все. Но всегда будут те кто за и те кто против. :)

Шумелка Мышь
если б не Клюква и отчасти Rebeline, то вывод топа однозначен и глобален "фигня все эти реймы"

да хоть бы и так. это более безобидный вывод топа, чем хамские и безапеляционные высказывания клюквы.
А тема называется

Малоподвижный ребенок и Reima

Так вот для малоподвижных детей как раз рейма не рекомендуется. А уж

Клюква
у меня ребенок точно так же одет под демисезонную мембранку, в которой ВООБЩЕ нет утеплителя (имеется в виду годовалый ребенок, который в основном спит на прогулке )

это вот и есть блажь на самом деле. Вообще никакого смысла на спящего в коляске ребенка натягивать мембрану. Ну разве что помодничать ;)

Amina
Вообще никакого смысла на спящего в коляске ребенка натягивать мембрану. Ну разве что помодничать

• многа.

Amina
это вот и есть блажь на самом деле. Вообще никакого смысла на спящего в коляске ребенка натягивать мембрану. Ну разве что помодничать

Да-да, конечно. Вы-то про мембрану все знаете, зачем и для чего . А ребенок иногда просыпается и ногами бегает )))).
Канеш никакого смысла кроме того, что годовалый ребенок бегает в удобном тонком комбезе, а не в толстом неповоротливом костюме, в котором шаг ступить трудно ))).

Вы даже не поняли, какой у меня комбез, на какую погоду и для чего носится, а туда же, комментировать Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:41

ой, деваньки, щас тут начнется война
тем, кто действительно был заинтересован в теме, а не в самоутверждении сомнительными способами, большое спасибо за отзывы

Amina
да хоть бы и так. это более безобидный вывод топа,

ну так-то да... безобидный и неправильный...

Во всех статьях пишут, что малоподвижным детям мембрана не подходит( в последней даже выделили, что с 1до 3 лет не рекомендуют)!! Спрашивается, зачем тогда покупать рейму, а потом спорить, что все таки ребенок в ней замерз %) !!! Мы ходим сейчас в мембранном комплекте на термободик, ребенок теплый :P (хотя ребенку только 1.9 и он тоже не очень активный), на зиму у нас более теплый комбез!! я считаю, что новые технологии-это супер! Так что рейма рулит!!

Barishka
Во всех статьях пишут, что малоподвижным детям мембрана не подходит

Знаете, я может соглашусь, что она не подходит им зимой - т.е. при минусах ниже -5... Но чтобы в "вокруг нуля" в ветро- и влагонепроницаемой утепленной, заметьте, "шкурке" (уж оставим в стороне мембрану, она ж не отнимает имеющееся-то тепло, рассмотрим рейматек просто как оболочку, ткскть) ребенок замерз, да еще с поддевами - это явное употевание и замерзание в процессе... Либо действительно - ветер в лицо и ложное ощущение холода... Тогда ребятенок и в пуховике замерзнет, чего уж...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:57

У нас ситуация один в один как у автора. Только ребенку 1,6. Планирую одевать рейму только на демисезонье. Меня очень устраивает, что грязь легко тряпочкой протирается и ребенку удобно в нем двигаться.

У нас тоже зимний рейма. Токо не знаю ТЕК или нет. и НА сегодняшнюю погоду под комбез надеваю только х\б тоненькую водолазочку и х\б колготки , и всё! и нам жарко! при том что мы не подвижные , любим или на руках или в коляске... Но эту Рейму мы носим токо в межсезонье так сказать, а на зиму у нас пуховик.

Рыбонька золотая
Керри и т.д. все это ерунда.

как невероятно теплый керри попал в опалу вместе мембраной, не поняла?

Шумелка Мышь
А то, что у всех технологий есть "инструкция по использованию", которую соблюдать не считают нужным - это все блажь...

:clap:

Шумелка Мышь
ребенок замерз, да еще с поддевами - это явное употевание и замерзание в процессе... Либо действительно - ветер в лицо и ложное ощущение холода... Тогда ребятенок и в пуховике замерзнет, чего уж...

Соглашусь!!! Надо смотреть по своему ребенку, что ему подходить!! а если покупать штучки-дрючки, как тут выражались, то следовать инструкции

Опять Рейма виновата - дураки ее шьют, наверное. Самая главная и чуть ли не единственная проблема в ношении "новомодных" комбезов - психологический барьер. А не свойства материалов.

ptica_we
Опять Рейма виновата - дураки ее шьют, наверное. :) :clap:
Рейма рулит!!! Если носить ее правильно. Мне интересно, а что автор собиралась поддеть на ребенка при температуре - 10???? %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:36

девочки, а уже пора в зимнее чтоли перелезать? как-то я удивилась, что оч много детишек в больнице сегодня в зимних комбезах...

мы еще в д-с гоняем, дак жарко иногда, а тут уже в зимнем, да еще с таким слоем поддев ( как автор описала)

я не сторонница реймы, но скорее всего ребенок действительно взмок и потому замерз....

natalie
грязь легко тряпочкой протирается и ребенку удобно в нем двигаться

вот это тоно оказалось враньем..нежно голубой комбез никакой тряпочкой не оттерся :boom:...а ведь тока с этой целью можно сказать такой цвет взялаСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы